ホテルルートインコート山梨

スタンダードホテル

山梨県山梨市上石森字吉原187-3 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートインコート山梨のクチコミ(2ページ)

13件
絞り込む:同行者
  • ホテル ルートイン コート山梨〔ビジネスホテル〕

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

横浜臨海公園

横浜臨海公園さん(男性)

山梨市のクチコミ:5件

該ホテルは、全国に展開するルートイン グループの店舗の1軒。
    然し、該ホテル周囲は桃畑とブドウ畑を中心とした田園風景が拡がる中心地に所在し、至近距離にコンビニエンスストアが1軒所在するだけで、徒歩10分圏内に飲食店の類は一切存在しません。
    大浴場は広く設計され落ち着けました。
    PC接続環境は優。 コイン式セルフランドリーは洗濯機使用1回200円 乾燥機は電気式で30分100円。

ホテル ルートインコート山梨(ほてる るーといんこーと やまなし)
    山梨市上石森吉原187−3
    ?: 0553−23−2011
    中央本線山梨市駅 徒歩15分

• ホテル ルートイン コート山梨

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

ひかるくま

ひかるくまさん(男性)

山梨市のクチコミ:1件

一泊しました。部屋は広くてきれいでしたが、エアコンの音がすごくうるさくて、眠れませんでした。冷蔵庫は、上に電源スイッチあるので、チェックインしてからすぐつけないと、飲み物を入れてもすぐには冷えません。

• ルートインはどこも同じ。

3.0旅行時期:2010/07 (約14年前)

フック

フックさん(男性)

山梨市のクチコミ:1件

このホテルはルートインホテルズのチェーン店です。
    場所的には中央道の甲府昭和インターから車で20分くらいです。
    部屋は洋室で清掃も丁寧にしていました。風呂はルートインホテルズの得意な大浴場が有ります。
    食事は近辺には余り無いので車で甲府市内で済ましてくるのがおすすめです。朝食はバイキング方式で洋食です。
    あと駐車場は無料です。

11件目~13件目を表示(全13件中)

山梨のホテル 最新情報

3.84