長野県北安曇郡白馬村北城4688 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

白馬東急ホテルのクチコミ(3ページ)

78件
絞り込む:同行者
  • 新しいコンセプトルーム「ピケニケ」に満足

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

Mole2

Mole2さん(男性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

新しいコンセプトルーム「ピケニケルーム」に泊まりました。コンセプトがしっかり伝わるインテリア&備品で楽しめました。3歳半の娘は備え付けのキャンプ用ランタンを特に気に入り、お庭にも持ち出していました。 これは他のお部屋の場合も変わらないと思いますが、最近の宿にしてはタオルが多めに用意されていて、家族連れには重宝でした。 ロビー前のお庭は、夕方も朝も賑やかで、「ご自由にお使い下さい」の遊具(バトミントン類、なわ跳び、フリスビー類)、ブランコ、テント等で、飽かず遊びました。 スタッフは全体的にフレンドリーで子供にも優しかったです。

• 夏には夏の魅力があります

3.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

がじがじ

がじがじさん(男性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

アルプスビューも全ての部屋から見えるわけではなくて、端っこの部屋ですと林が見える(中庭が見えない)場合もあり、一考です。
    とはいえ、気遣いのサービスはあり、泊まり心地が良いものです。コロナが本当に落ち着いてゆっくりと泊まりたい、です

• 客は少なかった。

4.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

アーサー

アーサーさん(男性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

高原のゆったりした温泉ホテルだったが、コロナ対策も申し分なくしっくり実行していて、安心できた。
    食事も 信州の食材を利用していて 量は多くないが 種類が豊富で満足できた。各種バスの送迎サービスも満足。ただ ヘアートニック類が見当たらず ちょっと不満。

• ☆シャモニーレストラン・リニューアル記念料理&カクテル付き特別プラン。

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

八方尾根・岩岳のクチコミ:45件

3月28日に白馬東急ホテルにスキーの滑り納めで宿泊。宿泊プランは「レストランリニューアル記念料理&カクテル付き特別プラン」当初は3名の予定でしたので広めのデラックスツインで予約。東京都のコロナ対策で自重して前日に不参加を決めてきたので、キャンセルも考えたのですが、キャンセル料もあり宿泊しました。レストランリニューアルの特別フランス料理はカクテル&デザートパフォーマンスのクレープシュゼットもオレンジの香りと共に美味しくいただけました。新しくされた高山植物をあしらったショープレートも素敵でサービスも
    申し分なしでした。コロナウイルス対策の朝食も和食御膳と洋食プレートの2本立てにサービス付きのビュッフェもあり満足できました。温泉大浴場は3回利用の主人に私も貸切でした。このプランは4月10日迄ですが、満足できるお得なプランでおすすめです。

• ゆったり癒されます

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

もとさん

もとさんさん(男性)

上記以外に、
    大風呂は眺め好しで癒されます。特別なエレベータがあって、これに乗れば浴衣、スリッパでゆったり風呂に行き帰りできます。
    バスターミナルから徒歩であれば、ゆっくりホテルに近づくアプローチが素敵です。良いホテルに来た、と実感します。
    朝食後余裕があればホテル周りを散策するのも良いでしょう。良い空気をたっぷり呼吸できます。
    スキーいたしました。ウエア、道具をレンタルできます。リフト券も購入できます。ホテル前と各スキー場を結ぶ無料シャトルがあります。年長者にも大変便利です。ありがたいです。
    なにより接客が素晴らしい。丁寧です。ロビーサービスも充実です。お世話になりました。ありがとうございます。

• 連れ添いへの感謝の心・・・やわらかな時間がたゆたう小世界

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

彦左衛門

彦左衛門さん(男性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

長年連れ添った家内が大好きな高山植物を鑑賞するため七月末に連泊した。当地には一昨年、足を運んだが、連日の雨で満足に高原散策を楽しめなかった。そこで今夏は再チャレンジと、近くに「白馬八方尾根自然研究路・八方池」、「白馬五竜高山植物園」、「栂池自然園」を擁す白馬東急ホテルを予約した。高根の花まですぐに足を延ばせて、美味しい食事と温泉も施設内で堪能したいという欲張りな人たちとっては贅沢でつい逗留を延長したくなるホテルである。現に、私たちも案内された五階の部屋の窓から北アルプスの稜線を目にするや、当初一泊の予定を一日延ばせるかとフロントへ電話を入れていたのだから。

リゾート感に溢れたフレンチレストラン・シャモニーの料理とスタッフの人々のサービスは申し分なく、山女魚の骨酒に喉を鳴らした和食・万葉もゆっくりとした時を流す素敵な食事処であった。

スキーはもう体躯がついていかないという私たちも、夏の高原は自分のペースでゆっくりと歩を進め、散策が愉しめる。老いた二人が一歩一歩木道に足を落とす、そんなシルエットも満更悪くはないなとつい夢想させてくれる心映え豊かなホテルである。

• 素敵なホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

enikuro

enikuroさん(非公開)

八方尾根・岩岳のクチコミ:2件

白馬の山の中腹にあるホテルです、建物の周りを木立が囲んでいてとても静かでした。

こじんまりとしていて、客室もお風呂とトイレが別々で使いやすかったです。
    バルコニーがついていて景色も素敵でした。

朝食のバイキングの種類もたくさんあり、コーヒーや紅茶はサービスしてくれるのでいつものようなごちゃごちゃの感じもなくゆっくり楽しむことができました、また泊まりたいホテルです。

• リラックスできるホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

Christine

Christineさん(女性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

紅葉の終りかけの時期に行きました。
    山の中にあるので空気が綺麗で景色も美しく、大変リラックスできるホテルです!
    食事も美味しくホテルスタッフの方も親切でした。

スキーシーズンはもちろん、その他の時期でも癒されにまた伺いたいです。

• 格式のある心地よいホテルです

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

北條

北條さん(女性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

同じプランでも、会員になるとお安くなります。
    さらに、早割プランでお安くなったので早めに予約を入れました。
    ところが、宿泊直前に届いたメールで、早割よりも3000円近くお安いプランを発表されており、後出しじゃんけんのような気分になりました。
    食事内容が異なるとのことでしたが、その分でディナーのグレードアップができることを考慮して、プラン変更を申し出ました。
    快くうけてもらい変更しましたが、気が付かなければ釈然としなかったと思います。
    白馬の中では、格式のあるホテルで接客や対応は申し分ないと思います。
    朝起きると、抜けるような青空に雪をいただいたアルプスが息をのむほど美しく感動しました。
    いつまでも続いてほしいホテルです。

• 白馬の老舗ホテル。

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

八方尾根・岩岳のクチコミ:45件

2018年白馬八方のスキーの締めくくりに白馬東急ホテルに宿泊。
    久しぶりでしたが、のんびりと安心して過ごせる老舗ホテルの良さを感じました。

夕食の和食に朝食のビュッフェとランチも美味しくいただけました。
    ゆとりのある設備とフレンドリーなサービスが嬉しいホテルです。

21件目~30件目を表示(全78件中)

長野のホテル 最新情報

3.27