ホテル サンロイヤル宇都宮

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市南大通り4-7-8 地図 / アクセス・施設情報

ホテル サンロイヤル宇都宮のクチコミ

32件
絞り込む:同行者
  • 隠れた名ホテルだと思う

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

宇都宮のクチコミ:7件

ワーケーションにて2連泊した。口コミもそんなに良い訳では無いし、地方のよくあるホテルかと思っていたがなかなかどうして、いいホテルだった。駅からはちょっと距離があるが、自転車が無料でレンタルできるので市内へのアクセスはよく、お部屋も利府フォームしてあってとても綺麗だった。朝食もついてくるし値段も安かったのでとてもいい滞在になりました。

• 中は綺麗に改装されてます

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

風柚香(ふゆか)

風柚香(ふゆか)さん(女性)

宇都宮のクチコミ:1件

出張で利用しました。
    駅からは少し歩きますが、大通りや繁華街なので特に問題なし。
    作り全体は古いですが、各部屋が改装されていてとても綺麗で使いやすかった。
    コンセントも多めUSBも2カ所あり、とても便利。

朝ごはんも6時から(曜日による)なのて、早めの移動時にはありがたかったです。
    旅行割もあり、ぎょうざを食べたり持ち帰ったりにはおすすめでした。

• 浴室以外はリフォームされてた

3.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:3件

(5段階評価です)
    立地 3
    駐車場 3
    駐車場は散らばってましたが、無料プランだったのでお得でした
    広さ 4
    リフォームされててキレイでしたが、換気扇の音が気になりました
    浴室 3
    リフォームされてないがサーモ付き水栓で便利でした。4階でしたがシャワー圧は良かったです。ただ排水は悪かったです
    朝食 4
    6:30~開始前からオープンしてました、軽バイキングで満足しました
    Wi-Fi 1
    下り7上り0.1で不便でした

• 手作りの朝食はとても美味しいです。

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

miruku

mirukuさん(女性)

宇都宮のクチコミ:3件

宇都宮駅西口から徒歩で7分程の所にあります。
    大きな交差点の角になりますが、騒音は聞こえてきませんでした。
    室内は冷房の音が少し大きく気になりました。
    朝食はその場で作られているようで、コロナ対策で手袋をはめて、バイキング形式になっています。
    作りたてなのでとても、美味しかったでです。
    室内にはティーパックのお茶のみで、コンセントがやたらに沢山ありました。

• 客室リフォーム済

3.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

アセッツ

アセッツさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:7件

外観は古さを感じますが、客室はリフォームされていてスッキリと清潔でした。朝食はコロナの影響で、ビュッフェではなく定食方式でした。ビジネスホテルによくある冷凍モノではなく、手作りの朝ごはんというカンジでした。

• 宇都宮駅近 ビジホ

4.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

あかっちーの

あかっちーのさん(男性)

宇都宮のクチコミ:2件

宇都宮駅から徒歩でアクセスできる中で最も安かったので利用。無料で駐車場が使える。ホテルの設備は若干古さが否めない。チェックインから部屋入りまでの手続きも非常にスムーズだった。
    部屋は一般的なビジホという感じ。

• 駅近の普通のビジホ

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

あかっちーの

あかっちーのさん(男性)

宇都宮のクチコミ:2件

宇都宮駅から徒歩4.5分程度の場所にあるビジネスホテル。宿泊者駐車場無料で施設の周りに四つほど駐車場があるので車で宇都宮を訪れた人は、追加料金なしで駐車できるのが嬉しい。外観の割に中はリノベされているのか綺麗でよかった。

• 駅から少々距離あり、典型的なビジネスホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

Pixy

Pixyさん(男性)

宇都宮のクチコミ:2件

日光への初詣の際に利用。
    1/3から1泊で値段は5,400円(朝食付き)でした。
    駅からは徒歩10分程度ありますが、車利用の方には問題ないかと。

駅から少し離れただけですが、周りに飲食店なく餃子を食べ歩きしたいとかだと駅近辺となります。
    そうなると同じ値段帯でもっと駅に近いホテルがいくらでもあります。
    それなのにここを選択したのは朝食が充実しているからとの。
    確かにそれなりに充実しておりましたが、土日は7:00スタートだったので日光行のJR線乗車にはギリギリの時間でした。

朝食重視の方にはお勧めホテルです。

• 朝食が美味!

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

Germany.J

Germany.Jさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:18件

宇都宮散策の際に利用しました。

口コミの通り朝ごはんが美味しかったです。
    手作りと思われるお総菜や豚汁など、胃と心に優しい朝食でした。
    部屋にはコンセントが2つしかなかったので、充電の取り合いになりました。
    手ごろに泊れたのでとてもよかったです。

• 激安ホテル!!朝食は美味!!

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

パピヨン

パピヨンさん(男性)

宇都宮のクチコミ:18件

宇都宮旅行の際に利用しました。
    宇都宮駅から徒歩10分弱のところにあり、立地よし。

ホテル内の設備は金額相応だと思うので、特に不満なし。

一番感動したのは、朝食が非常に美味しかったこと。
    具材たっぷりの豚汁は絶品でした。

1件目~10件目を表示(全32件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43