ホテルルートインコート南アルプス

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 居心地の良いホテルです

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

akamaru

akamaruさん(男性)

南アルプス市のクチコミ:1件

車での利用をさせていただきました。
    駐車場も停めやすいし、近くにコンビニもあるのでとても便利でした。
    フロントの方の対応もとても丁寧です。
    部屋は落ち着いた雰囲気があり、良かったです。
    空気清浄器も備えてありました
    またWi-Fi環境もありです。仕事には最適でした。
    お風呂が広くゆったりできました。サウナ付きなのもいいですね
    ただし、男女別にお風呂があれば言うこと無しなのですが。
    それ以外は居心地満点のホテルでした。

• 山裾に建つビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

tomozou77

tomozou77さん(男性)

南アルプス市のクチコミ:1件

仕事で利用しました。最寄りのバス亭からは10分ほど歩きます。山裾にあるので、ホテルへ行くまではずっと坂道でした。

夕食はホテル近くの居酒屋でとりましたが、結局ホテルに入っている食事処のほうが美味しかったですね(笑)

• 南アルプスの爽快さを感じました

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

南アルプス市のクチコミ:1件

南アルプスの爽快さを感じるホテルで、ストレスが和らぎ自然に笑顔が出るようになりました。さらに部屋からの景観は最高で、夢見心地で眺めを堪能する事ができました。山間の静かな雰囲気が好きな人には理想的です。またバイキングも美味しくてワクワクしました。

• 富士山が見える部屋は最高です

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

南アルプス市のクチコミ:1件

南アルプスの山麓にあるホテルです。富士山の見える部屋に泊まりました。ちょうど窓から富士山が見えたので最高の景観でした。食事もバイキングが食べ応えがありました。全体的に静かな雰囲気でまた行って見たい気持ちになりました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

山梨のホテル 最新情報

3.84