乗鞍高原温泉 わさび沢の湯 しろいこや

民宿

長野県松本市安曇乗鞍高原4298-7 地図 / アクセス・施設情報

乗鞍高原温泉 わさび沢の湯 しろいこやのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • お湯が最高

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

乗鞍のクチコミ:2件

スキーのために利用しました。スキー場に面しているのでとても便利な立地です。囲炉裏でいただく川魚や、信州牛の焼肉がとても美味しかったです。
    朝食もおいしくコーヒーもいただけてよかったです。温泉は白っぽいお湯。何時でも入ることができてとてもよかったです。

• お食事が秀逸

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

ぼりん

ぼりんさん(男性)

乗鞍のクチコミ:1件

上高地は高くて泊まれないので、こちらにお世話になりました。
    乗鞍のゲレンデの下にあり、場所はわかりにくいですが迷うほどではありません。
    部屋は値段を考えたら満足、お風呂も2種類ありどちらもいいお湯でした。
    中でも良かったのが、夕食でした。いろりを囲んで岩魚を焼いたり、お肉を焼いたり。
    朝食ももちろん満足できました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

長野のホテル 最新情報

3.27