宇都宮東武ホテルグランデ

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • よいホテル

3.0旅行時期:2019/08 (1ヶ月以内)

jiro

jiroさん(男性)

宇都宮のクチコミ:3件

出張で宿泊。東横インなどのビジネスホテルよりは良かったです。シングルルーム予約でしたがツインにあげてくれて快適広々と使えました。化粧水乳液などスキンケアアメニティはありませんでしたが、シャンプーなどはPOLAでした。朝食が栃木の地物が多く良かったです。桃のリンゴ酢ドリンクやヨーグルトトッピングのアロエが嬉しかったです。

• シティホテル

3.5旅行時期:2019/08 (1ヶ月以内)

けんた

けんたさん(男性)

宇都宮のクチコミ:10件

車で行ったので、地下駐車場を利用しましたが、正面玄関にいるスタッフさんや駐車場のスタッフさんは非常に丁寧な接客でした。それ以外もフロントスタッフやレストランスタッフもシティホテルだけに接客クオリティは想像以上に高かったです。建物、客室は開業してそれなりの年数が経過しているためか、古さを感じます。しかしながら清掃が行き届いており、清潔感が高い空間が確保されています。広さはスーツケースを複数同時に広げることが出来る広さはあります。

• 中心部唯一のシティホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約7ヶ月前)

ちげ

ちげさん(男性)

宇都宮のクチコミ:3件

東武宇都宮駅、市役所、県庁に近く、旧市街地の中心にあり便利。4つのレストラン、宴会場があり、この地域唯一のシティホテル。地下駐車場は宿泊者は1,200円の料金。
    シングルの部屋はビジネスホテルよりやや広い、クロゼットに使い捨て布スリッパ、ガウンがあり、部屋にお茶と紅茶のパック等があったが、コーヒーはなかった。お水1本無料。
    お風呂はバスタブをカーテンで仕切りトイレと小さな洗面台が一体のユニット式。シャンプーや石鹸類はポーラでポンプ式ボトルに入っており、カミソリはあるが高級ホテルにはあるシェービングクリームはなく、バスルームとアメニティはビジネスホテル並み。
    スタッフは皆さん丁寧で施設も充分、コーヒーとバスアメニティを充実すれば更に良いと思う。

• 綺麗なホテル

3.5旅行時期:2017/11 (約2年前)

はにー

はにーさん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

ホテルの内装や部屋は綺麗で清潔感がありました。アメニティも必要十分です。
    難点を挙げるとすれば駅から遠いと言う点。私はJR宇都宮駅を利用していたのですが、徒歩だと15~20分ほどかかる場所にあります。旅行などで荷物があるとちょっと辛い距離です。そのためバスを利用して最寄りのバス停まで行き、そこから歩きました。バス停からだと徒歩1~2分程度で着きます。

• なんて広~い!お部屋

4.0旅行時期:2016/10 (約3年前)

ルーシー

ルーシーさん(女性)

宇都宮のクチコミ:3件

街中にあって立地がいい、
    客室は高層になるのでとっても静かでした

シングルルームでしたが
    ドアを開けてお部屋の広さにびっくり
    造りはちょっと古さを感じますが
    細部にわたりビジネスホテルとは違います。

益子焼の茶器に特産のいちごの紅茶
    淹れ方もおいてあり、美味しく頂けました

ホテルの裏側に夜の繁華街があり
    徒歩で帰れるので便利でした

• リクエストしたステーキに、舌鼓を打つ

4.5旅行時期:2016/09 (約3年前)

ハンモック

ハンモックさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:7件

宇都宮東武ホテルは、宇都宮駅の北側にあり、本町の大通り沿いです。

今回は昼食で伺いました。

事前に予約をしていたので、すべてがスムーズで、料理も美味しくいただけました。

今回は洋食をリクエストしてたので、オージービーフのステーキです。

肉厚なのに柔らかく、普段は食べれないボリュームがありました。

小さめですが、デザートも豊富です。

• 清潔で立地が良く快適!

4.5旅行時期:2016/03 (約3年前)

けい

けいさん(女性)

宇都宮のクチコミ:1件

駅から歩いてすぐで便利です。
    清潔感があり快適に過ごせました。
    すぐ近くに餃子の「香蘭」があり、とても美味しかったです。
    朝食のバイキングもいろいろ選べておいしかったです。
    ショッピングに観光に便利で又利用したいです。

• コストパフォーマンスの良いシティーホテル

4.5旅行時期:2015/11 (約4年前)

428gusuku

428gusukuさん(女性)

宇都宮のクチコミ:2件

東武宇都宮駅の近くなので、夜の外食にも便利でした。
    シティーホテルの割にはリーズナブルで、
    お部屋とバスルームは広くて、ゆっくり過ごすことができて、スタッフのサービスにも満足でした。

お部屋のストロベリーティーを美味しく頂きました。

• 綺麗で接客もよかった

4.0旅行時期:2015/08 (約4年前)

マシャ

マシャさん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

出張で使いました、駅からは歩いて10分くらい
    でも夜は繁華街がすぐ裏で便利だった。
    部屋はシングルにしては広い方で綺麗でした。
    お客さんの接待でホテル内の日本料理屋を使ったが接客も良かった。
    ぎょうざのみんみん、まさしが近くにあった

• 快適でした。

4.5旅行時期:2015/03 (約4年前)

MT

MTさん(男性)

宇都宮のクチコミ:5件

出張で1泊しました。宇都宮駅からタクシーで1メーターでしたが、東武の駅からは徒歩数分圏内で街の中心に位置しており便利かと思います。お部屋も綺麗で清潔感があり、落ち着いた滞在ができます。
    朝食もまずまずの種類で、満足できました。

宇都宮東武ホテルグランデの最安宿泊プランを探す

栃木のホテル 最新情報

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に5... もっと見る

お得情報-公式HP限定-バイキング「朝+夕食付」ベストレートプラン♪

1泊2食バイキング「朝+夕食付」ベストレートNowプラン♪ ~源泉100%かけ流... もっと見る

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ