群馬県吾妻郡草津町草津312 地図 / アクセス・施設情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ(3ページ)

78件
絞り込む:同行者
  • 草津の湯いいのにな・・・

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

平蔵

平蔵さん(男性)

草津温泉のクチコミ:8件

内装は古い、所々、手入れが行き届いていてまあまあ清潔感がありました。
    特にお部屋は綺麗になっていて、広々としていてゆったりくつろぐことができました。
    しかし、宿泊したお部屋が6階だったのですが、廊下を行きかう人の足音が部屋まで
    て少し気になりました。
    食事は、夜ご飯は、それなりに満足できました。
    ごはんや田舎汁がセルフサービスになっているのは、良いですね
    朝ご飯はブッフェスタイルで普通でした。
    しかし、夕食と同じ会場での朝食でしたが、床に食べかす等、清掃されていません。
    お風呂は、男女入れ替え制
    どちらにも入浴しました。どちらも古さは感じますが広々としていて、
    気持ち良く過ごせました。
    特に露天風呂は温度が熱く(さすが草津温泉)温湯の好きな私には、ベストマッチ

接客は皆さんちゃんとされていていたようですが、
    お風呂だけなら、リピーターになります。

• 湯畑まで徒歩5分

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

Tomo

Tomoさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

草津温泉で湯畑まで徒歩で行けます。
    こじんまりしていますが、従業員の方はみなさん親切です。
    お風呂のお湯は湯畑から引いています。
    お風呂は夜中に男女の入れ替えをします。
    料理は鍋や焼き肉がおいしいです。
    また、行きたいです

• 観光旅行にオススメ

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

草津温泉のクチコミ:5件

観光旅行に是非オススメ出来ると思います。
    客室は和室の清潔感ある綺麗な部屋を使いました。備え付けアメニティーや備品類が沢山あり快適に過ごせるのが良いと思います。
    大浴場、露天風呂、バイキングと終日楽しむ事が出来ました。

• 喜びの宿 高松

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

ミル

ミルさん(男性)

草津温泉のクチコミ:4件

草津温泉のランドマークである湯畑の源泉を引いている、かけ流しの温泉宿です。源泉そのままを満喫できるよう、タンクに溜め置きせず、55度~95度と高温の源泉を直接引いて、空気にあてて温度を下げています。かすかに硫黄が香る酸性泉で、肌当たりはすこぶる柔らかいのが魅力です。様々なお風呂を楽しめるよう深夜に男女入れ替えがあります。露天風呂もゆったりしています。夕食はこれといって特筆すべき点はありませんが朝食バイキングは充実していました。

• 観光を主体にする旅行に使うなら良いと思います

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

ひな

ひなさん(男性)

草津温泉のクチコミ:3件

JR代理店の企画旅行パックを利用したようです(会社の旅行なので自分は関知せず)草津温泉という人気エリアということで、こんなものなのかもしれませんが、自分で選択する個人旅行では、食の質や露天風呂の快適感を重視するので次は利用しないと思います。夕食、朝食とも量は問題ありませんが、質に満足感がありませんでした。
    廊下は寒かったですし、夜灯りもついてなくて少し不安になりました。係員のつけ忘れかもしれません。
    露天風呂は狭く半室内なので開放感はあまりありません。朝お湯がぬるすぎて入れませんでした。この辺はホテルのサービスの質に疑問を感じました。
    設備の古さ感はこのエリアの旅館では普通なのかもしれません。
    湯畑に近く動きやすく、泉質は良かったです。

• お薦め宿泊所です。

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

新英

新英さん(男性)

草津温泉のクチコミ:6件

初めての草津温泉です。いろいろ温泉宿を検討していて、結局ここを利用することになりました(JTBのツアーの一部として紹介されていました)。建物は、経年感がありますが、さほど気になることはありません。夕食は品数があり、大変満足でした。ビールをいただきながら、堪能しました。朝食はバイキングで、品数もありおいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。ダイエット中の方にはおすすめできない宿です。温泉は、露天風呂、内風呂あります。温度差がある湯船が用意されています。木の湯船が一番ぬるく、人気でした。湯畑にも、徒歩4分程度と、立地も最高です。

• 湯畑に近い宿

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

nene

neneさん(女性)

草津温泉のクチコミ:9件

今まで草津はお手ごろ値段のシングルルームが見つからなくて、行けませんでした。昔は団体旅行で何度も訪れてはいたのですが、一人でゆっくりと味わいたかったのです。坂道の多い温泉街の雰囲気も味わえたし、湯畑も車の中からでしたが、初めて見ることができました。台風影響の雨だったので、ホテルのすぐ近くの居酒屋で夕飯も食べることができました。

• 絶品牛すき

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

Gerbera

Gerberaさん(女性)

草津温泉のクチコミ:3件

早めにチェックインしたので、身軽になって草津温泉の周囲にある温泉もめぐって楽しめました。旅館の中の温泉も、広くてゆったりできてよかったです。朝と夜で男湯と女湯の入れ替えがあるので、朝風呂もおすすめです。
    夕食は旅館のレストランでいただきました。牛すきが甘くてやわらかくておいしかったです。

• リーズナブルな大規模旅館

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

jtjt

jtjtさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

夫婦での利用をしました。部屋などの設備は少し古いところがありますが、食事処など要所要所は改築し綺麗にしている印象です。お風呂も白旗源泉らしく熱めから、普通まで幅広く入ることができます。湯畑からも近く夜の散歩にもとても出やすい好立地です。
    高級旅館ではありませんが、値段にしては十分なサービス、設備がある旅館だとおもいます。

• 少し古めの和風ホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

yakilon

yakilonさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

草津の湯畑から徒歩6、7分のところにあります。今回は最も小さい和室の部屋に泊まりました。当然狭さを感じましたが、寝るだけと考えれば問題ありません。建物や部屋は古さを多少感じますが、ロビーや食事処はリニューアルをしているようで、それほど気になりませんでした。大浴場は2カ所あり、深夜2時を境に男湯と女湯が入れ替わります。湯畑の湯を源泉としているようです。宿泊にあまり多くを望まないのであれば、湯畑からも近いですし、コストパフォーマンスはいいと思います。

21件目~30件目を表示(全78件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0