ANAクラウンプラザホテル成田

千葉県成田市堀之内68 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ(3ページ)

181件
絞り込む:同行者
  • 不衛生なホテル

1.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

尼

さん(非公開)

成田のクチコミ:15件

このホテルを一言でいうならば、不衛生です。
    正直に記載したら、規約に引っかかるようで、承認されませんでした。言い換えるなら、それくらい不衛生だということです。
    コロナ渦で管理が行き届いていないにも程がある不衛生。
    がっかりを通り越して、呆れてしまいした。

• 観光にも海外前後泊にも

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

leben

lebenさん(女性)

●料金
    @7,000×2名=14,000円(税込)
    ●プラン
    【セレクションセール】ポイント最大11倍! 6つの特典付きプラン【ご朝食付き】
    ●部屋タイプ
    【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー(ダブル)

一休にて予約。
    (2022年1月利用)

自粛ムードの年末年始。最高値の12/31~1/1は自宅で大人しくして第二弾のホテルステイです。
    サウナ、プールがあることが絶対条件です。

6つの特典はこちら。
    ・朝食ビュッフェ無料 (通常2,600円/人→0円)
    ・アーリーチェックイン 10:00~ (通常6,050円→0円)
    ・レイトチェックアウト ~15:00 (通常6,050円→0円)
    ・駐車場無料 (通常 400円→0円)
    ・サンテロワ全施設無料(通常1施設につき 1,100円→0円)
    ・スリープアドバンテージ
    (アイマスク・入浴剤・朝用抹茶入りミント緑茶・夜用ほうじ玄米茶)
    ・ポイント最大11倍付与

2023年10月現在、このプランはないようですが、太っ腹すぎる。。
    アーリーもレイトも本気で伸ばしてます笑

早々とインしてプール・サウナです。
    プールはお子様もちらほらいてにぎやかなプールでしたが、1.5キロ泳ぎました。
    サウナはかなり温度低めでちょっと残念。
    施設はかなり古めです。
    2023年に女性浴室は改修工事があったようなので、きれいになっているのかしら。
    レイトチェックインが15:00まででしたので、二日目も泳いでサウナと考えていましたが、直近で行ったグランドニッコーと比べると好みではなかったので、一回だけの利用となりました。

夜はシャトルバスを利用して成田駅前の居酒屋へ。

朝は、これまたシャトルバスを利用して
    成田山に初詣に行きました。
    成田駅から歩いて行きましたが良い散歩にで日の出もきれいで気持ちよかった!この後、ホテルの朝食に行きましたので最高の流れです。充足感!

シャトルバスが超便利。2日間ともお世話になりました。
    巡回式ではないので、時間をしっかり見ておく必要がありますが、成田山にも成田駅から徒歩で行けるので観光にも使い勝手が良いです。
    当時は成田空港のほとんどのお店が閉まっていたのですが、バスを利用して成田空港に遊びに行くのも良さそうです。

朝食はお雑煮や黒豆などお正月メニューが並んでおりました。お雑煮はおすまし系。
    ベリースムージーが珍しいかな。
    サラダやハムやチーズが豊富でした。
    海外のお客様も多いからでしょうか。実際多かったです。
    もちろん和食もしっかりあります。
    種類が多いのでゆっくり楽しみたい朝食でした。

こちらは駐車場10日間無料プランが出ているので次は海外の後泊で利用してみたいです。

• 空港に近い良いホテル

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

yukun

yukunさん(男性)

成田のクチコミ:3件

フロントロビーの広さに感動、部屋は可もなく不可もなく金額相当な部屋でした。夕日に映し出された富士山が印象に残ります。朝食ビュッフェは今年宿泊したホテルの中では一番の品揃え美味しさでした。プール、ジャグジーは、別棟になっており昔に比べると古さを感じてしまいました。駐車場は青空駐車ですが、駐車料金も取られず全く問題なくスティ出来ました。

• 成田空港近くのホテル

3.5旅行時期:2021/11 (約2年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

成田のクチコミ:57件

成田空港から車で5分位のところにあるANA系列のホテルです。新しいホテルではなかったですが、清掃も行き届いていて綺麗でした。また、スタッフも丁寧な応対で良かったです。LCCの早朝便を利用する際に宿泊しましたが、ゆっくりと過ごすことができました。

• お掃除頑張ってください

2.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

West Ricefield

West Ricefieldさん(男性)

成田のクチコミ:2件

今回は掃除の甘さが気になりました。旅行記にも書いたほかにコンタクトレンズが落ちていたり。コロナ禍のなか通常よりしっかり掃除してますよってアピールは何だったのかって思ってしまいます。
    朝食のレストランはおいしく、スタッフさんも感じがよかったです。コロナで大変だと思いますが、もう少し頑張ってほしいです。

• 広くてキレイです!

4.5旅行時期:2021/02 (約3年前)

かぴうさ

かぴうささん(女性)

成田のクチコミ:1件

素泊まりで一泊しました。このご時世のせいだと思いますが、とってもお得に泊まることができました。
    【良かった点】
    ・広くてキレイな部屋
    ・ベッドが大きい!キングサイズ?
    ・バスタブが大きい!足を余裕で伸ばせました!
    ・「蒸気でアイマスク」があった
    ・インスタントコーヒーやカモミールティーのほか、夜用のほうじ茶、朝用のミント緑茶があった
    ・お水のペットボトル2本がサービス!
    ・チェックイン時にウエットティッシュとハンドジェルをもらった
    ・フロント横にファミリーマートがある
    ・部屋から飛行機の離発着が見えた!
    【残念だった点】
    ・アメニティは充実していたのに、洗顔・化粧水などのスキンケアがなかった
    ・遅くまで飛行機が飛んでいるので、音に敏感で早めに休みたい人にはちょっと不向き
    ・駐車場が有料

• 前後泊におすすめのホテル

4.5旅行時期:2020/10 (約3年前)

ぱる

ぱるさん(女性)

成田のクチコミ:1件

海外渡航の前泊で利用しました。
    コロナ禍でレストランがクローズだったため、送ってくれた家族とルームサービスをというわけにも行かないので周辺のレストランを探したところ、道を渡って直ぐのところにローカルなお好み焼き屋さんがあり、大繁盛していました。
    コロナ対策も万全で、ANAのCAさんらしき方がロビーでゲストリレーション業務をされており、1泊だけでしたがとても快適に過ごせました。ロビーにはコンビニもあります。また前泊の際は泊まりたいです。

• 全体的にはよかったのですが ・・・

3.5旅行時期:2020/10 (約3年前)

mikikoママ

mikikoママさん(女性)

成田のクチコミ:58件

今回はじめてのANAホテル  特に特にコロナの影響で お客さんも少なくお仕事をされてる人も本当に普段はこんなもんじゃないでしょう・・・と思うくらいに少なかったです
    しかしその分どこかにしわ寄せが着ることをホテルの皆さんたちは気が付かれていなかったのかもしれません   レストラン1階のみ、あとはクローズ   また お土産で使えるクーポンも電子クーポンでしたのでまだまだあつかってないところがほとんどでした
    無駄にするところでしたが ヤマダ電機でようやく使えました

• 空港近く

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

dai

daiさん(男性)

成田のクチコミ:2件

成田空港近くホテルです。今回はGOTOトラベルを利用して宿泊しました。
    アメニティも多く、アロマメニューもあり、リラックスして滞在できました。
    朝食も一つひとつ個別になっており安心して食事をすることができました。

• 成田早朝便の前泊で利用

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

yt_utah

yt_utahさん(男性)

成田のクチコミ:2件

成田から早朝便を利用する予定があったので利用しました。
    宿泊時、コロナの影響で成田空港までの送迎バスは運休(成田駅からのバスは運航中)だったので、空港を利用する場合は送迎の有無やダイヤを事前に確認しておくと良いです。
    タクシーはフロントにお願いすれば呼んでもらえますが、今回は天気が良かったので成田空港まで30分かけて歩いていきました。

客室は広くベッドも快適に過ごせるものです。
    公式サイトでは入浴剤やアロマグッズによる快眠サポートに力を入れていると書いてありますが、客室にこれらのグッズは設置されておらず、こちらからフロントに言わないともらえないようでした。Webで大々的に宣伝しているにも関わらず、何となくケチケチしているような感じで残念でした。

21件目~30件目を表示(全181件中)

千葉のホテル 最新情報

3.15