休暇村 嬬恋鹿沢のクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • 大自然の中でゆったり過ごす宿

3.5旅行時期:2017/11 (約3年前)

allyneko

allynekoさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

休暇村利用は、ポイントが付くので利用することが多くありますが、
    ツインの部屋が有る事、郊外で自然を堪能できることなど
    宿として安らげるのが良いです。
    此処も、大自然の真っただ中!そんな場所に有り
    温泉に浸りながらホッと心安らぐことが出来ます。
    客層も中高年が多く静かなのも良いです。

• ロケーションが良いのがオススメ

5.0旅行時期:2016/09 (約4年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:7件

大自然を堪能出来る素敵なロケーションがオススメします。客室はツインルームの洋室を利用しました。ベッドスペースが広くて開放感のある空間です。ルームサービスも良いと思います。備え付けアメニティーや備品も種類が豊富でした。

• 休暇村 鹿沢高原

4.0旅行時期:2016/03 (約4年前)

きーぽー

きーぽーさん(非公開)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

子供たちにスキーをさせたくて、スキーができる休暇村ということで空きがあったのがこちらです。雪は場所柄なのか少なめでしたが、スキーデビューとしては、レンタル料なども比較的手ごろでよかったと思います。
    建物は改装したのかとてもきれいでした。お料理は山のものが多いためちょっと、、という感じでしたが、ステーキはあって、おいしかったです。

• 山の中の景色のすばらしい宿

4.0旅行時期:2015/11 (約5年前)

rochefort

rochefortさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:6件

軽井沢家族旅行で10月末に利用しました。鹿沢温泉の奥の山の中にあるので紅葉のピークは過ぎ朝晩は0度近くまで冷え込んでいましたが、雲一つない快晴で眼下の広大な景色がとても綺麗でした。
    前方には遠く万座や志賀の峰が連なり、その麓に広がる高原は一面がオレンジ色の紅葉に包まれていました。建物は新しく部屋や廊下、館内設備は清潔感があります。バイキング食事では地元名産のキャベツが美味しかったです。ただ、他の休暇村の食事に比べると種類や肉類のボリュームが少ない印象でした。

• 自然の中に立地していて爽快

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)

mountain

mountainさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

9月下旬に家族旅行しました。軽井沢でショッピングをして、1時間ほどの移動で鹿沢高原に到着しました。大自然の中にあり、空気がきれいで、気分爽快です。大きな休暇村で家族連れでいっぱいでした。トレッキングをする人も多く、わが家族も早朝1時間ほどのトレッキングをしました。朝、夕食ともバイキングです。品数もラインナップが多く、おいしかったです。何度も行きたいところでした。

• キャンプ場を利用しました。

4.0旅行時期:2014/08 (約6年前)

yudaji

yudajiさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:7件

オートサイトを2泊予約して利用しました。
    キャンプ場はペット可ですし
    休暇村に隣接しているので、温泉や売店もホテルに行けば使えるので
    とても便利でした。
    それほど大きなキャンプ場ではありませんがオートサイトはすべて
    電源、ライト、水道、炉がついていて便利でしたし
    トイレも近かったです。
    夏でも木陰と小川の風がありとても涼しく過ごせました。
    またお盆も料金UPがないのもうれしいですね♪

• 温泉、食事…ほっとできる宿

4.5旅行時期:2014/08 (約6年前)

Kana

Kana さん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

赤ちゃんと一緒の家族旅行です。
    長野方面への旅行の帰路、先日の台風による豪雨に遭い、急遽帰京せずもう一泊することにし、当日早朝に予約しました。
    過去に数回本館に宿泊したことがあり、今回初めて白樺棟になったのですが、2階ならばフロントから階段なしでお部屋に行くことができ、温泉にも近くて便利でした。ベビーカー・車いすを利用される方は白樺棟2階がよいかも知れません。
    お食事は地元産の食材を中心としたバイキング形式で、ギンヒカリの刺身や上州牛のステーキなどおいしい物が多いです。
    お風呂は、露天と内風呂の小さい方の浴槽が源泉掛け流しだそうです。
    小さなお子さんと一緒でも安心の宿です。

• 敷地内に野草園がある、ファミリー向けホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約7年前)

ひゅうひゅう

ひゅうひゅうさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

奥日光の休暇村が良かったので、草津白根に登る時に再度休暇村を利用しました。予約が遅かったこともあり、土日の食事はバイキング形式ということで、食事は良い印象はありません。同じフロアーで会席料理を食べている方もいたので、そういう予約もあったのでしょう。
    敷地ないに野草園があり、朝の散策へ案内してくれます。天気もあまりよくなかったので、参加者はいないかと思いましたが、なんと10名以上の参加。植物の名前などを教えていただきました。

• 新鮮な野菜と馬刺し等の肉類に恵まれた宿

4.5旅行時期:2013/10 (約7年前)

ターク

タークさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

紅葉には少し早かったが、田代湖ではシャッターチャンスに恵まれ、また豊かな森で秋の草木を摘むことができた。
    休暇村鹿沢高原は温泉も良く、食事も馬刺しを含む肉類のバイキングも品数豊富で、嬬恋特産のキャベツも美味しかった。
    朝の散歩で、豊かな森を散策できるのも、マイナスイオンを体一杯取り込めた気がした。

• 5人の家族旅行でも一部屋の確保が可能

4.0旅行時期:2013/09 (約7年前)

とらべる3

とらべる3さん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

軽井沢近くで家族5人が一部屋で宿泊できる宿として見つけました。
    場所的には健やかな空気に包まれた高地にあり、気持ちよく過ごせます。
    建物や部屋は綺麗です。残念なのがバイキング方式の食事。
    バイキングメニューの呼びとして食べ放題のステーキが有りましたが、お肉が薄くて小さく、ステーキと言うよりは焼肉的で、一回の配膳量も少なかったので何度もおかわりしました。

休暇村 嬬恋鹿沢の最安宿泊プランを探す

群馬のホテル 最新情報

≪B&B≫温泉街散策♪1泊朝食付きプラン~訳あり景観なし~

訳ありです!レトロな和室で手狭です。窓から見えるのは建物の壁で、ロケーションは全く望めません。お風呂は付いておりませんので、大浴場や露天風呂で草津温泉をお楽しみ... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る

お得情報オールインクルーシブ★ご滞在中のお食事&ドリンクがすべて無料

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・... もっと見る