鴨川グランドホテル

千葉県鴨川市広場820 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

鴨川グランドホテルのクチコミ(5ページ)

92件
絞り込む:同行者
  • 全てが素晴らしい

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

mm

mmさん(女性)

鴨川のクチコミ:7件

食事がとにかく美味しかったです。(特に朝食!)お部屋もお風呂も大満足でした。貸切露天風呂は海が一望でき、浴槽・休憩室共に広く大変贅沢な造りでした。テラスは南仏を思わせるような素敵な雰囲気で、特に夕暮れ時はカップルにお薦めです。海岸も目の前です。

• リピーターです(^^)

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

かなこ

かなこさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

千葉に行ったら必ずと言っていいほど鴨川グランドホテルを利用します(^^)
    お風呂は内風呂も露天風呂も最高です!お風呂の温度がちょうどよく気持ちいいです(^^)

夕食はレストランでフレンチコースも食べたことありますし、部屋食もあります!どちらも本当に美味しくて満足します!

朝食も種類豊富でどれも美味しいです!
    海鮮もあるので千葉の味を楽しめますよ!

部屋については洋室も和室も◎
    眺めも海一面で◎

悩んでる方は是非行ってみてください☆

• 久しぶりにリッチな気分に

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

じゅんりさ

じゅんりささん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

親戚総勢11人での申し込みでしたが、家族人数にあわせてグレードUPや部屋割りの位置も考えていただいたようでした。

案内役や介添えにスタッフの方はベテラン風の方が多く、とても子供にも親切で気持ちのよい対応をしていただきました。

女性風呂は、露天風呂が広いし海が見えて眺めも最高。種類も豊富で大満足です。

食事もおいしいし良かったけどちょっと男性にも多くて時代遅れかな?

• 温泉満足、部屋不満足なホテル

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

ハナノアナ

ハナノアナさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

週末時間が出来たので鴨川で一泊。用意されたスタンダードツインの部屋は、大きな窓一面に海が広がって雰囲気は良好。ただ、表面的にはキレイにしているものの、古さが隠せず、フローリングの床は傷だらけ、マットレスはへたっており寝ると体が痛い、洗面台は子供用かと思うくらいに低い…とちょっと残念でした。
    その代わり、温泉はリニューアルされたばかりのようで、キレイでいろいろな種類の露天が楽しめ満足。温泉メインならおススメです。

• 海の見えるお部屋と露天風呂

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

yart

yartさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

天気の良い春の平日に、バイクで宿泊しました。房総半島ツーリングはとても気持ちが良く、少し疲れた体を海の見える露天風呂で休めていると、最高の気分です。
    部屋もオーシャンビューで、和室だったので、夜は部屋食でした。
    ゆっくり、くつろぐことができ、素敵な一日でした。

• 洋室(ツイン)は海が迫ってきます!

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

kyomarichan

kyomarichanさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

ツインルーム朝食付きで利用しました。夕ご飯徒歩圏周辺にレストランを利用しました。まさに目の前が海で、床から天井までがガラス張りのお部屋です。ホテルと海岸の間に散策路があるため、照明によって散策路から部屋の内部が見えてしまいます。潮騒が子守唄と目覚ましです。

• ゴージャス‼p(^^)q

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

ちーぴょん

ちーぴょんさん(男性)

鴨川のクチコミ:73件

鴨川ついでに、噂のホテル。
    かもグラこと鴨川グランドホテールに立ち寄ってみました\(^^)/

レトロだけども、ラグジュアリーです。p(^^)q

こういうラグジュアリーなホテルって宿泊しなくてもフラーっと中を見学出来るから良いです。。
    そして、ポイントも溜まるしw

旅館とかだと無理じゃん?

ロビーには、しろぬりのグラピことグランドピアノがございましたp(^^)q

ここでもライブとかいいんじゃん?

そして、地下にある、ミュージアムを見学。。
    歴史を感じました。。o(^o^)o

• 皇室の方々もお泊りになられます

サングル

サングルさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

鴨川シーワールドの近くにある鴨川グランドホテル(皇室の方々もお泊りになられます)
    翌朝は日の出とともに、海の見える露天風呂にマヒナと入ってきました。

お風呂から立ち上がると海岸を散歩している人から丸見えというね、

素晴らしい露天風呂でした

朝食バイキングはちょっと混むかもしれません、時間をずらすといいでしょう。

• 豪華大ホテル

よつちゃん

よつちゃんさん(男性)

鴨川のクチコミ:2件

OB会新年会で宿泊しました、国道沿いにあり、接客対応は良い館内案内など、部屋から海がよく見え素敵です、3人ずつでゆつたりでした、アニメテイも完備してます、料理は種類多く伊勢エビ・あわび等美味しい、又朝食のバイキングが種類多く美味しかつた、誕生寺・清澄寺等の観光に最適です。

• 客室と露天風呂からの海の眺めが最高です!

Tonman

Tonmanさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

年末年始宿泊しました。客室からは海が広々と見えて、露天風呂はとても広くて海が見えます。夕食は部屋食で二晩、伊勢海老と鮑が出てきました。煮物などもとても美味しくて大満足です。鴨川シーワールドも近くてレジャーも楽しめます。

41件目~50件目を表示(全92件中)

千葉のホテル 最新情報

4.18

お得情報

ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

2階ロビーのラウンジでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるウェルカムラウンジをご用意しております。コーヒー、紅茶、季節のソフトドリンク、ビール、スパークリ... もっと見る

4.55

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆