ロイヤルパインズホテル浦和

高級ホテル

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ(5ページ)

83件
絞り込む:同行者
  • 豪華

4.0旅行時期:2014/10 (約6年前)

canary-love

canary-loveさん(男性)

浦和のクチコミ:36件

浦和駅から少し歩いたところにある豪華ホテルです。
    なんとなく、浦和の官公庁に出張で来る人たちが利用するイメージです。
    外観も内装も豪華で、スタッフの方のサービスも素晴らしい。
    ただ、浦和という町の雰囲気からは離れてる気がしました。

• 浦和で宿泊するときに。

5.0旅行時期:2014/08 (約6年前)

ズィー

ズィーさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

埼玉県の浦和に行ったときにロイヤルパインズホテルというところに宿泊しました。
    ロビーは明るくきれいで、豪華なホテルという感じがしました。
    部屋も広くて、落ち着きがあり、ゆったり休むことができました。
    朝食も豪華だったので、良い思い出になりました。

• 駅からやや歩く

3.5旅行時期:2014/07 (約6年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

浦和のクチコミ:1件

浦和市街ではひときわ眼を引く高層ホテル。上層階の部屋に泊まりましたが展望は面白みのあるものでは無かった。どことなく庶民の暮らしを見下ろしているようで生活感に溢れたものでした。
    部屋や館内は清掃が行き届いて気持ち良く、ホテルマンの対応もまた上質なものであり、浦和エリアでは間違いなくベストなホテルだと思いました。ただ駅からやや歩くのが面倒で、タクシーを使うほどの距離でもなく微妙な所です。

• フロントの方の笑顔に こちらも笑みがこぼれました

4.0旅行時期:2014/06 (約6年前)

shima

shimaさん(男性)

浦和のクチコミ:9件

館内に入り ロビーにフロント周りは明るくて綺麗、すっきりとした空間が広がり開放感ありました、部屋も彼女と二人で利用するには十分な広さがあり細かなところまで掃除が行き届き気持ちよく宿泊することができました、スタッフの方々もとても気持ちの良い接客姿勢でした、フロントの方の笑顔が素敵で、思わずこちらも笑顔になってしまうほどでした。また機会があれば利用したいです

• きれいでおしゃれなシティホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)

おと3

おと3さん(男性)

浦和のクチコミ:1件

浦和駅から徒歩5分以内にあり、とてもきれいでおしゃれなホテルです。客室も設備が整っておりお風呂もきれいに清掃されている感じの良いホテルです。また、朝食のバイキングは和洋で料理を選ぶことが出来、味も抜群においしい味でした。また行ってみたいホテルの一つです。

• RPRのフレンチは最高においしい!

5.0旅行時期:2014/05 (約6年前)

まどれーぬ

まどれーぬさん(女性)

浦和のクチコミ:1件

ここは、ホテル業界の間で食の分野では、日本でトップクラスです、
    数々の世界的なコンクールで優勝したりしています。

その中でもRPRのフレンチは、美味しいですよ!
    今回は、ランチですが値段も手ごろで丁寧な美味しいお料理をだしてくれます。
    おすすめです!

• CPがとても高いホテルです

4.0旅行時期:2014/04 (約6年前)

sorasora

sorasoraさん(男性)

浦和のクチコミ:102件

ホテルは浦和駅から徒歩で7~8分かかる、少し中途半端な場所にあります。
    雨が降ってしまうとタクシーに乗るには近すぎ、荷物を持って歩くにはちょっと辛い感じです。部屋は広々としていてゆっくりと過ごすことができます。バスルームも広々としていて気持ちがいいです。すでに15年が経っているということで、少し古さを感じたりしますが、清潔に保たれていて気持ちよく過ごせます。冷蔵庫の中には何も入っていないので近くのコンビニで購入して入れることができます。スタッフは女性スタッフは応対に波があります。事務的な方がいるのが残念。朝食は2500円ですが、2500円のレベルかと言われると「高い」と感じてしまうと思います。駅からの距離に我慢が出来る方にはおススメできるホテルです。

• 浦和のホテル

4.0旅行時期:2014/04 (約6年前)

やっちま

やっちまさん(女性)

浦和のクチコミ:3件

さいたまスーパーアリーナでのフィギュアスケート世界選手権観戦時に宿泊。
    丁寧な応対で気持ちのよい滞在ができました。
    浦和駅からは少し歩きますが、途中は商店街なので お買い物でもしながらブラブラ歩いていけば気になりません。
    ただ大きなスーツケースを持っていたり、雨天時などはちょっとツライかも・・・。

• エレガントでエクセレント

4.0旅行時期:2014/02 (約6年前)

グル

グルさん(女性)

浦和のクチコミ:2件

高層ビルかと思うくらいの高さでした。夜はきれいに上部がライトアップされていました。お部屋からも街並み・家並みが見渡せましたよ。障害物がないので空が広く感じられ、田舎のおばあちゃんちに行ったときのことを思い出しました。
    ホテルのスタッフの方もとても礼儀正しく洗練されているなと思いました。
    都心のシティホテルにも引けを取らないと思います。

• 年末年始は贅沢気分

4.0旅行時期:2014/01 (約6年前)

ポメポメ

ポメポメさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

親戚と年末年始に集まろうと言うことで、浦和ロイヤルパインズホテルに宿泊しました。県内でも有名な大きなホテルでロビーもきれいで、1階にはブュッフェスタイルのお店やパン、ケーキなどのお店も入っています。日本料理の四季彩での食事は、特におすすめです。

ロイヤルパインズホテル浦和の最安宿泊プランを探す