山梨グランドホテルのクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • ゆっく過ごせるホテル

3.0旅行時期:2010/11 (約10年前)

おん

おんさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

甲府市から少し離れた中央市にあります。
    住宅地にあり、周辺には、ファミリーマート、サンドラック、スーパーアピタ、オギノありちょっとした買い物には困らないです。
    チャペルがありウェディングもできます。
    3、4、5階が客室があり、ジャグジーのある部屋もあります。
    今回は、プレミアムツインルームを利用しました。
    部屋に入ると、右にお茶セット、クローゼット。
    突き当たりにソファー、机があります。
    その隣には、ベットが二つ。その隣には、洗面台、お風呂、トイレがあります。
    トイレとお風呂が別でゆっくりお風呂に入れます。
    隣の部屋の音は、たまに話し声が聞こえました。
    朝食は、1Fのレストランでチェックインの時に和食か洋食の選択をする。
    係りの人がおぼんで運んでくる。飲み物はセルフサービス。

山梨グランドホテルの最安宿泊プランを探す

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る