群馬県渋川市伊香保町伊香保396-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ

79件
絞り込む:同行者
  • 温泉堪能

4.0旅行時期:2019/09 (約9ヶ月前)

ナ

さん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:2件

日曜に洋室に泊まりました。敷地内の駐車場はいっぱいでしたが、近くにたくさん駐車場が用意されており困りませんでした。
    部屋は新しくはないですが清潔感がありました。
    想像より広い部屋には椅子もあり、座って美しい日の出を眺めることが出来ました。
    温泉は3Fの大浴場は新しく設備も整っているのですが、地下1Fのお風呂は暗く古びている感じです。
    1Fの喫煙室の近くに足湯があり、池の鯉を眺めながら最後の最後まで温泉を堪能できます。(タオルが用意されている心遣いが嬉しい)

• 温泉が良かった

3.5旅行時期:2019/09 (約9ヶ月前)

Ha_travel

Ha_travelさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

伊香保温泉の石段からは離れていますが、竹久夢二記念館の目の前にあります。
    温泉が2か所あって、どちらも広くて様々な浴槽があって楽しめました。
    昔からある大きな温泉旅館という雰囲気ですが、きちんと改装されていて、快適に過ごすことができました。

• 部屋は綺麗でしたが、カラオケの音、上階の音、子供の鳴き声などよく聞こえる

2.5旅行時期:2019/09 (約9ヶ月前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:2件

大きなホテルで団体客も多い。この日の観光バス2台が入っていた。部屋は2年ほど前に新築されたようで、綺麗でしたが、カラオケ(1階)からの音がよく聞こえる。この部屋は3階です。22時ごろで聞こえなくなりましたが、のんびりという気分にはなれません。バイキングも特色もなくどこでも食べられるような種類でした。

• コスパが良い

4.0旅行時期:2019/06 (約12ヶ月前)

モナ

モナさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

コスパが良い。お値段の割に、ロビーやドリンクサービスの場所がしっかりしており、ゆったり過ごせました。大浴場も綺麗でした。朝食は数が少なく、補充がなかなかされませんでした。お料理を待ってる時間の方が長かったような気がします。

• お風呂が色々あって温泉を満喫できる宿!

4.5旅行時期:2019/06 (約12ヶ月前)

あぢゃ

あぢゃさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:3件

大型のホテルですが、食事や大浴場等でそれほど混雑感は感じなく、
    ゆったりと過ごす事が出来ました。
    リニューアルしている事もあってか、部屋や施設内はとてもキレイです。

チェックイン時は、とてもスムーズで説明も分かりやすかったです。
    部屋までスタッフの方が一緒に行くシステムではないようで、
    鍵をもらったら自分で部屋まで行きました。
    ロビー近くにフリードリンクコーナーがあるので、
    ゆっくり頂いてから部屋に行く方も多いからかと思われます。
    時間内はいつでも頂けるので、チェックアウト時等にものんびり出来て良いです。

部屋は10畳和室でしたが、十分な広さで寛げるお部屋でした。
    場所にもよるとは思いますが、高めの階でも部屋からの眺めはそれほど良くはないです。
    洗面所とシャワー室(バスタブなし)が一緒になっていて、
    トイレが少し離れて別であります。
    トイレのドアが、引き戸でも開き戸でもない扉なのでやや開けずらかったです。

なんと言っても大浴場は、色々とあって楽しく温泉を満喫出来ました!
    男女別々にある天晴大浴場は、日帰り温泉(スーパー銭湯)施設みたいに、
    あちこちと入る所があって良かったです。
    大型ホテルでお客さんも多いと思いますが、入れる所がいっぱいあるので、
    空いている所をみつけてゆったりと出来ました。
    男女入れ替え制の岩風呂は、とにかく岩がスゴて見事です。
    岩感がすごいので、周りに人がいないと少し不安になる感じはありますが、
    岩の雰囲気を味わえるので、両方入ってみると楽しいです。
    岩風呂の方にも洗い場がありますが、天晴の方が落ち着いて洗えるような気がします。
    天晴の方の貴重品ロッカーが脱衣所からけっこう離れた所(男女一緒の所)にあり、
    脱ぐ時に気が付く事が多いと思うので、あの場所まで戻るのは大変でした。

食事は、色々とあるようでしがバイキングにしてみました。
    テーブルがゆったりと区切られているので、落ち着いて食べられました。
    メニューは和洋中と色々あってどれも美味しかったです。
    ステーキと天ぷら、鮎の塩焼きはその場で作ってくれるので熱々を頂けました。
    鮎の塩焼きが私的にかなり美味しかったです!
    朝食会場も同じ場所で、また違った朝食メニューで色々とあり美味しかったです。

フリードリンクコーナー奥の外の庭園脇に足湯もありますよ。

• 子どもが喜ぶ宿

4.0旅行時期:2019/06 (約12ヶ月前)

マッシュ

マッシュさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

伊香保温泉にある。

実は20年ぶりのホテル天坊でした。
    15時のチェックインは少し並んで待たされましたが、チェックイン時に貸切露天風呂・シロダーラ(アールユーベーダ)の予約もできました。
    ソフトドリンク無料のウエルカムドリンクや、大きなモニターに自分の描いた絵を映し出せたり、その絵をフロントで缶バッチにしてもらえたりと子どもに嬉しい演出あり。

夜ご飯の時間、貸切露天風呂等のことを考えると何もできなくなるので、部屋に入ってから内線で貸切露天風呂をキャンセルし、石階段街へ車で出かけました。

階段には何段目というように要所に数字が書かれていて娘は喜んで登りました。
    射的やダーツも楽しみ、大喜び!

温泉は種類が多く、かくれんぼの湯という岩の洞窟
    風呂に喜んでいました。

シロダーラが最高でした。

• きれいな大きいホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)

マッキー

マッキーさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:6件

伊香保温泉にあるホテルです。大変きれいな大きいホテルですが、伊香保の有名な石段には少し距離があります。歩いて行くと昇りばかりで30分はかかります。タウンバスがあるので神社の上まで行きました。そこから石段を下がりましたので楽に行きました。

• 日帰り温泉でゆっくり

3.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

もりのきのこ

もりのきのこさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:3件

日帰り温泉ランチセット を楽しみました。館内は、和風で ゆったりして高級感がありました。大浴場で、黄金の湯、トルマリン湯、サウナ、半露天風呂で、陶器湯、洞窟湯、寝湯などがありました。喫茶コーナーで、紅葉の美しい庭園を見ながら 昼食を頂きました。

• 温泉と食事に満足

5.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

LalalaLucy

LalalaLucyさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:5件

温泉と食事がよかったです。夜のバイキングではカウンターサービスの鮎焼きやステーキ、自分でつくる手巻き寿司、デザートの饅頭がお気に入りでした。
    1人100円で石段や近くの場所まで30分おきにミニバスがあり便利でした。卓球などは有料、ゲームはどれも古かったので利用はしませんでした。足湯は外だったので夜は寒くて利用できず、チェックインする前の昼間に入りました。

• たくさんのお風呂で湯っくり

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:7件

伊香保温泉の数ある旅館の中でも、お風呂が評判のホテルです。
    源泉は2つから引いているようで、伊香保の特徴とも言える茶褐色のお湯、近年引いた無色透明のお湯があります。
    大浴場、岩風呂(男女時間入れ換え)、貸し切り風呂などもあります。一般的なホテルでは朝は利用出来ないサウナが使えるのが嬉しい。
    家族向けにもありがたい「キッズスペース」「ゲームコーナー」も充実していました。
    お部屋には、自由に使えるのスマホのサービスがありました。
    食事のバイキングも良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊の最安宿泊プランを探す

群馬のホテル 最新情報

\最大6,000円OFF♪/お部屋で楽しむ“しろがねの湯”!

★リニューアル記念セール★お部屋で楽しむ“しろがねの湯”!新客室が今だけ!最大6,000円OFF♪☆★☆2019年4月 露天風呂付客室をリニューアル☆★☆和モダ... もっと見る

お得情報★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る