ロイヤルパインズホテル浦和

高級ホテル

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ(4ページ)

83件
絞り込む:同行者
  • 埼玉一のレストラン

3.5旅行時期:2015/05 (約5年前)

Mママ

Mママさん(女性)

浦和のクチコミ:11件

浦和駅から徒歩10分弱。結構歩きます。外観はとてもキレイですが、部屋の隅は傷があったり壁紙が剥がれていたり少し劣化が見えます。
    レストランはどこも料理が美味しい!!埼玉一と周囲の評判通りです。
    19階のレストランは眺めも素晴らしくオススメです。記念日ディナーにぜひ。

• 格安で素晴らしい

4.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

sakurako_himawari

sakurako_himawariさん(女性)

浦和のクチコミ:1件

土日の宿泊の時は高くなるので泊まれないのですが、平日で早く予定が決まっている時はよく利用させてもらっています。部屋は普通の広さですが、余計な物が無いので広く感じるので使いやすく快適に利用できます。一部古さを感じますが、気にならないレベルです。

• 部屋が使いやすい

4.0旅行時期:2015/03 (約5年前)

sorasora

sorasoraさん(男性)

浦和のクチコミ:102件

駅から少し遠いので、荷物があると苦痛なのですが、
    部屋がとてもシンプルで使いやすいので何度も利用しています。
    シンプルと言っても簡素なわけではなく、ゴミゴミと物を置いていないので
    広く感じて居心地がとてもいいです。
    朝食が既製品が多く、そこが難点だと思います。

• ご立派な

4.5旅行時期:2015/03 (約5年前)

ton

tonさん(男性)

浦和のクチコミ:3件

大きなホテルです 浦和のど真ん中 美術館付いてます
    エントランス左右に バイキングビュフッフェとケ−キバイキング店が大盛況の様でした(利用はしませんでしたが)

コンビニ、鰻屋、ギタ−スク−ル、証券会社 なんでもあります
    安心です 裏には文化会館や市役所もあります

• とても快適です。

5.0旅行時期:2015/03 (約5年前)

JUN

JUNさん(男性)

浦和のクチコミ:8件

出張で利用しました。ツインルームのシングルユースプランで利用したため、部屋はとても広くてバスルームもとても広く快適でした。ビジネスホテルではなくてシティホテルのようでチェックインの際に荷物を部屋まで運んでいただきサービスもとても良いです。部屋で無料wifiが利用できますので仕事での利用も問題ありません。浦和駅西口が最寄りの出口で徒歩10分程かかりますが、ホテルのグレードに対してのコスパを考慮すると全く気になりません。周りには食事する場所がたくさんあり、コンビニも隣りですので便利です。浦和駅周辺でのオススメのホテルです。

• 浦和エリアで一番のホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約5年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

浦和のクチコミ:13件

浦和駅から歩いて少し。
    浦和エリアで一番のホテル。
    経年劣化はイコール開業年数という感じ。
    バスルームはけっこう広いのが◯。
    朝食もまあまあ悪くない。
    部屋はウエストサイドの高層階がオススメ。
    富士山の綺麗な姿が見られるらしい。
    夕日もオススメとか。

• 埼玉県民の誇り、ラグジュアリーなホテルです

4.0旅行時期:2015/01 (約5年前)

MC-Noriko

MC-Norikoさん(女性)

浦和のクチコミ:2件

浦和駅から徒歩圏内、

近くには埼玉県庁・裁判所などがあります。

埼玉生まれの友人によると、

埼玉が誇る、
    最もラグジュアリーなホテルだそうです。

確かに・・・納得です。

洗練された外観、落ち着きのあるロビー

レストランも豪華で、

また、利用したいと思いました。

• 景色が良く、料理も美味しいコストパフォーマンスに優れたホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約5年前)

イエロー

イエローさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

浦和駅から歩いて5分ほどの立地にあるホテルです。地上21F、地下3Fのホテルです。駐車場も多く用意されているので待ち時間もなく、チェックインも早く行ってしまいましたが荷物を預かって部屋に入れてくれました。料理はレストランが5か所ほどありバイキング形式で食べるところを利用しました。和洋折衷バランスよく、味も老若男女どの世代でも美味しく頂ける味でした。部屋はシンプルですが広さも清潔さもあり、快適に過ごす事が出来ました。サッカーが好きな方は浦和レッズや日本代表などが利用する事もあるそうなので楽しみにしてみてください!!

• 12月のスイーツビッフェ

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

かざね

かざねさん(女性)

浦和のクチコミ:38件

ロイヤルパインズホテルのラモーラでスイーツバイキングを利用してきました。
    ビッフェ台はこじんまりとしていて、さまざまな種類のスイーツが置いてあります。
    浦和ロールや焼き菓子、ムース系などなど…
    軽食はサラダとパングラタンくらいで、口直しできるものが少なかったように思います。
    パンもおいてあり、種類が豊富で一つ一つの味もとても良かったです。

何回かに分けてパフォーマンスがあるらしく、この日はアイスに柑橘系のフランベがかかったものでした。
    しかし地味に端っこの方で何も言わずに行われていたため、ほかのお客さんたちは気づいていない人もいたと思います。

飲み物はプラス500円くらいで飲み放題みたいです。
    しかし最初に1ドリンクが選べ、ホットコーヒーか紅茶にすればおかわり自由のようです。

• 浦和駅から徒歩圏内のラグジュアリーホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

JR浦和駅から徒歩圏内のラグジュアリーホテルです。急きょ浦和に泊まることになったのですが、直前でお得な部屋がありましたので選びました。ホテルマンの対応は良く、設備も新しく綺麗で快適なホテルでした。クリスマス前でイルミネーションが綺麗でした。

ロイヤルパインズホテル浦和の最安宿泊プランを探す