ロイヤルパインズホテル浦和

高級ホテル

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ

83件
絞り込む:同行者
  • 11階からでも富士山が綺麗に見えました。

4.0旅行時期:2020/01 (約2ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

眺望は11階からでも良く西側は富士山から浅間山まで綺麗に見えました。部屋は24㎡あるのでゆったりしていて良かったです。朝食会場も綺麗になっていて食材も美味しかったです。基本的に良いホテルですが、ベッドのマットレスが少しくたびれてるのと,ハイクラスのホテルの部類にはいるのでもう少し早くスタッフのサービス精神が欲しいところですね。

• パインズフロア エアウィーヴ

3.5旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

浦和のクチコミ:12件

日曜日 当日急遽の予約となったが 日曜日だったため空きがあり しかも価格もおトクで助かった。
    部屋は15F パインズフロアのアサインとなり高層階で眺めも良く 富士山ビューとは反対のガーデンビューだが 埼玉スタジアムや筑波山が見えた。
    しかもパインズフロアは寝具がエアウィーヴで台風15号の暴風雨にも邪魔されることなく快適に眠れた。
    いつの間にか ソラーレの系列になっていた。
    そのせいかは分からないがフロント対応はイン時もアウト時もハイクラスのシティホテル感が無いものは残念だった。。

• ロイヤルパインズホテル浦和

2.5旅行時期:2019/07 (約8ヶ月前)

かざね

かざねさん(女性)

浦和のクチコミ:36件

浦和駅から少し歩くと、ロイヤルパインズホテルがあります。
    入り口からすごく豪華でおしゃれな雰囲気があって素敵です♪
    入り口入って左側には、バイキングやパン、ケーキが買えるカフェがありました。
    シュークリームとチーズケーキが美味しそうだったので思わず購入♪
    また来たいと思います。

• 高級感溢れるホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

さーchan

さーchanさん(男性)

浦和のクチコミ:8件

浦和駅から少し歩きますが、埼玉県でも特に高級感の高いホテルです。
    上層階からの眺めもよく、部屋も広くて雰囲気も良いです。
    結婚披露宴などにもよく利用されています。
    チェックアウト時間はプランによって異なるようですが、今回は12時までということで、ゆっくり出来ました。

• 安定のホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

sorasora

sorasoraさん(男性)

浦和のクチコミ:102件

浦和にあるシティホテルです。埼玉県南はシティホテルが少ないので、何か近隣で催し物があると、満室になりがちなのが気になります。ですが部屋もゆったりしていますし、接客も良く、平日の料金も安めなのがとても気に入っています。ただ休前日は一気に値上がりするのが残念ですね。

• 歓送迎会でたびたび利用しています

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

ぷーちゃん

ぷーちゃんさん(男性)

浦和のクチコミ:40件

JR浦和駅から7分ほど、旧中山道沿いに建っています。職場から程よい距離のところにあることから、歓送迎会などでホテル内にあるレストランを利用しています。100人ほどの宴会場が用意されていること、和洋中の中から食事を選べること、展望が良いこと、駅から近いことなどが主な理由です。とくに中華は広東料理なので、辛さも控えめで、だれの口にも合うため好評です。料金はやや高めですが、美味しい料理を味わいたいという仲間の希望が多いことからしばしば訪れています。

• 浦和駅前のホテル

3.0旅行時期:2018/11 (約1年前)

takataka

takatakaさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

浦和駅近くの浦和ロイヤルパインズホテルへ出張で利用しました。
    普段から常宿として利用してます。
    駅からは徒歩で行けます。
    食事も駅からホテルへ向かう途中で居酒屋、コンビニがあります。
    お部屋は普通のビジネスホテルです。

• 浦和のホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約1年前)

ゆうぴ

ゆうぴさん(非公開)

浦和のクチコミ:11件

浦和には大手のホテルチェーンがほぼなく、こちらが一番良いホテルになります。1泊一万円程からあり、リーズナブルですし、部屋も綺麗です。浦和駅からは徒歩10分くらいありますが、高い建物なので迷うことはないと思います。

• お仕事でお邪魔させて頂きました

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

2018年7月にこちらの宴会場で催された地元JAさんのご宴席でのお仕事にお邪魔させて頂きました。
    JR浦和駅西口から徒歩約10分程の場所にそびえたつ超高層ビル「浦和センチュリーシティ」のメインテナントとして施設の大部分を占めている大型ホテルです。
    浦駅周辺随一の規模とクオリティを誇る立派なホテルです。

• 良いホテルです

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

tomoki

tomokiさん(男性)

浦和のクチコミ:7件

浦和で最も格式の高いホテルです。単身赴任の新居探しに、浦和駅周辺の安いビジネスホテルが満室のため少し高いものの宿泊しました。
    フロントを始めホテルマンは宿泊者だけでなく、レストランへの来客者のも十分気配りしていました。朝食を食べずにホテルを出たのですが、浦和在住者に聞いたところ、1階のレストランのバイキングは美味しいと評判だそうです。
    中に入っているレストランで屋外で飲めるプランがあったので夕食をとりました。ホテルの中庭のような場所なので、寒い時期を除き楽しめると思います。
    浦和周辺で、ゆっくり宿泊するには、良いホテルだと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和の最安宿泊プランを探す

埼玉のホテル 最新情報

うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。公式サイトから、ご宿泊プランのご予約と同時に入会することができ、初回のご利用から会員特典... もっと見る