竜王ラドン温泉ホテル 湯~とぴあ

スタンダードホテル

山梨県甲斐市富竹新田1300-1 地図 / アクセス・施設情報

竜王ラドン温泉ホテル 湯~とぴあのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 温泉重視

3.5旅行時期:2019/05 (約2年前)

旅のどんぶり

旅のどんぶりさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:2件

日帰り温泉で利用しました。昭和な雰囲気です。そして清潔感もあまり行き届いた感じではないです。ですが、ラドン温泉で温泉自体はよいです。きれいでくつろぎたい方にはお勧めしませんが、温泉が好きな方にはそこそこいいと思います。

• 温泉は最高だが部屋は汚い

2.5旅行時期:2015/11 (約5年前)

hido

hidoさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:6件

国道沿いにあり、広い平面駐車場があるのでアクセスは便利です。
    ここのラドン温泉はとても気持ちがよく、温泉だけなら最高なのですが、施設は古く、それ以上に部屋は汚いです。
    日帰り入浴にはよいですが、はっきり言って宿泊はお勧めしません。

• お風呂を利用しました

3.0旅行時期:2014/04 (約7年前)

hana

hanaさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:104件

宿泊もできるみたいなのですが、お風呂だけでも利用できるみたいだったので
    疲れをとりに行ってきました。
    フロントで、お風呂だけ利用したいと言ったら、快く受け付けてくれました。
    夕方行ったのですが、ちょうどお風呂を利用している人がいなくて、貸切状態で、
    とてもゆっくりのんびり疲れを取ることができました。
    ひとりでも行きやすいお風呂です。

竜王ラドン温泉ホテル 湯~とぴあの最安宿泊プランを探す

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る