鴨川シーワールドホテル

スタンダードホテル

千葉県鴨川市東町1464-18 地図 / アクセス・施設情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ

59件
絞り込む:同行者
  • 圧巻のシャチのショーは是非近くで

5.0旅行時期:2019/07 (約2年前)

あるばーと

あるばーとさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

子供の頃から何度か行ってますが、今回はついに自分の子供を連れて再訪しました。

シャチのショーは圧巻です。水に濡れる覚悟をもって前の方で見ることをおすすめします。

ホテルも過不足なく子供連れなら是非いくべきかな、東京から電車でも便利ですが車があるとさらに回りの観光スポットにも行けるのでレンタカーを借りてでも行くのもいいかも

• ファミリー向けのお値打ちホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

アジア好きの晴れおじさん

アジア好きの晴れおじさんさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

鴨川シーワールドのオフィシャルホテルで、宿泊日と翌日の2日間、鴨川シーワールドに何度でも入園できるパスが借りられます。

入園料は大人2800円と高額なので、ファミリー利用ならとってもお得。幼児向けの補助便座なども備わっていて、スタッフの接客態度も良好。お勧めします。

• 夜のシャチに会える

5.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

chee511

chee511さん(女性)

鴨川のクチコミ:1件

新しいホテルではありませんが、客室は清潔感があり広く綺麗です。内装には一番人気のシャチのエレメントがあったりと、子供も喜ぶかわいい雰囲気です。宿泊者は夜水族館に入れるメリットがあり。夜は昼間とは違い壁際で静かにしていてとても可愛かったです。

• 家族連れが安心して使える宿、入園券(2日分)もついていて、鴨シー利用目的ならお得感あり。

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

きぺこ

きぺこさん(非公開)

鴨川のクチコミ:1件

今回、シャチと写真を一緒に撮れるプラン(写真1枚付き、2日入園券、朝夕2食つき)で一人13,500円(平日金額です)でした。
    食事の質は夜のバイキングが1人3,500円くらいなのを鑑みると、少し高めかな、、、でも、子供がいて賑やかにしても気にせずにいられるので、ありがたいです。子供が遊べるスペースには1人スタッフがおりました(それでも保護者1名がついている必要があります)。
    夜、宿泊者だけが参加できる水族館ツアーがあり(大人500円、子供250円)、夜の様子を見ることができます。

部屋は新しく綺麗というわけではありませんが清潔感がありました。
    スタッフの皆様丁寧に接客されており、特に不満などありません。
    食事は、ソフトドリンクは最初からついているので家族連れにはありがかったです。

オプションで、水族館バックヤードツアー(ベルーガとの写真つき)、餌やり体験に参加しました。有料ですが、水族館や魚のことをより知ることができるため、子供がいる方にはおすすめです。

• ビュッフェが普通に美味しいのが嬉しい

4.0旅行時期:2018/06 (約3年前)

maco

macoさん(非公開)

鴨川のクチコミ:2件

3月以来三ヶ月で再訪(笑) 施設の古さは否めません、特にお部屋に付いているお風呂はちょっと使いたくないかなぁ、という感じ。でも大浴場を使えば問題ないし、その他お部屋や食事は全く問題ないので、二日分のシーワールドの入場料込み・二食付きでって考えるとまた是非再訪したいと思っています。

• 鴨川シーワールド併設のファミリー向けホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約3年前)

yuri

yuriさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川シーワールド併設のホテルです。夜の水族館ツアーの出発地でもあります。小さなお子さん達が楽しめるスペースもある食堂もあり、家族向けのカジュアルなホテルです。オーシャンビューの部屋からは千葉の海が目前に広がっています。

• 鴨川シーワールド好きな方には最高だと思います!

4.5旅行時期:2018/03 (約3年前)

maco

macoさん(非公開)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川シーワールドを堪能したい方、おススメします!
    1泊すると二日分のシーワールドのパスポートが付いてきます。ビュッフェですが一泊二食付き、パスポート付きのお値段でしたらお得かと。オフィシャルホテルならではの宿泊プランもあります。小さなお子様連れの方にも便利な設備もあるようですので、ファミリー向けにぴったりかと思います。
    ☆のマイナスはなんせ古いホテルですので、お部屋の水回りの設備は若干気になります。お部屋風呂は使っていないので分かりませんが、手を洗うといろんな排水溝からゴボゴボ音がするので心配です(笑)

• 子連れに優しいホテルでした

4.5旅行時期:2018/03 (約3年前)

ぱーぷるきゃっと

ぱーぷるきゃっとさん(女性)

鴨川のクチコミ:1件

レストランは専門のスタッフがいるキッズルーム。ディナータイムは子供が喜びそうなデザートがいくつも並びます。月齢別に離乳食も用意されていました。
    食事の種類も豊富でお刺身があったのが印象的でした。
    温泉大浴場にはベビーチェアやおもちゃあり。小さなお子さんは皆さん喜んで遊んでいましたよ。
    プレイコーナーにはアンパンマンの乗り物などがあり小さなお子さんも退屈せずに過ごせます。
    特別室を除き畳の部屋なのでハイハイする赤ちゃんでも気持ちよく過ごせると思います。
    建物自体は古いのですが部屋はリニューアルされており古さを感じません。
    売店の営業時間が短いのとトイレの流れが悪いのだけが少し残念でした。
    シーワールドへはパスで自由に行き来が出来るし、ホテルの方も感じが良くとても楽しい旅行になりました

• 家族連れを意識したホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

鴨川のクチコミ:6件

鴨川シーワールドに行くなら、一番使いやすいホテルです。二日分の入園料がついていて、温泉があり、大浴場もあります。夕飯と朝食はビュッフェで地元の食材をふんだんに使ってあり、とてもおいしいです。小さい子供がいる家族向けの道具が揃っているので安心です。

• 家族連れにぴったりのホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)

nanana

nananaさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

毎年子連れでシーワールドに訪れています。
    こちらのホテルはシーワールド直結でホテル内から行けるのでとっても便利です。
    外に出て夜花火をすることもでき、ホテルの方がバケツに水を汲んで貸してくださり良かったです。

鴨川シーワールドホテルの最安宿泊プランを探す

鴨川シーワールドホテルからのお得情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿泊予約サイトよりも料...続きを読む