ANAクラウンプラザホテル成田

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ

152件
絞り込む:同行者
  • ガーデンBBQ

4.0旅行時期:2020/08 (約2ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

成田のクチコミ:156件

成田空港の近くにある「ANAクラウンプラザホテル」です。コーナーツインルームを利用しましたが、客室からは、離発着する飛行機を見ることができて良かったです。また、夕食にガーデンBBQも利用しましたが、飲み放題、食べ放題で満足しました。

• コロナ禍のクラウンプラザホテルの朝食感染対策は完璧だが..いまひとつ

4.5旅行時期:2020/07 (約3ヶ月前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

成田のクチコミ:21件

コロナ禍で翌日18時までのステイで9901円と非常に安かったことと,ずっと海外に行けないので,海外に近いせめて成田に宿泊したかったことによる.ホテルの部屋はダブルベッドで広めでよかった.アメニティもしっかりとミニュチュアボトルで揃っている.なんと夕食を食べるレストランやバーはすべてクローズドだった.しかたなくイオンモールに夕食の買い出しにいった.ホテルの中にファミマがあるが,取扱商品は少ない.食べ物も宿泊者少数のためかほとんどなかった.
    朝食は感染対策のビュフェスタイル.小さく盛られてラップされた小皿が並ぶ.小さいし少しなので何度も運ばなければならない.もう少し多く盛ってくれているとまだいいのだが..オムレツだけはその場でやいてくれる5つ星の矜持だったが,このやり方はいただけないね.ラップをはがすのも手間(これだけラップしたほうも大変だったと思うが).何かもう少し工夫の余地があると思うが..例えばトングと手袋を各自に渡しておくとかビュフェスタイルの良さを生かす方法があると思う.

• 成田空港利用に便利

3.5旅行時期:2020/07 (約3ヶ月前)

インコマン

インコマンさん(男性)

成田のクチコミ:25件

成田空港に近い場所にあるホテルです。部屋が広くて、寛げます。空港を利用するには便利ですが、あいにく空港へのシャトルバスはコロナウイルス禍で運行していません(成田駅へは運行しています)。一階の朝食ビュッフェが美味しいです。

• 安心して宿泊できます

5.0旅行時期:2020/04 (約6ヶ月前)

tomoyo sky

tomoyo skyさん(女性)

成田のクチコミ:1件

成田に遅い時間の便で帰国したため、一泊しました。
    清潔なお部屋で安心して熟睡できました。

翌朝のモーニングも種類が多く、質の良いモノを頂けました。

いろんな航空会社の方(パイロットやcaさん)がまわりで食事をされていて、飛行機・旅行好きの私にとっては、それだけでも楽しかったです(^ ^)

安心して和やかに過ごせる空間をありがとうございました。

• 1524号室に宿泊

4.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

成田のクチコミ:52件

ホテルで年末年始を過ごしたい!と思い、大晦日から元旦にかけて、一泊二日しました。ご来光や、振る舞い酒、獅子舞の踊り、と今年(2020年)も楽しいイベントが目白押しでした。特に良かったのは、地元のお酒うぃ樽から頂けた事かな。

• 成田空港早朝発の前泊にお勧めです。

3.5旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

コンドル

コンドルさん(男性)

成田のクチコミ:3件

年末の成田空港早朝発の便に乗るため、
    前泊で利用。
    夜にチェックインして成田駅まで食事に行こうと
    成田駅へ向かうシャトルバスをチェックしたら、
    残念ながら成田駅行きのシャトルバスは出発したばかりとの
    こと。
    仕方なくタクシーを呼んでもらい、成田駅へ。
    迎車料金含め成田駅まで3,000円オーバー(泣)
    成田駅へ向かう方はシャトルバスの出発時間に気をつけましょう。
    ホテル発空港行きシャトルバスは早朝から運行しており、
    約15分ほどで空港着で便利です。

• 1614号室に宿泊

4.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)

ひで

ひでさん(男性)

成田のクチコミ:41件

カンボジア旅行に行く前に、1泊しました。今回も、空港サイドの部屋を用意していただけました。山側か、空港側か、リクエストがあれば、チェックイン時に言ってみるのが良いかも!コンビニや、レストランなどがあります。

• 25番バス停

4.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

成田のクチコミ:52件

マカオ旅行へ行く前、空港周辺ホテルに前泊しよう!と思い、利用しました。
    アクセス成田を使って、銀座から成田空港まで行き、そこから更にホテルシャトルバスを使いました。
    11月だったので、入り口にはクリスマスリースが、中央部にクリスマスツリーが飾られていました。

• 快適だった

4.5旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)

ふう

ふうさん(男性)

チェックイン時間:22時頃
    交通手段:成田空港第一ターミナルからシャトルバス

シャトルバス乗り場は別のホテルと共用だった。
    シャトルバスはホームページにある通り、ビューホテルと共用。
    多くの人が乗っていたが、ほとんどがビューホテルで下車した。

部屋は、山側が安かったので山側にした。その通りの部屋だった。
    最上階だった。

枕の希望を出したら、抱き枕も用意されていた。

• レストランが残念

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

トラブルメーカー

トラブルメーカーさん(女性)

成田のクチコミ:1件

ホテルは古いので、水回りはしょうがないのですが、部屋は滞在には十分です。

食事が周りに何もないので、ホテルでとるしかないのです。

でも一番利用するブッフェレストランは、ちょっと期待はずれ。

朝食はまあまあですが、夕食が値段割に種類が少ないです。
    炭水化物メニューが多く、肉や魚料理が少ないと言うか、魚料理は全くなかったです。

飲み放題もやっているので、もうすこしオードブルやメイン料理に力を入れて欲しいです。

夏のBBQは 申し分なく楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル成田の最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

お得情報子育てママ応援!【室数限定】お子様用グッズ付プラン

小さなお子様とお泊り旅行は荷物が多い!そんなご家族様に朗報です☆日和ホテル舞浜は... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る