鴨川シーワールドホテル

スタンダードホテル

千葉県鴨川市東町1464-18 地図 / アクセス・施設情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ(2ページ)

71件
絞り込む:同行者
  • 相対的に見れば良いが

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

ナーム

ナームさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

子供がいる家族にはバイキングで離乳食があり、オムツゴミ箱も各フロアに。テーブルに緩衝材も付いているので至りつくせり。ただ大浴場がカビ臭く、滑りやすいのでどうにかして欲しい。部屋のお風呂も小さく古いため入る気がしない。ホテル全体が40年ぐらい経っているため清潔にしていますが、古さが目立ちます。バイキングはカルボナーラが一番美味しかったです。子供が居ない一般客だとすると再来はないと思いますが子連れにはお薦めです。

• 鴨川シ―ワルドを満喫するなら、このホテルを利用するのがいいです

4.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

ひでじいさん

ひでじいさんさん(男性)

鴨川のクチコミ:3件

2021年3月18日に宿泊しました。神奈川から春の房総半島中央部を横断し、途中「いすみ鉄道」「小湊鉄道」「養老渓谷」「勝浦海中公園」などを観光し、宿泊施設を探してましたが、昔行った鴨川シーワールドに隣接した、このホテルが探せました。
    このホテルに宿泊するとシーワールドの入館料が2日分無料となり、朝一番の9:00~に入館できました。
    宿泊プランは和室+バス・トイレ付+2食付き+2日間シーワールド入館無料+駐車料金2日間無料で≒15000円でした。
    本来、シーワールド入館料=1DAY=3000円、2DAY=4500円、駐車料金1日=1200円ですが2日間丸々シーワールド満喫すると6900円かかるわけですからこのホテルに宿泊し、シーワールドを満喫するのは断然お得です。
    3月は房総半島は春が早いので、これからはいいシーズンです。

• 鴨川シーワールドに行くならここで宿泊がお得です

4.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

ひでじいさん

ひでじいさんさん(男性)

鴨川のクチコミ:3件

鴨川シーワールドに行こうと計画し、宿泊施設を探していましたがシーワールド直営のホテルがあり特典があるので決めました。
    2021年3月18日(木)でしたがプランは「最上階確約・禁煙和室10畳・バス・トイレ付・オーシャンビュー」でした。
    特典は宿泊費15200円で駐車料金無料+当日&翌日シーワールド入場自由でした。入場料だけでも大人3000円なので15200+taxでもかなりお得です。
    1、部屋:入るとオーシャンビュー  ☆5つ
    2、部屋:清潔感が   、☆4つ
    3、風呂:源泉16℃で加温+浄化 温泉に感じなく ☆3つ
    4、夕食:年配者には好きなものだけ食べれるバイキングで ☆4つ
    5、夕食料理:小鉢で好きなものだけ うまさ&種類  ☆3.5つ
    6、夕食料理:お子様向けに配慮で  ☆4つ
    7、朝食:和洋中ありで   ☆4つ
    8、食事:コロナの対策は  ☆4つ
    9、ホテル内:フロント・EV・部屋・風呂・食事会場 分かりやすく ☆4.5つ
    10、総合:コスパ  ☆5

勝手に評価しました。

鴨シーに行くなら鴨川シーワールドホテルを利用するのがお得で便利です。

• 圧巻のシャチのショーは是非近くで

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

あるばーと

あるばーとさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

子供の頃から何度か行ってますが、今回はついに自分の子供を連れて再訪しました。

シャチのショーは圧巻です。水に濡れる覚悟をもって前の方で見ることをおすすめします。

ホテルも過不足なく子供連れなら是非いくべきかな、東京から電車でも便利ですが車があるとさらに回りの観光スポットにも行けるのでレンタカーを借りてでも行くのもいいかも

• ファミリー向けのお値打ちホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

アジア好きの晴れおじさん

アジア好きの晴れおじさんさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

鴨川シーワールドのオフィシャルホテルで、宿泊日と翌日の2日間、鴨川シーワールドに何度でも入園できるパスが借りられます。

入園料は大人2800円と高額なので、ファミリー利用ならとってもお得。幼児向けの補助便座なども備わっていて、スタッフの接客態度も良好。お勧めします。

• 夜のシャチに会える

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

chee511

chee511さん(女性)

鴨川のクチコミ:1件

新しいホテルではありませんが、客室は清潔感があり広く綺麗です。内装には一番人気のシャチのエレメントがあったりと、子供も喜ぶかわいい雰囲気です。宿泊者は夜水族館に入れるメリットがあり。夜は昼間とは違い壁際で静かにしていてとても可愛かったです。

• 家族連れが安心して使える宿、入園券(2日分)もついていて、鴨シー利用目的ならお得感あり。

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

きぺこ

きぺこさん(非公開)

鴨川のクチコミ:1件

今回、シャチと写真を一緒に撮れるプラン(写真1枚付き、2日入園券、朝夕2食つき)で一人13,500円(平日金額です)でした。
    食事の質は夜のバイキングが1人3,500円くらいなのを鑑みると、少し高めかな、、、でも、子供がいて賑やかにしても気にせずにいられるので、ありがたいです。子供が遊べるスペースには1人スタッフがおりました(それでも保護者1名がついている必要があります)。
    夜、宿泊者だけが参加できる水族館ツアーがあり(大人500円、子供250円)、夜の様子を見ることができます。

部屋は新しく綺麗というわけではありませんが清潔感がありました。
    スタッフの皆様丁寧に接客されており、特に不満などありません。
    食事は、ソフトドリンクは最初からついているので家族連れにはありがかったです。

オプションで、水族館バックヤードツアー(ベルーガとの写真つき)、餌やり体験に参加しました。有料ですが、水族館や魚のことをより知ることができるため、子供がいる方にはおすすめです。

• ビュッフェが普通に美味しいのが嬉しい

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

maco

macoさん(非公開)

鴨川のクチコミ:2件

3月以来三ヶ月で再訪(笑) 施設の古さは否めません、特にお部屋に付いているお風呂はちょっと使いたくないかなぁ、という感じ。でも大浴場を使えば問題ないし、その他お部屋や食事は全く問題ないので、二日分のシーワールドの入場料込み・二食付きでって考えるとまた是非再訪したいと思っています。

• 鴨川シーワールド併設のファミリー向けホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

yuri

yuriさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川シーワールド併設のホテルです。夜の水族館ツアーの出発地でもあります。小さなお子さん達が楽しめるスペースもある食堂もあり、家族向けのカジュアルなホテルです。オーシャンビューの部屋からは千葉の海が目前に広がっています。

• 鴨川シーワールド好きな方には最高だと思います!

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

maco

macoさん(非公開)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川シーワールドを堪能したい方、おススメします!
    1泊すると二日分のシーワールドのパスポートが付いてきます。ビュッフェですが一泊二食付き、パスポート付きのお値段でしたらお得かと。オフィシャルホテルならではの宿泊プランもあります。小さなお子様連れの方にも便利な設備もあるようですので、ファミリー向けにぴったりかと思います。
    ☆のマイナスはなんせ古いホテルですので、お部屋の水回りの設備は若干気になります。お部屋風呂は使っていないので分かりませんが、手を洗うといろんな排水溝からゴボゴボ音がするので心配です(笑)

11件目~20件目を表示(全71件中)

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

【最上階から太平洋を望むインフィニティ温泉付】『特福室』

インフィニティステイ♪ 当館1室のみのプレミアムなゲストルーム『特”福”室(とくふくしつ)』が誕生☆お部屋をぐるっと囲む大きな窓一面に広がる海の絶景。『温泉半露... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ