勝浦ヒルトップホテル&レジデンス

スタンダードホテル

千葉県勝浦市沢倉441-1 地図 / アクセス・施設情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ(2ページ)

38件
絞り込む:同行者
  • Gotoトラベルで家族連れも多いですねぇf(^_^;

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

勝浦のクチコミ:21件

Gotoトラベルでの家族連れが目立ちました!

mayはコンドミニアムタイプの部屋で
    外食&簡単料理で済ませてしまいますが
    1階のレストランを利用している
    お客さまも多いようでした。
    1階には人数制限はもうけていますが
    共同浴場もあります。

出入口周りの消毒薬やフロントのビニール幕でのコロナ対策はありますが、
    住んでいらっしゃる方(レジデンスの管理組合もあるようですが)は、
    生活圏への多くの人の出入りが心配だろうなぁ、と推察します、
    mayもその一人ですが(._.)

• 部屋からの眺めが素晴らしい

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

Ysuo2012

Ysuo2012さん(女性)

勝浦のクチコミ:14件

友人4人と宿泊しました。広々としたベッドルームが2部屋、リビングと小さなキッチンがついているので、ゆったりと過ごすことができました。窓が広く、夜は月空、朝は青い空と海の眺めを楽しむことができて期待以上でした。チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、部屋には通してもらえずもう少し融通をきかせてもいいのでは、と思いました。

• 是非夕陽を見てください!(*^^*)

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

勝浦のクチコミ:21件

千葉でお泊まりゴルフの宿は
    こちらの勝浦ヒルトップホテルにお世話になることが多いです!
    1階に温泉浴場がありますが レジデンスとして住んでいらっしゃる方も一緒なので
    けっこう混みあいますが
    コロナ感染予防対策で人数制限もされており管理体制は整っていました(^^)

部屋の窓から勝浦海中公園が見え
    西の海山に夕陽が沈んで行く様子は
    つい見とれてシャッターをきってしまいます!( v^-゜)♪

難点は
    ホテル側の駐車場が狭く、近くの廃業パチンコ屋さんの駐車場まで歩くこと
    歩いて街中に行く時の道が急坂なこと
    かなぁ?f(^ー^;

• 変わらず、が1番です!(^^)

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

勝浦のクチコミ:21件

1週間前の台風15号で完全復旧していない千葉ですが、勝浦、御宿付近はとくに停電・ 断水もなかったようです。
    勝浦大漁祭りも例年通り行われること、ホテルも問題ないことを事前に確認して出掛けました!
    チェックイン時のフロントも顔見知りの方がいらして、変わらず、であることが確認でき、お客様も特にキャンセルがあるわけではないようでした!
    5月は朝風呂が中止でしたが、こちらも通常営業でした!(^-^)/

• 楽しみな朝風呂に入れなくて残念でした(._.)

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

勝浦のクチコミ:21件

千葉 勝浦のこちらのホテルは、ホテル利用者と住居者が入れるお風呂が1階にあります。サウナもあり、お湯はちょっと茶色いですがお肌がすべすべになります(^^ゞ
    GW後半の宿泊で、理由は不明ですが、朝の利用はシャワーのみになっていました(._.)
    お部屋にもお風呂はあるのですが、せっかくの朝風呂温泉を楽しみにしていたので残念でした(ノ_<。)

• 眺めのよりホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

kabakabachan

kabakabachanさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

海側は、勝浦市内が展望できるし、夕方は晴れていれば、夕日を楽しめる。朝は海中公園が滅入る。温泉大浴場も完備されており、疲れを癒すことができる。夜も朝も楽しめるので、良かったっです。レストランも藍で、夕食も朝食も取ることができたので、のんびりと過ごせました。

• 勝浦のこんな場所にこんなマンションが

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

8王子

8王子さん(男性)

勝浦のクチコミ:4件

勝浦の朝市などを開催している市街地から少し山間に入ったところにあるヒルトップホテル&レジデンスさん。
    サンダンスリゾートという制度を利用して宿泊したので、料金は格安です。
    宿やホテルというよりはリゾートマンションのようで、ここに住んでいる居住者の方も結構いらっしゃいます。
    でもフロントは24時間対応でした。
    泊まった部屋もマンションによくある広めの2LDKタイプでした。

• 11階からの眺めです(゜∇^d)!!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

勝浦のクチコミ:21件

普通に住んでいる方もいらっしゃるのでホテル&レジデンスなのですね!
    1階にサウナもある温泉浴場がありおすすめですが、家族づれの宿泊が多いので時間帯を選ばないとちょっと(>_<)
    お部屋からは勝浦海中公園が遠くに挑め大変気分が良いです(゜∇^d)!!
    夕日が綺麗なのですが、昨日は曇って残念でしたが、今朝は晴れて海がきらきらと見えますよ(*^ー^)ノ♪

• コンドミニアムタイプのホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

ゆう

ゆうさん(男性)

勝浦のクチコミ:13件

宿泊のみのルーム貸しです。別途料金で食事付も選べます。季節で値段は異なりますが、1泊2食付きの旅館やホテルに泊まるより格安。小さいながらも台所がついているので近くのスーパーで好きな食材を買って来て調理するのも良し、外食するのも良しです。宿に泊まって、嫌いな料理を出されるより良いと個人的には思います。また、子供連れには、自分たちの行動時間に合わせて、食事が出来るのが良いです。歩いては、海水浴場には行けませんが、車で少し走った所にいくつも海水浴場があるので夏休みの家族旅行には良いと思います。2ベットルームだと6人迄泊まれ、14階建てですが、西側の客室だと一部の客室を除き、低層階でも海が見えます。高層階だと綺麗なオーシャンビューです。客室は泊まった事が無いので解りません。また、小さいですがプールも有り、小学生の中学年位の子供なら充分に楽しめます。上げ膳据え膳の旅行を楽しみたい方には不向きですが、のんびり2泊以上で低予算で押さえたいグループや個人手配の海外旅行に慣れた方には良いと思います。

• お風呂が温泉です!

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

勝浦のクチコミ:21件

一階にお風呂があります。
    専用のキーで扉が開きます。
    夜の時間帯はサウナもあります。
    カランは6ヶほど
    隣とは近く特に仕切りもないので
    混んでいるとシャワーや泡が飛んで来る可能性があります。
    ゴルフ帰りの宿泊だったので
    のんびり浸かるだけ。
    ちょっと茶褐色のお湯はなめらかで
    いいですよ("⌒∇⌒")

11件目~20件目を表示(全38件中)

千葉のホテル 最新情報

4.15

お得情報

<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインに王道のショー... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ