栃木県宇都宮市本町5-12 地図 / アクセス・施設情報

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ(3ページ)

31件
絞り込む:同行者
  • 快適でした。

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

MT

MTさん(男性)

宇都宮のクチコミ:5件

出張で1泊しました。宇都宮駅からタクシーで1メーターでしたが、東武の駅からは徒歩数分圏内で街の中心に位置しており便利かと思います。お部屋も綺麗で清潔感があり、落ち着いた滞在ができます。
    朝食もまずまずの種類で、満足できました。

• 過ごしやすいホテルです。

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

クーリー

クーリーさん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

東武宇都宮駅からはとてもアクセスがよい。内装なども古さが感じられるがキレイで問題ない。ただ値段がもう少し安くてもいいのかなあと思った。東武宇都宮駅を利用したので私は便利だったが、JRの宇都宮駅まではバスで移動する距離なので注意が必要。

• 宇都宮市内では高級な方

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

ねんねん

ねんねんさん(男性)

宇都宮のクチコミ:6件

宇都宮での急な飲み会に誘われて、他のホテルが空いてなかったので東武グランデに素泊り...。いつもは4~5千円のビジネスホテルを使うので、高級感◎たが値段は1.5倍ぐらいかな。部屋は広く、浴槽も広くてゆっくり入れた。部屋も綺麗で接客も◎飲み会に使うのは勿体無いぐらい。出張で宿泊費会社持ちか、カップルにはオススメ!

• 飲食店街にアクセスのいいホテル

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

弾丸旅猿

弾丸旅猿さん(男性)

宇都宮のクチコミ:4件

JR宇都宮駅からは少し距離がありますが飲食店街からアクセスの良い立地にあり、今回は車で行ったのでアクセスは気にならず、行動するには便利でした。
    フロントの対応もよくホテル内も清潔感がとても感じられました。客室内も綺麗に清掃されていてとても気持ちよく宿泊出来ました。

• 結婚式場もあります。

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

kiru

kiruさん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

GWの日光旅行の際に利用しました。このホテルから日光まで車で1時間、日光観光にも使えます。大きなホテルのようで結婚式場・チャペルや病院まで館内にありました。車で行くとホテルの駐車場が満車の場合近くのパーキングを紹介されます。

• 宇都宮市街地中心部では一番

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

どらちゃん

どらちゃんさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:9件

宇都宮市内にはシティホテルと呼ばれるホテルは、数軒しかありませんが、市街地中心部では、ここが一番品等が高いと思います。室内も綺麗だし、レストラン等の館内施設も充実しています。
    繁華街にも至近なので、飲みに歩いたり、買いものに出かけたり、宇都宮市内を回るには最適なホテルだと思いました。

• 広めでくつろげる部屋です

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

ウェルシュ

ウェルシュさん(男性)

宇都宮のクチコミ:4件

JR駅と東武駅のちょうど真ん中あたりに宇都宮東武ホテルグランデは位置しています。交通アクセスの点では他のホテルにやや劣りますが、それを上回る部屋の居心地のよさと、ホテルの館内の居心地がよかったです。

周辺には二荒山神社などの見どころもあり、東武百貨店やオリオン通りに近く、観光にも散策にも便利なところです。

また、フロントのスタッフさんの対応が、男女問わずとても丁寧で、出過ぎることもなく、ゲストとのちょうどよい距離感を意識して応対されていたことがとても心地よく感じました。

• 標準的なスタイル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

AM

AMさん(男性)

宇都宮のクチコミ:7件

今年3回目の利用です。客室は標準的なデザイン、広さですが、静穏性があり落ち着いた感じで滞在出来ます。客室には有線放送が導入されていて、個人的にはポイントが非常に高いです。今年になってWi-Fiフリーになりました。

• 快適なホテル

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

差無電車

差無電車さん(非公開)

宇都宮のクチコミ:21件

東武宇都宮駅から歩いて2~3分の所にあるホテルです。部屋はとても綺麗で有線LANとWi-Fiが利用可能です。お風呂も広でゆっくり入浴することが出来ます。また、朝食はバイキング形式でしたが、種類も多い上、コックさんも居て、さながらリゾートホテルみたいでした。また利用したいと思います。

• 結婚式で

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

アンジェラン

アンジェランさん(女性)

宇都宮のクチコミ:5件

結婚式参列のためにお邪魔しました。

宇都宮のパルコ近く、神社の近くにあるこちらのホテル。

中華の料理の達人がシェフを勤めているらしく中華料理中心で

味もおいしい。とくにデザートがおいしかったです。

ホテルので、いい接客です。

21件目~30件目を表示(全31件中)

栃木のホテル 最新情報

3.44