ホテル日航成田

ホテル日航成田のクチコミ

427件
絞り込む:同行者
  • 成田空港近くの便利なホテル日航成田

4.5旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)

成田のクチコミ:8件

成田空港を使用する際、帰宅時間が遅くなる時には、良く宿泊します。
    成田空港への送迎バスがあるので、大変便利です。
     また、朝食は、1回にある「セリーナ」が大変気に入っており、全体的に美味しく
    中でも目の前で作ってくれる「オムレス」は大変美味しいです。

今年のソメイヨシノは、大変遅れており、宿泊した3/26は、まったく開花無し。
    3/30にも宿泊しましたが、開花無し。 開花状況をホテルのホームページにアップしているホテル・スタッフに遭遇しましたが、困ったような様子も見られました。
     4/5には、開花が進みソメイヨシノも7分ほど咲いている様子でした。

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    成田空港ご利用に際し、私どものホテルをご愛顧賜りお礼申し上げます。送迎バスの利便性と朝食に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今年は桜の開花が遅れ、ご宿泊当日はご覧いただくことが叶わなかったこと誠に残念に存じます。今後もお客様のお声を糧にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMグループ

ホテル日航成田 総支配人室 CRMグループより

返信日:2024/04/16

• 1泊100ドル そりゃ人気出るわ

5.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

aero_bear

aero_bearさん(非公開)

成田のクチコミ:3件

朝09:40成田発の便に乗るため、07:00のカウンターオープンに並びたい。シャトルバスは06:50ホテル前発という、絶妙のスケジュールになっている。

前泊ホテルとして3度めの利用
    ホテルロビーの自動チェックイン機は撤去されていたが、、、。

円安傾向は強く、ドル建てでは100ドル/泊のホテルになった。高級感や立地はかわらないのだから外国人人気はでるはずだ。1階のカフェには深夜(日本の)だが、仕事をする欧米系の人の姿が見られた。
    コンビニエンスストアのローソンは品揃えも豊富で便利である

施設からの返信があります

ホテル・成田空港間の送迎バス運行スケジュールに高いご評価をいただきお礼申し上げます。1階ロビーのローソンもお客様のお役に立ちましたこと何よりに存じます。弊ホテルにおきましては、自動チェックイン機は設置していないことを申し添えさせていただきます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMグループ

ホテル日航成田 総支配人室 CRMグループより

返信日:2024/04/16

• 会員特典を利用して

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

だー

だーさん(女性)

成田のクチコミ:6件

今回は翌日成田空港から出発するので前泊。One Harmonyの会員特典として駐車場無料、ウェルカムドリンク(ビールもあり)空港無料シャトルバスでの送迎もあります。設備自体は古さはありますが部屋の広さも充分、水まわりはリフォームを期待します。

施設からの返信があります

弊ホテルにおけるOne Harmony特典の駐車場無料(14日間)とウエルカムドリンクをご紹介いただきお礼申し上げます。またホテル・成田空港間の送迎バスもあわせてお言葉を頂戴しありがとうございます。設備に築年をお感じいただいた点につきましては、引き続き改善に向け取り組んでまいる所存です。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスと施設の向上に一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/03/28

• クリスマス・イルミネーションが綺麗

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

成田のクチコミ:8件

45周年とクリスマス・シーズンが重なり、ホテル内至る所にクリスマンの飾りとイルミネーションが非常に綺麗でした。
     特に、部屋からもイルミネーションが見れて、クリスマスシーズンを感じました。
    ガーデンの上が今回の部屋になっており、10階から見えるイルミネーションは、格別でした。

施設からの返信があります

クリスマスの装飾とイルミネーションをお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ホテル日航成田

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん(男性)

成田のクチコミ:11件

以前に比べて、空港とホテルへの送迎バスの時刻表が変わって、バスの本数がなくなっていました。お部屋までスーツケースを運んでくれるので、助かります。送迎バスの時刻に合わせて電話を入れれば、チェックアウト時も運んでくれました

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。送迎バスとお荷物の対応についてお言葉を賜り感謝申し上げます。今後もお客様のお声を糧にして、サービスと施設の更なる向上に一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ホテル日航成田

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん(非公開)

成田のクチコミ:36件

成田空港を使用するのに、前日に利用させてもらいました。やはりJALだけあって、スタッフが大変サービスがよく、教育がされていて気持ちよかったです。外国のお客さんも多くて、パジャマで出てきている人がいました。

施設からの返信があります

成田空港のご利用前泊に弊ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。接客サービスに高いご評価をいただきありがとうございます。スタッフにとりましては本当に励みとなります。パジャマの着用は客室内とさせていただいておりますので、今後とも速やかにお客様にお声がけしてまいります。これからもお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/02/07

• 成田発の前泊・後泊に便利(成田山新勝寺も)

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

tabi-tabi

tabi-tabiさん(男性)

成田のクチコミ:1件

成田空港からの前泊や後泊の際に便利です。
    成田空港へは、ホテル専用の無料バスがあり10分程度で
    アクセス可能です。
    ウエルカムコーヒーサービスもあります。
    ホテル内には、24時間のローソンがある。
    早割りを使うと、比較的安価に泊まれます。
    時間があったら、成田山新勝寺に観光もできます。

施設からの返信があります

成田空港ご利用に際し、弊ホテルの利便性をご紹介いただきお礼申し上げます。送迎バスは成田空港行と成田市内行がございます。ご用途に合わせてご利用いただければ幸甚に存じます。また、ホテル内ローソンとOne Harmony会員様特典かと存じますがウエルカムドリンクもご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/02/07

• スタッフの方々が親切なのが一番良かったです

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

成田のクチコミ:15件

2度めの宿泊です。客室は、正面反対側に次回もしたいです。困っても、すぐ対応してもらえました。海外の方が半数以上な感じでした。
    シャトルバスは、朝の時間は、2台にしてくれて、お見送りまで!
    土曜日宿泊は、日本でほとんどしないので、混雑は、仕方ないかなと思いました。フロントは、バスが到着すると人数を増やしてもらえたようで、少しのまち時間でした。

施設からの返信があります

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。スタッフと送迎バスの対応をご評価いただきありがとうございます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/31

• 成田空港の発着が良く見える成田空港近くのホテル

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

成田のクチコミ:8件

日航ホテルズの会員であり、お得に宿泊できる「ホテル日航成田」
    部屋にもよりますが、A滑走路・B滑走路のどちらか、または、一方が見えます。
    お勧めの部屋は、エグゼクティブ。 高層階がお勧めです。
     宿泊の際には、朝食付きプランがほとんどですが、今回は、ちょっと贅沢に「中華 桃季」のディナー・コースの夕食付にしました。
     周辺には、観光施設が増え、道路も整備されて来たので、車での移動が便利です。

施設からの返信があります

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。今後もお客様のご意見をうかがいながら、お客様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できるよう、日々精進してまいる所存でございます。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/09/15

• 綺麗なホテルですが、チェックインで待たされる、待たされる…

2.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

tamu

tamuさん(非公開)

成田のクチコミ:19件

いやいや、待たされました…、
    空港からのバスが到着するとき位はチェックイン対応を増やして欲しいですね…。
    外国人が多いのか?
    結構、待ちました。
    それが無ければ快適だったのてすが、入口でコケたら良いイメージが残らないものですね。

施設からの返信があります

この度のご滞在におきましては、チェックインに時間を要しご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。今後とも少しでも早くお部屋にご案内できるよう、チェックインに更なる改善を加えてまいる所存でございます。これからもお客様のお声を糧にして、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/09/15

1件目~10件目を表示(全427件中)

ホテル日航成田からのお得情報

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レストランご利用料金が1...続きを読む