マロウドイン飯能

埼玉県飯能市双柳105-8 地図 / アクセス・施設情報

マロウドイン飯能のクチコミ

16件
絞り込む:同行者
  • ムーミン バリーパークへ行くために泊まりました。

3.0旅行時期:2019/06 (約4ヶ月前)

わいはな

わいはなさん(女性)

飯能のクチコミ:3件

埼玉県飯能市にできたムーミンバレーパークに行くために泊まりました。東飯能駅から歩いて行けて、周りにコンビニとファミレスがあり便利でしたが、夜は街灯が少なく暗くかったです。朝食は食べませんでしたが、いたって普通のホテルでした。フロントの方は感じが良かったです。

• 接偶が良いです

4.5旅行時期:2019/03 (約7ヶ月前)

tayumanu

tayumanuさん(男性)

飯能のクチコミ:1件

埼玉県飯能市に存るビジネスホテルです。

立地は東飯能駅から徒歩5分程で幹線道路沿いに在りますが、駅周辺は歓楽的では無く道路の交通量も多くは無いので、静かに休む事が出来ました。

建物は宿泊棟とレストラン棟に別れており、駐車場はそれぞの棟の横に計40台程分が在りますが、普通車以下は駐車無料で5m超えの車輌は事前予約が必要で有料になるみたいです。

客室ですが、利用したシングルルームは築年数なりに壁紙など内装の傷みは見受けられ、水回りの混合栓は水とお湯の蛇口の開け具合を自分で湯温調整をするサーモスタット無しのタイプで、テレビは自分が宿泊した時はBSの視聴が不可したが、トイレは洗浄機能付きで室内のWi-Fiはガンガンに強力でネットはとても快適でした。

ベッドは一般的な物と比べると少々低い感じでしたが、意外と乗り降りし易く良かったです。

食事は一旦館外に出て別棟のレストラン棟に行く必要があるので、寒い日や雨の日は大変かもしれないです。

全体的に施設の老朽化は否めなかったですが、フロントやレストランのスタッフさんの対応がとても気持ち良く、それだけでも泊まって良かったと思える宿でした。

• たばこ臭い

3.0旅行時期:2017/10 (約2年前)

SAM

SAMさん(女性)

飯能のクチコミ:1件

部屋は小さくベットは低くて、すごくたばこ臭くてファブリーズを何度もかけても臭かったです。部屋とお風呂の段差がありギックリ腰が治っていなかったら辛らかったと思うほどでした。スタッフは感じがよかったです。

• 東飯能駅から近いです

3.5旅行時期:2017/04 (約2年前)

Cyun

Cyunさん(男性)

飯能のクチコミ:2件

仕事の帰りが遅くなるので一泊しました。
    東飯能の駅から徒歩5分ほどと便利です。
    ただし東飯能自体はマイナーなので、微妙かもしれません。
    部屋は普通のビジネスホテルサイズ、
    接客対応は良かったです。
    ホテルにレストランもありますが、すぐ近くにファミレスもありました。

• 東飯能駅東口のホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約3年前)

ブランメル伊達

ブランメル伊達さん(男性)

飯能のクチコミ:1件

2016年GWに利用.立地のせいか直前(10日程前)に予約が取れた.
    式場を併設するホテル.
    近隣に飲食店きわめて少なし.日曜だったので休みの店もあり,東飯能駅西口まで出た.飯能駅周辺のほうが飲食店は多いそうだ.

• 普段の利用客層は不明

3.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

toshi17

toshi17さん(男性)

飯能のクチコミ:1件

羊山公園の芝桜を身に行くために利用。GW期間中で秩父のホテルが取れなかったため、途中の飯能で泊まることにした。
    某予約サイトでは最寄駅が飯能と案内されているが、歩くと15分ほどかかる(東飯能なら5~6分)。
    ホテル周辺は、隣にデニーズがありコンビニは歩いて2分ほど。

• 家族連れに親切なホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

尚ちゃん

尚ちゃんさん(非公開)

飯能のクチコミ:1件

今回は、家族で入間のアウトレットに年末の休みを利用して行き、その近くで探してこのホテルに宿泊しました。4人家族ですので、ツインを2部屋とりました。部屋は前はシングルだったと思われる部屋の壁を取り払って、ツインにした部屋でした。そのため、一人に一つずつトイレとバスが使える点では大変便利です。
     なお、夕食と朝食を利用しましたが、別棟の建物になりますので、雨が降っているときには、使えない印象です。

• 駅近です

2.0旅行時期:2014/05 (約5年前)

たまちゃん

たまちゃんさん(女性)

飯能のクチコミ:2件

友人たちと、飯能河原にバーベキューに行くので、前乗り組みは、泊まることに。駅から近いし、まぁきれいなので、よかったです。食事は、ホテルではなく、近くの居酒屋に行きました。いろいろとお店も近くにあるので、便利かと思います。

• 一人での宿泊に便利

3.0旅行時期:2014/02 (約6年前)

jband

jbandさん(男性)

飯能のクチコミ:1件

一人で泊まるには気軽で便利。部屋はこじんまりとしているが必要なものは揃っている。部屋のカギは小さく、ポケットに楽に入るので外出の時にいちいちフロントにあづけなくても済み、気楽に出入りできる。近くの駅からは歩いて5分くらい、ホテルのすぐ傍には飲み屋などもあり外食にも便利。一部屋¥5,400-はとてもリーズナブル。

• 朝食は、中華レストランで和洋ブッフェ

3.0旅行時期:2012/12 (約7年前)

オリバー

オリバーさん(男性)

飯能のクチコミ:6件

東飯能駅東口から徒歩5分にあるシティーホテル。
    駅から歩いて行くと、ホテル裏側から入っていくことになる。
    チャペルの建物が先に目に入るので、結婚式場併設ホテルだとわかる。
    シングルルームはとてもコンパクト、テレビが置かれた机でパソコンを広げると、飲食するスペースはなくなってしまう。
    朝食は、ホテルと向かい側にある建物内の中華料理レストランで和洋ブッフェがいただける。
    朝食時間は、6時半から9時半まで。朝が早いビジネスマンにはうれしい時間設定だと思う。

マロウドイン飯能の最安宿泊プランを探す

埼玉のホテル 最新情報

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に5... もっと見る