千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン東京ベイのクチコミ(4ページ)

463件
絞り込む:同行者
  • TDRのオフィシャルホテル、ヒルトン東京ベイ

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

crispychocolate

crispychocolateさん(非公開)

舞浜のクチコミ:2件

ヒルトン東京ベイに宿泊しました。
    TDRのオフィシャルホテルです。
    TDLまでと、モノレールのベイサイドステーションまで、送迎バスが、運行されています。
    ヒルトンらしく、清潔、高級感あるホテルと思います。
    難点は、ベッド幅がやや、狭いことでした。
    寝相が悪いと落ちるかも。

• お部屋が広い!そしてスタッフの方の対応が良い!

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

mindoo

mindooさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

ヒルトンルームに宿泊しました!
    ヒルトン東京ベイの中ではお安いお部屋なんですが、お部屋広いし落ち着いた雰囲気で、すごく素敵でした。
    公式ホームページのお部屋の写真より実際の方が素敵でした。(珍しいタイプですよね公式ホームページの写真の方が良かったとかならありそうですが笑)
    スタッフの方もロビーに入るとすぐ声かけてくれて、荷物を預かってくれたり、こどもにも優しいし、またぜひ泊まりたいです!

• 世界観がスゴイ!

5.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

Kana

Kanaさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

入ってロビーにミッキーがいたり、ディズニーの映画が流れていたり、ディズニー好きにはたまらないホテルです!ホテル内にお土産が買えるショップも入っているし、1階にローソンがあるのでかなり助かりました!プールも楽しめて、ディズニーに行かなくても楽しい1泊2日になりました。

• ハッピーマジックルーム

5.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

雪豹の旅。

雪豹の旅。さん(非公開)

舞浜のクチコミ:14件

久しぶりのヒルトンで、ハッピーマジックルームに宿泊です。宿泊予定日の数日前に、チケット付きプランが安く出ていたので、日帰りの予定でしたが宿泊を決定しました。
    ハッピーマジックルームは、お子様向けかもしれませんが、内装など可愛いので、大人でもうれしくなると思います。隠しマジックが三か所あるので、探してみてください。

• ディズニー周辺にある

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

ごり

ごりさん(男性)

舞浜のクチコミ:87件

舞浜にあるホテルです。東京ディズニーリゾートへもアクセスしやすいところにあります。

部屋もスタンダードなものでしたがとても広々していて過ごしやすくとてもきれいでした。部分的に木目調の壁やインテリアが使われていてぬくもりを感じる雰囲気がよいなと思いました。ベッドも広々としておりディズニーを楽しんだあとゆっくりと眠ることができました!

• 素晴らしい

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

yh

yhさん(非公開)

舞浜のクチコミ:19件

千葉県浦安市に訪問させていただきました。その際に宿泊させていただきました。東京
    ディズニーランド、ディズニーシーにとても近いところにございます。お部屋からの眺望もとても素晴らしいです。食事もとても美味しいです。

• 快適に過ごせるホテル

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

parico

paricoさん(女性)

舞浜のクチコミ:4件

ディズニーのチケットが売り切れていたので、チケット付きのホテルを探すと、こちらがヒットしました。
    お部屋も開放感があり、気分良くすごせます。
    モノレールの駅からは、歩いてもすぐです。
    前回、お誕生日の件で問い合わせた時は、有料のお花かケーキと言う回答で、無料のカード等のサービスはないようでした。
    今回は、お花をお願いした所、ホテル側からもカードとお菓子が頂けました。
    お花は、電話番号を聞いて直接お花家さんに予約するのですが、豪華でかわいいお花を用意して頂きまして、とても満足でした。

• 子供狙いでしょうか??

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

mikikoママ

mikikoママさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

今回2度目の宿泊です  ディズニーランドのオフィシャルホテルなのでランドで遊んだ後もミッキーさんのバスなどで ホテルまで 帰ることができます
    ホテル自体は 子供狙いなので おしゃれとか優雅なイメージはありません
    食事なども Hiltonの会員さんと一般のお客さんの差別化が されてるので ラウンジOで食事をしなくて皆さんと一緒でも優先レーンがあり、あまり並ぶことはないと思いました コンビニは24時間オープンしていますのでちょっと見に行くだけでもワクワクします
    ディズニーストアも時間が決まってますので確認していかれたがいいと思います

• 海外客がいないので落ち着いています

4.5旅行時期:2021/11 (約2年前)

ベーチャン

ベーチャンさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

通常期ですとチェックイン、チェックアウトのためフロントロビーが長蛇の列だったり、朝食でレストランの席に着くまで時間がかかったり、売店では商品がみられないほど混雑していたのですが、今回はそのようなことはなく、ゆったり落ち着いていました。
    いつもはここでディズニーチケット販売を行っていますが、今回は対応していなかったようです。

• ビジネスホテル並かな。

3.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

lovetravel.40

lovetravel.40さん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

部屋は海側をお勧めします。パーク側は大工事中でしたので、あまり眺望は楽しくないかも。
    1階に24時間ローソンがあるので、何かと便利です。
    部屋はビジネスホテル並かと思います。ベッドも全然ヒルトンではありませんでした。
    (真ん中より上クラスの部屋にしたのに残念)
    これなら、割り切って1番安い部屋でも良いかも。
    室内プールがありますが、親子連れの無法地帯。
    マスク無しなのに、大はしゃぎでした。
    ホテル周りはお散歩にもってこいですよ。

31件目~40件目を表示(全463件中)

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.14

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ