千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン東京ベイのクチコミ(3ページ)

463件
絞り込む:同行者
  • シンプルイズベストか?

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

toto1

toto1さん(男性)

舞浜のクチコミ:7件

モノレール駅は無論のこと舞浜駅間の連絡バスも頻繁に往復しているのは利便性がよい。
    レストランも規模はあるし、朝食をとる場所は2か所あるので、待たされることもなかった。
    部屋に行くには、エレベーターでカードキーをかざす必要があり、セキュリティーもあると感じた。
    24時間営業のローソンがあるのも地味に便利である。
    部屋はスタンダードルームだったのでシンプルイズベストである。

• 洗練されたホテル

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

チョッチ

チョッチさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

2回目の宿泊、基本ホテルの滞在時間が短いので、堪能できませんが、お部屋は白く統一されて綺麗、広さも十分、1階にはローソンやディズニーショップもあって便利。
    朝食はビュッフェは種類が豊富です。スタッフの方たちも親切でした。

• 全ての世代に

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

パンの木

パンの木さん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

舞浜駅より送迎バスで5分。ディズニーリゾートラインの駅にも徒歩5分と、便利な所にあります。チェックインカウンターの前には、小さい子供が遊べるスペースもありました。今回宿泊した部屋は、ハッピーマジックルームでした。廊下から部屋まで可愛いイラストが描かれ、部屋にはお子さんが喜びそうなちょっとした仕掛けもありました。今回、夕朝食付きのプランでした。ビュフェ形式で料理もあらゆる世代に配慮した内容だと思います。ホテル内にはコンビニ、小さいディズニーショプもあり、買い忘れがあっても安心です。また、滞在したいホテルでした。

• 子どもたちの喜ぶ部屋

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

miro

miroさん(女性)

舞浜のクチコミ:66件

夏休み最後の孫サービスで宿泊しました。お部屋はハッピーマジックルーム。以前も宿泊しましたが、エレベーターを降りたところから、遊び心満載で、子どもたちが喜んでいます。お部屋にたどり着くまで、各部屋のドアに描かれた動物たちは、かわいらしく、わくわくします。チェックインの際お手紙をもらって、お部屋で謎を解くのが、楽しいようです。パジャマ、歯ブラシ、薬用スポンジなど、子供用のは、とても可愛く、それも喜びます。今回は、スイートルームだったので、子供用の洗面、壁に描かれた本棚の磁石で剥がれる本も楽しんでいました。大人にとって嬉しかったのは、お風呂がジャグジーで浴室用テレビもあったこと。タオル類もたっぷりあって子連れには、助かりました。

• セレブリオキング

3.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

umaro64

umaro64さん(男性)

舞浜のクチコミ:4件

東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルのひとつで、舞浜駅から無料シャトルで7分と便利なアクセス。
    海に沿うような横長の構造をしており、海側の部屋からは東京湾岸のベイビューの眺望を楽しむことが出来ます。
    リビスタの浴場やラウンジの軽食もダイヤモンド会員特典として利用することが出来て、良い滞在となりました。

• アップグレードで失敗

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

kojimugi

kojimugiさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

キングセレブリオオーシャンで予約していたが、チェックインの時にアップグレードしてくれたお部屋。浴室とトイレが別になっている部屋だったが、その分お部屋が狭く感じられた。ホテルのご厚意でアップグレードしていただいたので文句は言えないのですが、アップグレードしない方が良かったかもと思ったのはここだけの話。

• さすがヒルトン、広くて快適な部屋です

3.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

フレンチパピロ

フレンチパピロさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニーリゾートに行くためにヒルトンへ宿泊。さすがヒルトン、快適な部屋とサービスです。ただし今回は団体旅行で、朝食はそれなりのさみしい内容。これは予算をかけなかったためですが、せめてメニューを和洋で交互にするなどの工夫がほしい。これはあくまで団体旅行に限ったことですが。
    部屋は十分満足できます。

• 初ヒルトン

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

ダンナ

ダンナさん(男性)

舞浜のクチコミ:5件

ヒルトン・オナーズ・アメリカン・エキスプレス®・カードを作ったので

ディズニーへ行った際、初めてヒルトンに宿泊してみました。

ヒルトンは小学生から料金が発生しますが、

ここはキッズフリープランがあり宿泊料と食事が無料になり

駐車場も無料でした

ヒルトンアメックスを作ったので初利用にもかかわらず、

ゴールドメンバーとして宿泊できるので、

大人2人朝食無料やお部屋のアップグレードの特典があり、

更にアメックスカードのキャンペーンでヒルトンでのカード利用が

2万円ごとに5000円キャッシュバックがあったので、

宿泊料・サービス料などコミコミで4万円になるように公式サイトから予約し

ハッピーマジックルームを素泊まりで予約。(GW後の土曜日宿泊)

アプリでの事前チェックインだと、アップグレード無しでアサインされており

当日カウンターでチェックインをし、アップグレードのリクエストをすると

1ランクアップのファミリーマジックルームへアップグレードされました!!

もちろん朝食もついて子供もキッズフリーなので無料でした。

週末で朝食付きでこの値段ならなかなかお得でしたが、

カードの請求が来た際には、1万円ではなく2万円キャッシュバックされ

なぜか不明でしたが、非常にお得に宿泊できました。

ここまでは主にヒルトンアメックスカードの情報になりましたが、

お部屋は子供が楽しめる仕組みがあり、ディズニーへ行った後に

宿泊したのですが、子ども達は大興奮でなかなか寝てくれませんでした笑

翌朝、のんびり朝食を楽しんで、そのあと室内プールで遊んで、

昼過ぎにゆっくりチェックアウトしました。

なかなか良いホテルでしたが、一つだけ注意点があり

主にディズニーを利用した際に使うホテルなのにパーク直通バスがなく、

モノレールに乗ってからベイサイドステーション駅から歩くかバス、

もしくは舞浜駅からのバスを利用しないとホテルへ行けなかったので、

ランドだと舞浜駅から歩けますが、シーへはかなり不便です。

これなら他のパートナーホテルの方が便利と感じてしまいました。

• 素敵です

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

yh

yhさん(非公開)

舞浜のクチコミ:19件

千葉県浦安市に訪問させていただきました。その際に宿泊させていただきました。東京ディズニーランド、ディズニーシーに程近く、便利な立地にございます。サービス、眺望もとても素晴らしかったです。食事も良かったです。

• 家族連れにおすすめです。

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

lea

leaさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

色々なタイプの部屋があります。
    今回は子供が喜ぶので2段ベットのあるハッピーマジックルームを利用しました。
    いろいろな仕掛けがあって小さなお子様がいるときはこちらの部屋がおすすめです。

ビュッフェのレストランもリニューアルされて子供が喜ぶようなメニューも増えて
    雰囲気も明るくなってとてもよかったです。

21件目~30件目を表示(全463件中)

千葉のホテル 最新情報

3.15