ホテル日航成田

BEST50

国内満足度
50位内

公式

ホテル日航成田のクチコミ(3ページ)

426件
絞り込む:同行者
  • 送迎が充実

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

きつねうどん

きつねうどんさん(非公開)

成田のクチコミ:5件

成田早朝のため利用。
    公共交通機関は近くにありません。
    成田空港への送迎が、成田からは6時~24時
    成田空港へは4時30分~22時まであります。
    チェックインに時間かかりましたが接客は素晴らしいです。
    窓から成田空港の離発着が一部見えました。
    館内に24時間のコンビニあり便利です。

• 成田の定宿です♪

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

かなん

かなんさん(女性)

成田のクチコミ:88件

成田空港を利用するときに一番利用している大好きなホテルです。
    スタッフの方もみなさん明るく親切で、
    お部屋もいつもキレイ。言うことないです。
    特に気に入っているのが朝食のビュッフェです。
    種類も豊富で玉子料理の実演もあり。
    コロナ以降ひさびさの宿泊でしたが、
    変わらず素敵なホテルでした♪

• ワンハーモニー会員はサービスあり

3.5旅行時期:2022/10 (約1年前)

hello_traveler

hello_travelerさん(非公開)

成田のクチコミ:109件

久々の宿泊。早朝便だったので前泊で利用。日航のホームページから直に予約しました。素泊まりで7,200円。
    ワンハーモニー会員だったので、館内レストランで使える券がいただけました。テイクアウトも可。ミニワインボトルが貰えてちょっと嬉しかったです。

• 工事中全館は見えず

4.0旅行時期:2022/10 (約1年前)

ヤマシロ

ヤマシロさん(男性)

成田のクチコミ:34件

一泊ニ食で8500円の券を入手。ただ工事中で成田空港の眺望はなかったが充分ホテルライフを楽しめた? ちょっと小高い丘にありポスターによく写っているホテルで、空港デッキからもよく見ることができる。著と離れているので空港までシャトルバスがあるのも便利です。 夕飯は豪勢な食事を撮影してきました。

• 関東のホテル日航の中ては上質

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

レンヌなかなか

レンヌなかなかさん(男性)

成田のクチコミ:2件

このところホテル日航が続いているが、この成田はダントツに良かった。従業員の立ち振る舞い、建物、室内のいずれも良かった。他の人のクチコミで、成田空港周辺のホテル6か所に泊まってみて、ホテル日航が一番良かったと書いておられる人がいたが、泊まってみて成程と思った。建物が古いことを殊更取り上げての不満のクチコミも見られるが、帝国ホテルでも感じた、きちんと手入れが為された良い意味での古さがあって満足した。
    部屋の種類をどうするか考えあぐね、電話でホテルに聞いたところ、エグゼクティブツインはリフォーム済みとのことだったのでそれを予約したが、33㎡と広く、調度、清掃の何れも良かった。
    一つ残念だったのは9月末まで朝食が和または洋のセットメニューで、私自身はビュッフェよりセットメニューが好きなのだが、洋食のセットメニューは上質感がなかった。ただパン類は昔ながらのホテル日航の美味しさが維持されていた。2泊目は和食にしたところ、焼魚が美味しく、こちらの方が正解と思った。
    昼食でいただいた海老カツサンドは安いのに美味しかった。夕食のプリフィックスディナーの味はまあ普通かと思うが、コスパの点で考えると良かった。

• お部屋広い!

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

LALA

LALAさん(非公開)

成田のクチコミ:6件

成田出発の前泊で利用しました。車で到着するとすぐにスタッフのお出迎えと、荷物を部屋まで運ぶサービスといい、ホスピタリティが高いのが感じられます。ホテルは古くからありますが、清潔感と落ち着いた雰囲気があります。部屋やお風呂も広く、前泊での利用でしたが、大変快適でした。また、第3ターミナルまでの送迎や車を2週間停めておけるプランなどあり、非常に使いやすいホテルです。

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客サービスと客室に良いコメントをいただきお礼申し上げます。また宿泊プランや送迎バスについてもお言葉を頂戴し「非常に使いやすいホテル」とのご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチームより

返信日:2022/07/19

• 大型バスでゆったり送迎

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

海近

海近さん(男性)

成田のクチコミ:6件

成田空港周辺のホテルに泊まるのは初めてです。建物にはなんとなく古くさを感じ、従業員の対応も昔ながらの伝統を感じます。部屋の防音が良くないのか、トイレの音などが大きく聞こえてくるのは残念なところです。枕元にUSB充電端子がついているのはいいです。

施設からの返信があります

お部屋をご利用の際、トイレの音でご不快の念をお与えいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後の客室改修に際しての改善事項とさせていただきます。これからもお客様のお声を謙虚にうかがい、接客サービスと施設の更なる向上に一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチームより

返信日:2022/07/15

• 豪華ですが、、

4.5旅行時期:2021/10 (約2年前)

yuka

yukaさん(女性)

成田のクチコミ:7件

さすが、ホテル日航。建物もゴージャスです。スタッフも礼儀正しく、こちらが恐縮してしまうくらいでした。
    でも、客室は古い設計なのか、奥のベッド周りにはコンセントも無く、今の時代としては配慮が無いなぁ、と言った感じです。
    私が泊まった部屋に限りますが、ベッドのサイズを少し小さくしてでも、ベッドの間にコンセント付きのサイドボードを置いて欲しかったです。
    旅行の前泊に使ったので、夕食はレストランではなくコンビニ食で済ませましたが、ロビーを通り過ぎるたびにスタッフに挨拶されるのは、チョッと恥ずかしかったです💦

施設からの返信があります

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用の客室についてご評価をいただき感謝申し上げます。頂戴した貴重なご評価は今後改修を進める際にはご指摘を反映しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/12

• 成田空港周辺ホテルでは1番良いホテルであると感じます

5.0旅行時期:2021/10 (約2年前)

T04

T04さん(男性)

成田のクチコミ:84件

成田・成田空港からのシャトルバスが到着すると、常に5~6人ほどのスタッフがレセプションデスク前でベル応対、客室までのエスコートもあるなど、成田空港周辺ホテルでは最も手厚い接客が受けられます。緑の庭、新館最上階にA・B両滑走路に離着陸する航空機が見られるテラス席などのスポットもあり、食事も美味しいです。今回宿泊したのはジュニアスイート、ホワイエに設置されていた衣類エアーウォシャー以外に新しさは感じませんでしたが、質感高く、安心して利用できました。総じて、成田空港周辺ホテルでは間違いなく1番良いホテルだと思います。

施設からの返信があります

お褒めのお言葉を頂戴し、特にスタッフの対応をご評価いただいたことは本当に励みとなります。今後もお客様のご期待に添えるよう努力を重ねて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/09

• SFC会員の私でも、空港利用時には「ホテル日航成田」

4.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

T04

T04さん(男性)

成田のクチコミ:84件

ホテルロビーにはベルスタッフが待機、チェックイン手続きが終わると客室へのエスコートも案内されました。私自身が宿泊した成田空港周辺ホテル(ANAクラウンプラザホテル成田、ヒルトン成田、旧ホテル成田東急、旧成田エクセルホテル東急、成田ビューホテル、ラディソン成田、旧メルキュールホテル成田、旧ホリデイ・イン東武成田、ホテル日航成田)9軒の中でエスコートの案内があった唯一のホテルですし、レストランの充実度も同様(コロナ禍とあって現在フル営業ではないものの…)です。そして今回はスタイルシングルルーム朝食付の予約でエグゼクティブルームへアップグレードされるという夢のようなプランで宿泊です。質感高めの広々とした客室、窓からはB滑走路を俯瞰でき、空港ホテルの雰囲気を満喫できました。また敷地内には整備された芝生広場があり、ちょっとした散策路も楽しめ、フライト前後の休養にもなります。ただ客室のwifiが弱く、有線で繋がなくてはならなかった点がマイナスでした…惜しい!私自身がANAのSFC会員・IHGのスパイア会員であるため、かつて成田空港では「ANAクラウンプラザホテル成田」が一番の選択肢でしたが、現在は「ホテル日航成田」が最優先になりました。

施設からの返信があります

日頃よりホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン・レストラン・客室・施設においてご評価をいただくお言葉を頂戴しながら、WIFIにおきましてはご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。インターネット回線の改善を進めて参る所存でございます。今後ともお客様のお声を糧にし、さらにご満足いただけるホテルとなるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2021/06/29

21件目~30件目を表示(全426件中)

ホテル日航成田からのお得情報

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レストランご利用料金が1...続きを読む