※カプセルイン川越は閉鎖しました

カプセルイン川越

スタンダードホテル

埼玉県川越市脇田町18-3 4階 地図 / アクセス・施設情報

カプセルイン川越のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 駅のそばのカプセルイン川越

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

amy

amyさん(男性)

川越のクチコミ:3件

東武東上線の川越駅からすぐです。 ビルの3~5階を利用していて4階がフロントです。1階にはコンビニがあり便利です。デラックスキャビンとスタンダードカプセルの2種類がありスタンダードカプセルだと3,000円台で宿泊できます。大浴場もありWi-Fiは快適に使えますが、駐車場がないので近隣のパーキングに停めないとダメです。

• 駅前のカプセル

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

川越のクチコミ:17件

川越をぶらぶら歩いて観光していたとき、
    到着したのが結構遅かったこともあって、
    1泊しようかな・・・・・と飛び込んだのがここ。

カプセルですから、部屋はほどほど。
    でも、都会のど真ん中ではなく、この大きさの街でカプセルがあるとは、
    ありがたいものです。

• コストはいいと思う

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

わたあめ

わたあめさん(女性)

川越のクチコミ:1件

終電を逃したときにたまたま利用しましたが、初めてのカプセルホテルでした。思っていた以上にカプセルホテルってきれいなんだなあといった印象でした。駅からも近いし、近くにコンビニもあるし、結構いい場所なんじゃないかと思います。また終電を逃した際に利用しようと思いました。

• 駅近、カプセルホテル

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

ビギナー7

ビギナー7さん(男性)

川越のクチコミ:6件

川越の知人を訪ねて行った時に利用しました。

カプセルホテルはあまり使用しなく良い印象はなかったのですが、フロントの対応も良く、不安が一気に解消されました。

駅から川越駅から近く迷うこともなかったです。
    気持ちよく利用することができました。機会があればまた利用したいです。

• 清潔です

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

xxxonikuxxx

xxxonikuxxxさん(女性)

川越のクチコミ:3件

初めて利用させていただきました。ビジネスで利用で、急に決まったので、こちらに空き部屋があったので利用させていただきました。清潔感があり、ビジネスで泊まるには十分でした。スタッフの方の対応がよかったのもグッドでした。

• コストパフォーマンスが、いいと思います。

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

ザコ

ザコさん(男性)

川越のクチコミ:2件

コストパフォーマンスが、いいと思います。こちらのホテルは仕事で使いましたが、お部屋の掃除が行きとどいているので安心出来ました。設備も整っているので安心出来ましたし、フロントの対応や接客も気に入りました。

• アクセスがよい

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

kazuTa3291

kazuTa3291さん(男性)

川越のクチコミ:1件

埼玉に出張があり,利用。
    駅からとても近く,立地は文句なし。
    カプセルで値段も安い。
    コンビニもホテルの前にあり便利。
    ただし,キャバクラの客引きがややしつこかった。
    設備・アメニティは値段相応くらいに感じたが,スタッフの応対が非常に良く,また,館内もこまめに掃除されている様子だったので,全体の印象としてはかなり良かった。
    ロッカーは非常に縦長の作りで,大きな荷物は入らないので,フロントに預けることになります。
    タオルは大小1組まで,追加だと100円かかります。ロッカー内に干すことはほぼ不可能なので,夜・朝と2回風呂に入る場合は,追加購入する必要があるかもしれません。

• 駅から近く,コスパもよい

4.5旅行時期:2011/02 (約13年前)

vngu89q389

vngu89q389さん(男性)

川越のクチコミ:1件

川越駅から近くて(歩いて2分くらい)とても便利でした。
    コンビニもホテルの前にありよかったです。
    サウナもあって疲れがとれました。
    フロントの丁寧な挨拶と対応は気持ちが良かったです。
    大浴場や洗面場の小まめな掃除にも感心しました。

1件目~8件目を表示(全8件中)