鴨川グランドホテル

公式

鴨川グランドホテルのクチコミ

76件
絞り込む:同行者
  • リニューアルしたとは言え、やはり古いホテルです

3.0旅行時期:2019/10 (約4ヶ月前)

だまちゃん

だまちゃんさん(女性)

鴨川のクチコミ:1件

リニューアルしたということと、HPなどの写真がとてもきれいだったので
    決めました。

人によっては四連休にしようと思えば出来たような日
    でしたので
    それもあってか金額は高め。
    でもそれ相応のサービスがあるかと思いましたが
    正直、期待するほどではなく
    部屋のお風呂なんか汚いし臭くて臭くて
    絶対この扉開けないで!!と家族に言った程です。

大浴場はそれなりでしたので良かったですが
    変なところに洗濯機があったり、とにかく古さは隠せないホテルです。

ビュッフェスタイルの食事は美味しかったです。
    これで美味しくなかったら
    この金額の宿泊はボッタくりに近いです。

場所は鴨川シーワールドと同じ通りにありますし
    歩いていけますのでお子様がいらっしゃるご家族には
    良いかもしれませんね。

• 綺麗です

5.0旅行時期:2019/10 (約4ヶ月前)

yh

yhさん(非公開)

鴨川のクチコミ:3件

千葉県鴨川市に訪問させて頂きました。創業50年ぐらいらしく、老舗のホテルです。接客も丁寧ですごく印象が良かったです。内装もとても綺麗でした。夕食もバイキングでしたが、ローストビーフ等内容もとても良かったです。

• 日帰り温泉を利用しました。

5.0旅行時期:2019/09 (約5ヶ月前)

もんきち

もんきちさん(男性)

鴨川のクチコミ:7件

鴨川で海の見える露天風呂を探し、こちらに行ってきました。昨年リニューアルしたらしく内装はとても新しく綺麗でした。洗い場のある内湯は暗く開放感がありませんが、海の回廊は広々しており海も見えました。ただ貸切露天風呂の棟が目の前にあり、見える海がやや狭くなっていたのが残念でした。波の打ち寄せる音が豪快に聴きながらゆったり入ることができました。貸切露天風呂やプレミアムフロアの露天風呂はもっと絶景なんだと思いました。

• 家族連れにピッタリのお勧めホテル!!

5.0旅行時期:2019/08 (約6ヶ月前)

わっちょい

わっちょいさん(男性)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川エリアのホテル満足度ランキング1位の鴨川グランドホテルへ宿泊し、
    翌日鴨川グランドホテルから鴨川シーワールドへいきました。
    子供連れで且つ、車を持っていない為、不安もありましたが、
    アクシー号という都内から便利な直行バスが出ていたので、そちらを利用させていただきました。
    初日は、浜松町発⇒(アクシー号)安房鴨川駅⇒(徒歩)鴨川グランドホテルというルートです。
    翌日はホテルから9:10発の鴨川シーワルド行きの送迎バスがありましたので、そちらを利用し、鴨川シーワールドで遊んだあとは、直行バスでまた帰るというルートです。
    ホテルからは目の前が海で、ホテル併設のプールもあり、眺望は最高ですし、
    子連れには最高のホテルだと思います。
    また、食事は広いバンケット会場でいただきましたが、とてもおいしかったです。
    なにより、食事会場のスタッフの方が子供に気を使ってくださって、子供もとても喜んでいました。
    今度はリニューアルされた洋室にも泊まってみたいと思います。
    お盆シーズンでしたので、料金はある程度高かったですが、これから夏休みを取られる方で旅行を計画されている方には是非お勧めのホテルです!!

• ロビーがモダンになりました

5.0旅行時期:2019/07 (約7ヶ月前)

rio

rioさん(非公開)

鴨川のクチコミ:28件

改装後初めて株主総会がこちらで開かれ、訪問しました。

以前より目の前に海の景色が広がるステキな景観のロビーが、モダンになり、オシャレになりました。

そのロビーでは、コーヒーなどをいただくことができます。

海とホテルのプールとカラフルに咲いている花を眺めながらのティータイムは、ちょっと優雅に感じます。

• 平日の鴨川は温泉を貸し切り気分に出来るぞ!

2.5旅行時期:2019/07 (約7ヶ月前)

salsalady

salsaladyさん(女性)

鴨川のクチコミ:1件

老舗と聞いていた~昨年のリノベーションで素晴らしいロビーの広告も見た。

だが、宿泊できた洋室が。。。新館とは言えないなあ(それ程お安くも無いのに?)

但し、客室からの無駄な騒音は一切聞こえず、温泉も貸し切り同然で入り放題!

立て付けの悪さ差へ我慢すれば快適な部類かな?スリッパは昭和の遺物だった。

• 思ったより小さくて残念

4.0旅行時期:2019/02 (約12ヶ月前)

mm

mmさん(女性)

鴨川のクチコミ:7件

2度目の利用です。今回は新設の露天風呂付客室(和室)に宿泊しました。お部屋が細長く狭いです。客室の露天風呂も小さく、これなら無理に露天風呂付客室にしなくてもいいかなと思いました。こちらのラウンジのソフトクリームはとても美味しいのでおすすめです。

• 露天風呂が、イイ!!

4.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

みぃ

みぃさん(女性)

鴨川のクチコミ:9件

ランチ付きの日帰り温泉で利用しました。
    12月にリニューアルしたようで、露天風呂がとても良かったです。
    ランチは2700円のコース料理+入浴1500円がセットになって、割引価格で4000円です。
    レストランの接客は丁寧で、飲み物を頼まなくても、何度もお冷をつぎに来てくれます。
    お味は普通かな。でも、景色が良く海を眺めながら、ゆっくりと過ごせました。
    内風呂は「展望風呂」とありながら、使ってしまうと何も見えず。。
    露天風呂からは水平線が見え、波の音をききながら気持ちよく入れます。
    日帰りなら宿泊客がいない、14時~17時頃がおススメです。

• 眺めのいいホテルです

4.0旅行時期:2018/09 (約1年前)

おっち

おっちさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川シーワールドへ遊びに来た時に友人と宿泊しました。一階のお部屋でしたがすぐ海が近くに見えて気持ちが良かったです。
    夕食は洋食のコースを選択。味も良かったですし量も女性2人にはちょうど良かったです。夕食のレストランはとても落ち着いていてゆっくり2時間ほどかけて楽しくいただくことができました。
    朝食はバイキング。やはり海が近いせいか魚がとても美味しくおかわりしてしまいました。

お部屋はツインの洋室。広さも十分だったと思います。

全体的に古さを感じホテルではあるものの、お部屋はレストランはしつらえがきちんとしてあり重厚感のある雰囲気です。清潔感もありました。
    廊下や階段など壁に古さがありますが、お値段を考えれば十分でしたよ。

• ディナーが美味しい

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

ポコ

ポコさん(非公開)

鴨川のクチコミ:2件

浜松町から出ているバスを利用して行きました。ディナーは黄金メニューの宿泊プランで予約しました。レストランは南国のリゾートのあるようなお洒落な佇まいで黄金メニューは伊勢海老のビスクスープ、鮑のワイン蒸など前菜もすべて美味しかったです。

鴨川グランドホテルの最安宿泊プランを探す

鴨川グランドホテルからのお得情報

《リニューアル1周年記念企画》プレミアムフロア宿泊プラン

鴨川グランドホテルは2019年12月でリニューアルオープン1周年を迎えます。これを記念して、リニューアルされたプレミアムフロアに宿泊するプランをご用意いたしました。これからも当ホテ...続きを読む