伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん

群馬県渋川市伊香保町383 地図 / アクセス・施設情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ

38件
絞り込む:同行者
  • ランチで利用しました

5.0旅行時期:2019/12 (約9ヶ月前)

ken

kenさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:11件

洋風旅館ということで、外観やエントランスはヨーロッパの小さなホテルのような作りになっています。1階にレストランが併設されていて、ランチのみの利用も可能でした。お値段はリーズナブルでパスタや肉、魚のランチが選べます。味もおいしいので、おしゃれなお店が好きな若い女性などにはとても良いのではないかと思います。

• かわいくてきれいでゆっくりできた(´∀`)

5.0旅行時期:2019/09 (約12ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

新宿から2時間半。
    バス停「伊香保温泉」から徒歩5分くらいとアクセスも良くて◎。

レストランもあるので便利です。

本館の松本楼の温泉やビュッフェも利用できます。

お部屋はかわいくて清潔。
    館内もいたるところにアート画がありおしゃれです。

• 温泉老舗旅館松本楼の温泉にも入れる、洋と和と両方味わえる温泉ペンション!

5.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

洋風の宿だったのでゆっくり過ごせると思い選びました。
    ここの宿の特徴として老舗旅館の松本楼の温泉と朝食が行けるというメリットがあります。
    ここの宿は小さいのでゆっくり過ごせますし、そして松本楼の温泉も広いのです。
    両方とも温泉を味わえるわがままもできるので、良かったです。

• 独創料理が美味しい可愛いホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

はなもも

はなももさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:12件

館内は可愛くて、シングルルームは眺めは楽しめませんが、綺麗でした。夕食の「シノワーズ」は中華の要素は感じられませんでしたが、美味しかったです。朝食の松本楼のバイキングは良かったです。内湯は小さいですが、松本楼のお風呂も利用出来るのが良いです。

• ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

pepe

pepeさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

ゴールデンウィークに急きょ思い立って宿を探したので、選択肢が少ない中からこちらを選びました。しかし、正解だったと思います!!結婚記念日の1週間前でしたので、予約時にお伝えしたら、素敵な手作りのフォトフレームとレストランでの写真をプレゼントしていただきました。夕食はレストランでゆったりいただくことができました。美味しかったです。朝食は、本館のバイキングを利用しました。こちらも田舎料理のバイキングで美味しかったです。機会があったら、また宿泊したいと思います。

• 食事の美味しい洋風旅館ぴのん

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)

mistral

mistralさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

ぴのんのホームページに記載もありましたが、オウナーのコンセプトが
    リーズナブルな宿泊料金で、とのこと。しかし食事の質をおとすことは
    したくないとのことで、設備、エレベーターがない、を倹約、広告宣伝費
    を削減など努力したうえでの料金設定がされているようだ。
    そのおかげで、夕食は全員の満足度が高かった。

• ごはんがおいしい!

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

thechef

thechefさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:4件

平日に行ってきました。
    かわいらしい建物で、
    スタッフさんの対応も気持ちがよく、
    いい旅館でした。
    夕食はフレンチコースを
    いただいたのですが、
    メインはお肉とお魚の両方があり
    豪華ですた。
    デザートもおいしく、
    種類がおおく、
    手作りと思われるマカロンが
    おいしかったです。

• お料理を楽しめました

5.0旅行時期:2017/09 (約3年前)

tala

talaさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

選ぶ基準はお料理がおいしいところという価値観が合致してる食いしん坊夫婦。口コミでごはんがおいしいお宿にしました。
    この値段でコース料理が食べられるお宿に泊まれるなんて!という感じです。
    本館松本楼の温泉も入れて朝ごはんは洋食か中華か本館松本楼の和食バイキングか選べるのも嬉しいポイントです。

• かわいい

4.5旅行時期:2017/02 (約4年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:7件

伊香保温泉の中心にある松本楼の別館。
    松本楼から200メートルくらい離れたところにあり広い駐車場も完備してます。
    洋風旅館は、ペンションのような可愛らしい作りで、テラスや暖炉、足湯など雰囲気の良い設備です。
    若いカップルやこども連れの家族旅行にオススメなお宿です。

• コスパ良しのペンション風温泉旅館

4.5旅行時期:2016/12 (約4年前)

jijicat

jijicatさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

一人でも割高にならずに居心地よく温泉とお料理を楽しめるお宿ということで貴重です。

東京から近いので鈍行でもアクセスOKですし、宿泊料金もリーズナブル。
    今回はJR高崎駅から路線バスで榛名神社〰榛名湖〰と経由して伊香保まで行きました。

宿に小さい温泉もありますが松本楼の大浴場にも入れるので大型旅館の雰囲気も両方楽しめます。
    またふと温泉でのんびりしたいなと思ったら一人でも訪れてみたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんの最安宿泊プランを探す

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんからのお得情報

【わくわく◇女子旅】浴衣でお散歩♪デザートがグレードUP♪

【わくわく◇女子旅】浴衣でお散歩♪デザートがグレードUP♪朝寝坊もOKな≪女性が喜ぶ3大特典付き≫◆英国風オーベルジュで楽しむ、特典付きプラン◆英国児童文学に出てくるような、小粋で...続きを読む