ホテル日航成田

BEST50

国内満足度
50位内

公式

ホテル日航成田のクチコミ(2ページ)

427件
絞り込む:同行者
  • ホテル日航成田

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

seems

seemsさん(男性)

成田のクチコミ:9件

千葉県・成田市・ホテル日航成田
    空港から無料のシャトルバスがあり便利です。
    ホテル内にレストラン、カフェ、ローソン、お土産屋があり便利です。
    ホテル周辺は徒歩圏内にはすき家しかありませんので、シャトルバスを利用して空港へ行けばなんでも揃います。

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    成田空港・ホテル間における送迎バスの利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。また館内施設をご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様にご満足いただけるようホテル品質の更なる向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチームより

返信日:2023/09/15

• 飛行機好きにはたまらない?!

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

yukira

yukiraさん(女性)

成田のクチコミ:5件

ゴールデンウイーク期間中に4泊しました。ホテルの周辺は何もないので不便かと思いきや、無料のシャトルバスを利用すればイオンモールや成田駅に行くことができます。食事はイオンモールで済ませたり、空港の回転寿司にも行きました。また、ホテル内にコンビニもあるので便利です。滞在した部屋は滑走路ビューだったので、色々な飛行機を見ることもできて楽しかったです。

施設からの返信があります

私どもの送迎バスをご活用いただき大変嬉しく存じます。成田空港と成田市内行送迎バスがございますので、ご用途にあわせてご利用いただければ幸甚に存じます。またホテル内コンビニエンスストアとご利用いただいたお部屋についてもお言葉を賜りありがとうございます。今後もお客様のお声を大切にして、日々努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチームより

返信日:2023/09/15

• 2週間の駐車無料

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

トラキチフライヤー

トラキチフライヤーさん(男性)

成田のクチコミ:1件

会員だと駐車場が14日間無料なので前泊に使っています。空港までの無料送迎バスも1時間に2本ほど出ていて、約5分ほどの距離です。スタッフの対応も丁寧すぎるくらいです。最近改装しているようで、部屋もロビーもとても綺麗です。シングルで8,500円、駐車場代を考慮すれば、かなりお得なので個人的には全く不満点ないです。ロビーに成田の出発状況が表示されたりしていて、前泊の時点から旅行気分になれます。コロナで停止している路線が早く成田にも戻ってくると良いなと思います。

• 景色が最高

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

犬のしぇりー

犬のしぇりーさん(男性)

成田のクチコミ:3件

成田は通過地点で泊まった事が無いのに気づき、飛行機に乗り宿泊する事にしました。
    エグゼクティブ・ツインに期待しましたが、ラウンジアクセスはありません。
    予約時にワンハーモニーに入会したのですが、バースデーのお祝い鶴がお迎えしてくれました。
    建物は古いのでエグゼクティブと言うのには相応しくなく、バスルームにシャワーブースはありません。
    空港からのアクセスは悪いのですが、シャトルバスが運行されていて、空港にも成田駅、外国人に何故か人気のイオンに行くのにも便利です。
    ホテルの特筆すべき事項は、眺望で空好きにはたまりません。
    別館からは着陸シーンが、本館からは離陸が見られるのでしょう。(冬は逆かな)
    朝食付きでしたが、品数は少なかったかな。
    まだ利用客が少ないのでしょうか、一部屋1万6千円で超お得です。
    来年も鰻食べに来ようかな。その時は、またこのホテルでしょう。

• JALオークラ系・国際空港隣接ホテル

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

外

さん(非公開)

成田のクチコミ:6件

成田国際空港圏内にありますホテル日航成田。JAL系リゾートホテルブランドの相応しく、ハイホスピタリティを感じられます。築年数は経っていますが、部屋はとてもキレイでした。バスルームは作り自体の古さは否めませんが、全体的に綺麗です。和洋折衷の各レストランが揃い、またラウンジバーやコンビニがありました。お土産屋さんは外国人向けに振ってる感があります。

• 空港近くで無難な選択

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

プライオジティ

プライオジティさん(非公開)

成田のクチコミ:12件

コンフォートツイン26m2の部屋に宿泊しました。部屋もバス・トイレも広めで使いやすかったです。ビュッフェスタイルの朝食は特筆するほどでもなく無難な感じ。ロビーの天井に鯉のぼりを展示していたのは日本らしくてよかったです。

• 外国人が多い

happpy

happpyさん(男性)

成田のクチコミ:13件

コロナあけでこちらを利用。チェックインに少し時間がかかった。朝食は待たずに食べることができた。外国人観光客が戻ってきていた。タイの方の家族のグループが多い。バスで成田空港に行くことができるのが便利。部屋は清潔でコンビニもあるので便利です

• シャトルバスが便利なのがうれしい

sea55

sea55さん(非公開)

成田のクチコミ:6件

成田空港を利用するときに泊まりました。
    シャトルバスが便利なのがうれしいですね。
    館内も高級感がありますし、雰囲気も良く
    部屋もきれいでした。
    やはり、ホテルそのものに高級感を
    感じます。
    ここに泊まって良かったと思いました。

• One Harmony会員になるとお得です。

さんちゃん

さんちゃんさん(女性)

成田のクチコミ:2件

午前10時のフライトで出発することになり、前泊で利用しました。全国旅行支援の適用になり宿泊料金は40パーセントオフ、さらに一人3000円分を交付された地域クーポンがホテル内のレストランで使えたので、夕食の費用にあてました。

このホテルにしてよかったと思うのは、空港へのシャトルバスが大型で、便数も多く、乗客数によっては増便されることです。空港ホテルといっても、空港まで徒歩で行かれるほどの至近ではないので、シャトルバスの利便性が決めてとなると思います。

成田空港開港以来、営業しているホテルですが、内部は順次改装されているのか、快適に過ごせました。

なお、標題の「One Harmony会員」ですが、無料で会員になれ、ホテル内のレストランなどで割引料金で利用できるので、お勧めです。

• ビジネスホテルとしては良い

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

じゃく

じゃくさん(男性)

成田のクチコミ:14件

旅行支援を使って、久しぶりに利用。建物は少々古くなったが、掃除が行き届き、清潔で快適で、タオルが厚めなところはさすが。ただ、アメニティは最低限で、広さは普通のビジネスホテル並み。値段に対するコスパの低下は否めない。コロナの規制が緩和され、海外旅行客で賑わっていた。その分、チェックインにやたらに時間がかかったのも残念なところ。

11件目~20件目を表示(全427件中)

ホテル日航成田からのお得情報

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レストランご利用料金が1...続きを読む