群馬県吾妻郡草津町草津126 地図 / アクセス・施設情報

草津温泉 大東館のクチコミ

34件
絞り込む:同行者
  • 湯畑の目の前の便利な湯宿

4.0旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

オランチチブ

オランチチブさん(男性)

草津温泉のクチコミ:10件

GO TOトラベルを利用して9月1日より3泊しました。湯畑の目の前の立地で草津温泉を楽しむのには非常に便利なホテルです。お風呂も湯畑から引かれた源泉かけ流しの温泉で最高の気分で入浴出来ました。今回は素泊まりでしたが、湯畑の周りには飲食店がそろっており毎晩違うお店で食事ができました。湯治的な目的で宿泊するなら最高の宿です。

• 湯畑の目の前の最高のロケーションの宿

4.5旅行時期:2019/04 (約2年前)

オランチチブ

オランチチブさん(男性)

草津温泉のクチコミ:10件

2泊2食で13000円という格安の条件で宿泊しました。2泊目の夕食と3日目の朝食はないのですが、十分コストパフォーマンスだと思いました。部屋はちょっと古いですが5階の湯畑を見下ろせる部屋で申し分ありませんでした。お風呂も湯畑からの源泉かけ流しで内風呂,露天風呂ともに最高でした。夕食,朝食はバイキングですが、料金から考えれば申し分ありません。湯治的な宿泊を考えていたので最高の温泉宿でした。また利用したいと思います。

• 良くない

1.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

maachan2

maachan2さん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

チェックインの前に用事があって
    電話したら1時間くらい繋がらない
    話し中なのか
    ペットokで予約は4人
    3人になってたみたいでフロントでチェックイン時4人と伝えたのに
    ご飯会場は3名様ですねって何回も言われた
    4名ですっていったけど
    布団も3つしか引いてくれてなかった
    4人と言ったのだからせめて4つ引いといてよって思った 布団自分でひくわと思って布団の所開けたら布
    団もなく 内線は繋がらないし わざわざフロントまで行き布団ひいてといったらしばらくして人が来たが布団をもってなくて
    布団ないといったのになんで?って思った
    犬は2匹なのにゲイジはひとつ
    大きいゲイジだけどオスとメスだったからこまった
    2匹目から犬料金とるんなら小さいゲイジも用意しておいてほしい

• 潔癖さんには向かないけどコスパ◎

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

yuka

yukaさん(女性)

草津温泉のクチコミ:3件

年末の草津で一泊16,000円だったので、文句なし!ただ、古く、掃除もそこまで行き届いているわけではないので、潔癖さんはムリかもしれない。ごはんは及第点(朝のバイキングは豪華)。女性の露天風呂は、景色が見えない露天風呂なのでご注意を。従業員さんは皆さん親切でした。

• 湯畑の横

4.5旅行時期:2018/08 (約3年前)

yoyi

yoyiさん(女性)

草津温泉のクチコミ:3件

草津温泉のシンボルである湯畑のお隣にある旅館です。年季は入っていましたが、湯畑の横でこの料金ならコストパフォーマンスがいいと思います。この旅館の温泉は、湯畑の源泉をひいていて、硫黄の香りがするいいお湯で、大浴場は広さが十分にあるのでゆったりと入浴することができます。

• 湯畑のすぐ横でこのコスパ!

4.5旅行時期:2017/07 (約4年前)

Jaribun

Jaribunさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

湯畑のすぐ横のホテルでこの価格で泊まれるのは素晴らしい。
    確かに建物は新しいとは言えないが施設に不満はなく、食事もまずまず。
    スタッフも親切で人当たりもよく、とても気持ちよく泊まれました。
    嫁の感想は「愉快と普通のホテルの間のシステムやなあ~」なるほど。

• 湯畑前

3.5旅行時期:2017/06 (約4年前)

takataka

takatakaさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

草津温泉の湯畑が目の前にある草津温泉 大東館 !!!
    運が良ければ湯畑が部屋から見れるホテルです。
    自分は残念ながら湯畑の見える側の部屋でしたが見えませんでした。
    駐車場はありません。しかし提携しているホテルの駐車場から送迎バスが15時から30分おきに出ています。片道5分ぐらいです。帰る際もバスで送迎してくれます。
    食事はビュッフェスタイルです(朝食)。
    1泊朝食付がいいと思います。夕食はいろいろとお店があるのでそこで食べて草津の雰囲気を味わうのがいいと思います。ちなみに自分はコンビニでした^^
    温泉はいい感じです。西の河原温泉もホテルから10分弱で行けるのでそこもいいと思います。
    ま、ゆっくり過ごせるところだと思います。

• 湯畑が見える部屋

4.0旅行時期:2017/05 (約4年前)

まさ

まささん(男性)

草津温泉のクチコミ:6件

草津温泉リゾートホテル前駐車場からシャトルバスで送迎してくれます。立地はなんといっても湯畑まで30秒というのが最高。湯畑が見れる部屋にしたので部屋からも歩きでも草津を楽しめました。食事は個室でコース料理、スタッフもいいタイミングで料理をはこんでくれる。もちろん温泉も広い浴場で申し分ありませんでした。

• 湯畑からすぐ

3.5旅行時期:2016/11 (約4年前)

みぃー

みぃーさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

湯畑からすぐにあり、草津観光するならベストな立地だと思います。
    割とリーズナブルなホテルでしたが、夕食は特に物珍しいものもなくちょっとショボく感じました。朝食はバイキングでしたが、品数揃ってよかったと思いますり
    温泉は硫黄の匂いなどもそんなになくかなり熱めでした。
    立地と値段を考えればいいホテルだと思いました。

• 好立地”草津温泉 大東館”

3.5旅行時期:2016/09 (約5年前)

RASTAあつし

RASTAあつしさん(男性)

草津温泉のクチコミ:21件

湯畑の右下方向に面しています。値段相応のサービスと建屋ですが立地がとても良いので高評価にします。素泊まりで宿泊したのが正解のように思いました。朝食は前日に近くのスーパー「もくべえ」(バスターミナルの上の方です)で総菜を買って凌ぎました。やっぱり温泉宿ですので、お風呂に満足できれば満足度が高いですね。夕食は湯畑周辺のお店で充分ですし、お酒を飲むお店もたくさんありますので朝食を除き不便さは感じませんでした。

草津温泉 大東館の最安宿泊プランを探す

群馬のホテル 最新情報

最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪☆ ☆ ☆ 【公式ホームページ予約特典】 ☆ ☆ ☆公式HPよりご予約を頂いたお... もっと見る

お得情報地域通貨・みなかみハートペイを使ってお得に旅を満喫♪

みなかみを愛する人の地域通貨【MINAKAMI HEART Pay】→https... もっと見る

お得情報【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当... もっと見る