Tabist ホテル 伊勢崎イースト

スタンダードホテル

群馬県伊勢崎市東本町95-11 地図 / アクセス・施設情報

Tabist ホテル 伊勢崎イーストのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 快適でした

3.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

ぷ~~~

ぷ~~~さん(女性)

伊勢崎のクチコミ:2件

大浴場があり、低価格で宿泊できて良かったです。ホテルは新しくはありませんが、掃除が行き届いていました。
    アメニティーはないに等しいですが、他のホテルでも持参しているので問題ありませんでした。また宿泊したいと思います。

• 値段はお手頃価格

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

マッコリ

マッコリさん(男性)

伊勢崎のクチコミ:1件

東武伊勢崎線の新伊勢崎駅より徒歩5、6分の場所にあり。バス、トイレ共同の部屋でした。24時が門限で玄関が閉まってしまいます。オープンは5時半からのようです。ホテルで門限があるところは、今まであったかな?という感じでした。

• 1人で泊まって1泊4980円でした。

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

ユカリンピック

ユカリンピックさん(男性)

伊勢崎のクチコミ:69件

東武伊勢崎線の新伊勢崎駅から徒歩10分くらい、JR両毛線の伊勢崎駅からは徒歩20分くらいのところにこのホテルがあります。1人で泊まって1泊4980円でした。畳の部屋で、風呂とトイレは客室内にありました。朝食も付いていました。1泊5000円くらいで泊まれるならば、まずまずのホテルだと思います。

• 安くて綺麗なホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

katsukats

katsukatsさん(非公開)

伊勢崎のクチコミ:1件

群馬の友人と飲みに行くときに、よく利用します。泊まるときはいつも畳の部屋を利用するのですが、ホテルはいつもベッドを利用しているせいか、ちょっと新鮮感があります(笑) ここのお勧めは “大浴場” です。それほど大きなお風呂ではありませんが、他のお客さんがいない時間帯を狙えば貸切状態。すごく気持ちが良いですよ!

• とにかく安い

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

うさりん♪

うさりん♪さん(男性)

伊勢崎のクチコミ:2件

伊勢崎は観光する場所は何もない町。利用客のほとんどは工場関係のエンジニアっぽい。そんな旅慣れた人相手という雰囲気の宿。駐車場は無料、台数も十分あり。

立地は伊勢崎市のほぼ中心だが、食料を調達できそうなところはコンビニくらいしかない。伊勢崎が発祥の地であるベイシアは周辺に数店舗あるが、閉まるのが早いので注意。

• 寝るだけ

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

ぴーすけ

ぴーすけさん(男性)

伊勢崎のクチコミ:1件

料金は格安。大浴場もあってコストパフォーマンスとしては最高です。
    無料のコーヒーのサービスもあって、首都圏から伊勢崎方面にでかけた際には、無理に帰るよりも、ゆっくり1泊してから帰る利用方法も。
    ただ、廊下での話し声や子供が遊んでいる音、(隣の部屋の?)水の音など、あらゆる騒音が筒抜けですので、私はどこでも寝れるので大丈夫ですが、静かなところでないと眠れない人にはつらいかも。

1件目~6件目を表示(全6件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0