鴨川グランドホテル

千葉県鴨川市広場820 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

鴨川グランドホテルのクチコミ(3ページ)

92件
絞り込む:同行者
  • ロビーがモダンになりました

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

rio

rioさん(女性)

鴨川のクチコミ:31件

改装後初めて株主総会がこちらで開かれ、訪問しました。

以前より目の前に海の景色が広がるステキな景観のロビーが、モダンになり、オシャレになりました。

そのロビーでは、コーヒーなどをいただくことができます。

海とホテルのプールとカラフルに咲いている花を眺めながらのティータイムは、ちょっと優雅に感じます。

• 平日の鴨川は温泉を貸し切り気分に出来るぞ!

2.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

salsalady

salsaladyさん(女性)

鴨川のクチコミ:1件

老舗と聞いていた~昨年のリノベーションで素晴らしいロビーの広告も見た。

だが、宿泊できた洋室が。。。新館とは言えないなあ(それ程お安くも無いのに?)

但し、客室からの無駄な騒音は一切聞こえず、温泉も貸し切り同然で入り放題!

立て付けの悪さ差へ我慢すれば快適な部類かな?スリッパは昭和の遺物だった。

• 思ったより小さくて残念

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

mm

mmさん(女性)

鴨川のクチコミ:7件

2度目の利用です。今回は新設の露天風呂付客室(和室)に宿泊しました。お部屋が細長く狭いです。客室の露天風呂も小さく、これなら無理に露天風呂付客室にしなくてもいいかなと思いました。こちらのラウンジのソフトクリームはとても美味しいのでおすすめです。

• 露天風呂が、イイ!!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

みぃ

みぃさん(女性)

鴨川のクチコミ:11件

ランチ付きの日帰り温泉で利用しました。
    12月にリニューアルしたようで、露天風呂がとても良かったです。
    ランチは2700円のコース料理+入浴1500円がセットになって、割引価格で4000円です。
    レストランの接客は丁寧で、飲み物を頼まなくても、何度もお冷をつぎに来てくれます。
    お味は普通かな。でも、景色が良く海を眺めながら、ゆっくりと過ごせました。
    内風呂は「展望風呂」とありながら、使ってしまうと何も見えず。。
    露天風呂からは水平線が見え、波の音をききながら気持ちよく入れます。
    日帰りなら宿泊客がいない、14時~17時頃がおススメです。

• 眺めのいいホテルです

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

おっち

おっちさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川シーワールドへ遊びに来た時に友人と宿泊しました。一階のお部屋でしたがすぐ海が近くに見えて気持ちが良かったです。
    夕食は洋食のコースを選択。味も良かったですし量も女性2人にはちょうど良かったです。夕食のレストランはとても落ち着いていてゆっくり2時間ほどかけて楽しくいただくことができました。
    朝食はバイキング。やはり海が近いせいか魚がとても美味しくおかわりしてしまいました。

お部屋はツインの洋室。広さも十分だったと思います。

全体的に古さを感じホテルではあるものの、お部屋はレストランはしつらえがきちんとしてあり重厚感のある雰囲気です。清潔感もありました。
    廊下や階段など壁に古さがありますが、お値段を考えれば十分でしたよ。

• ディナーが美味しい

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

ポコ

ポコさん(非公開)

鴨川のクチコミ:2件

浜松町から出ているバスを利用して行きました。ディナーは黄金メニューの宿泊プランで予約しました。レストランは南国のリゾートのあるようなお洒落な佇まいで黄金メニューは伊勢海老のビスクスープ、鮑のワイン蒸など前菜もすべて美味しかったです。

• 貸し切り風呂がいい

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

とん

とんさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

プランでついてた貸切風呂を利用。
    海が目の前でしかも浴室も広い。
    更衣室も休憩室があり広いです。

建物自体は古いですが問題ありません

部屋食でもずくのおかゆがおいしかったです。
    朝食も編む列作ってくれたり満足ですが、朝食会場が浴衣着用がダメでした。
    スーツで行ったので朝食もわざわざスーツ着てで行くはめになったのでちょっとそこを直していただけるといいかも

• 子連れ

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

ままよ

ままよさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

家族5人(子ども、6歳、3歳、乳児)で宿泊しました。お部屋に入ったとたん、オーシャンビューで海が本当に目の前に見えます。ベランダはないけど、景色とても良いです。
    お値段同じで、グランドタワーと迷いました。グランドタワーは広いだろうけど、海が近くに見えるから、グランドホテルで良かったかもしれません。
    目の前の海岸は遊泳禁止だったのが残念でしたが、小さい子どもにはプールも楽しめてちょうど良かったです。

• 海が目の前。大浴場の露天風呂は最高!-鴨川グランドホテル-

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

すずか

すずかさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川の海が目の前にある海沿いのホテルです。
    恐らく老舗。館内はかなり昭和な感じです。
    恐らく部屋はリノベーションしているようです。

ホテルの庭(?)には比較的大き目のプールが2つほどあります。
    私達は使いませんでしたが、お子様が大勢遊んでいました。
    その周りにベッドやチェアがありましすが、絶対的な数が少な目なので朝から浮き輪などで場所取り合戦が行われていました。
    プールでゆっくりされるのであれば早めの場所確保した方がよさそうです。

部屋は2016年に和室、2017年に洋室に宿泊しました。
    洋室は低層で1階か2階になるようです。
    1階だとプールが真ん前ですので、神経質な方には向かないかも・・・
    和室だと2階ー6階がアサインされるようです。

ホテルの真ん前は海ですが、ここは潮の流れが速いようで遊泳禁止です。
    泳ぐのであれば徒歩10-15分ほどの前原海岸がお勧めです。

食事は個人的にフレンチのGUNJOがお勧めです。
    地元の魚や房総の幸をおいしく提供してくれます。
    レストランの雰囲気も最高です。

こちらのホテルで一番私が気に入っているのは大浴場の露天風呂です。
    脱衣所からはすぐに屋内の大浴場があって、洗い場や大きな浴室とサウナがあります。
    大浴場を出ると回廊になっており、そこを歩いていくと露天風呂に出ます。
    露天風呂は海が目の前で、3つほどの露天風呂と岩盤浴のようなものもあります。
    海の波の音を聞きながら入る露天風呂は最高です。

ファシリティはやや古さを感じますが、とても居心地の良いホテルです。
    来年もまたお邪魔しまーす。

• 海辺の景色の良いホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

鴨川のクチコミ:2件

今回は団体旅行での利用ですが、近くに鴨川シーワールドもあるので家族で来ても楽しいかなとおもいます。

建物は古いが、清掃されていて気になりません。
    温泉は2か所に分かれていて、海辺の露天風呂は、湯船に入りながら、隙間から海が眺められ、波音が心地よく聞こえます。
    もう一方のお風呂は 広めで、ジャグジーのようなところもあったり、露天風呂もあったり、子供連れの方も、とても楽しそうに入っていた。
    年齢問わず 楽しめるお風呂だった。

21件目~30件目を表示(全92件中)

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

3.57

4.17