甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ(4ページ)

41件
絞り込む:同行者
  • 自然あふれるいいホテル

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

kinnda

kinndaさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

とても素晴らしいホテルで、部屋もきれいできゃくしつやろうか、べっとなどもきれいできれいすぎます。とてもすばらしいのでぜひぜひきてみてください。いっかいはきてみるかちはあります。しょくじもいいし、もんくはないです。

• 彼氏と二人っきりの旅行

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

パルピン

パルピンさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

口コミを拝見して彼と二人で宿泊致しました。お部屋とお風呂は満足です☆お風呂上がりの麦茶もよいと思います。お部屋も景色よく仲居さんも明るい片で好印象でした。お食事中のビール500円は良心的だと思います。全体的にこのお値段では満足しております。

• 双葉スマートインターから近く

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

イッツー234

イッツー234さん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

双葉SAのスマートETCを使ったので、宿まで行くのに便利でした。 部屋はグレードアップしていただけたので見晴らしが良かったです。 食事や風呂も満足のいくものでした。 仲居さんの対応もよく、翌朝にはお女将さんに見送られて昇仙峡へ行き天気にも恵まれて楽しい旅行でした。 機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

• 娘は花丸!!と太鼓判でした。

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

riryou

riryouさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

初めての本格的な山梨観光の為に家族3人で利用させて頂きました。住宅街の中に建っていたので最初はどんなところかと不安でしたが、従業員の方々が大変親切丁寧な対応でしたのですぐに安心しました。私たちの目当ては、「家族風呂」と「食事」でしたが、娘は花丸!!と太鼓判でした。家族風呂は清潔感があり、広くゆったりとしていました。食事はもう食べきれないくらいのボリュームで大満足。とても美味しかったです。あと、些細なことですが、風呂上りの無料麦茶や卓球のサービスが常時置いてあったことがいつでも利用でき嬉しかったです。(意外と時間制限でさげてしまうところが多いと思います。)
    お風呂と食事の良さに惹かれましたので、またぜひ利用したいと思います。

• スタッフの方々の親しみのある接客に癒されます。

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

hassi-

hassi-さん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

お気に入りの宿で、自宅から2時間ほどで行けるので、日常生活を離れ一息つきたい時に利用しています。特にお風呂が好きで、あの温泉に浸かってボーっとする時間が心地よいです。最近は予約が取りづらく、取れても子どもが体調を崩し、泣く泣くキャンセルしています。高級な旅館ではありませんが、スタッフの方々の親しみのある接客に癒されます。年内には後一泊ぐらいは伺いたいです。

• 赤ちゃん連れでも安心のホテルでした。

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)

kaokao

kaokaoさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

子供が6か月になったので、どこかに観光と思ったのですが遠出は難しいかと思い関東近郊で探した所こちらのお宿を発見しました。

最寄りの駅から送迎もしていただけますし、チェックイン時に貸切風呂も予約できとてもよかったです。

建物自体は年数を感じましたが、清掃が行き届いていてお料理も種類も味もとても満足しました。

お部屋からの富士山はとてもきれいでした。

• 美味しいお料理と温泉に大満足!!

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)

くわっ

くわっさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

女7名で1泊お世話になりました☆

駅から送迎有りでとっても便利でした☆途中コンビニに寄って頂けました☆

宿の外観も素敵で部屋からは本当に富士山がキレイに見え驚きました!
    クチコミで建物で隠れて折角の絶景が‥とあって心配していたのですが、富士山を眺めるには全く問題ありませんでした☆

お風呂はぬるめの柔らかいお湯でした☆別の場所にとっても可愛らしい手作りの隠れ湯がありました!夕食なしのプランでしたが夜食処があったので助かりました☆

朝は早くに用事があって忙しい朝に7名分の朝食を早めに用意して頂き、朝食後すぐ竜王駅まで送迎して頂き本当にありがとうございました。

初めてみんなで行く旅行がすごく楽しみで、神の湯さんを見つけて本当によかったです。みんなで楽しむことができました☆ずっと思い出に残る宿です。ありがとうございました☆

• 宿の方々がとてもあたたかでした♪

4.5旅行時期:2010/03 (約14年前)

tona_TON

tona_TONさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

友人との旅行にオフシーズンで利用しました。
    お部屋からは街並みが見渡せ、その奥に富士山がひょっこり顔を出していました。
    食事は部屋食ではありませんでしたが、大満足。
    なぜならばとても美味しかったから!
    地場のお肉やお野菜、なにより素材の味を生かした創作料理で、お腹も心も満腹です。
    お風呂は、健康ランドかと思うほど大浴場が広く、のびのびと入ることができました。
    また、貸切露天風呂が無料で利用可能。
    3人では入れない広さなので、ご夫婦や一人向けかな。
    こちらのお宿の一番の魅力は、宿の方々のあたたかさでしょうか。
    電車だったので送迎をお願いしたのですが、行きは私たち3人だけだったので
    付近の観光地のことなど道中たくさんお話ししました。
    大衆向けの画一的なサービスではないアットホームさは、また行きたいと思えるものです。

• 料理、貸切風呂、満足です

5.0旅行時期:2009/11 (約14年前)

kumi

kumiさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

お料理、無料貸切風呂、接客など、口コミの評判通り、満足できる宿です。
    写真はブログで(^^)v

• カップル、家族連れにピッタリのおすすめホテル

5.0旅行時期:2008/11 (約15年前)

コンビーズ

コンビーズさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

紅葉の時期に家族4人で泊まりました。

落ち着きと清潔感のある大変すばらしい宿でした。料理は部屋食でしたが一品ずつ丁寧につくられ、ベストのタイミングで出してくれますので大変美味しく大満足でした。お風呂も貸切風呂4つに大浴場、無料の貸切風呂と盛りだくさんで、どれも心地よく落ち着いて楽しめました。仲居さんも今回お世話になった方は気品に溢れており、心地よく過ごせるとともに、人間として勉強にもなりました。値段以上に満足が得られる宿で、また伺いたいと思います。

31件目~40件目を表示(全41件中)

山梨のホテル 最新情報

0.0