このホテルはGo To トラベル対象です

ヒルトン東京ベイのクチコミ

414件
絞り込む:同行者
  • マジックルーム

5.0旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

Mimi33

Mimi33さん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。初めてマジックルームに宿泊しましたが、子供達は大喜びでした。ホテルの部屋は宿泊するだけですが、少しでもイベント要素があると楽しめますね。パーク側でしたが、夜は花火も見えました。浴室はトイレと一緒のユニットバスです。シャワーのみですが、子どもと一緒に入るのは大変でした。
    次の日は、プールで遊びました。プールはビート板の貸出無料です。
    コロナ対応は、アルコールが置いてありますが来訪者の自主性に任されている印象です。
    フロント、プール、レストランなどどのスタッフの方も親切、丁寧で楽しい宿泊になりました。

• 大きなリゾートホテル

2.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

bigmoko

bigmokoさん(女性)

舞浜のクチコミ:3件

パーク利用の際ならアクセスも良く館内も綺麗で快適な滞在ができました。
    料金的にも直営と比べると若干リーズナブルでした。ハッピーマジックルームはパークから帰って泊まれば子供連れの方には夢の続きが見れそうでオススメです。 反面ヒルトンホテル全体に言える事かもしれないですか、チェックインの段取りの悪さ、細かいミス、迷子の子供がいても仕事に追われてか見て見ぬ振りなどのヒルトングループに泊まると毎回感じるずさんな一面もありました笑
    とは言えトータル的には満足な滞在ができたと思います。

• 久しぶりのヒルトン

3.0旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

舞浜のクチコミ:11件

3年前の宿泊時、とても嫌な目に遭い、もう二度と泊まることは無いと誓ったヒルトン東京ベイ。
    ところがいよいよランドの新アトラクション「美女と野獣」のオープンが決まり、
    乗りたい!!でもパスポートが無い!!
    ということでオープン初日9月28日ランドのパスポートチケット付きプランのホテルが
    ヒルトンしか見つからず、3年ぶりに宿泊することになりました。
    3年前と同じセレブリオ。嫌な記憶が蘇りましたが今回は無事に何事も無く過ごすことが出来ました。
    カードキーを差し込むタイプからかざすタイプに変わっていて、改善されたようです。
    ただ部屋は広いけどトイレとお風呂が分かれていないことと、コンセントが枕元に無いのが不便。

• サービスは完璧

4.0旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

cookie

cookieさん(女性)

舞浜のクチコミ:25件

今回宿泊したのはヒルトンでした。Gotoも使えてめちゃオトク。さらにグレードアップもしてもらえ広いお部屋で眺望も最高でした。が、コンセントが枕元にないのはとても不便ですね。翌日のアフタヌーンティにも行ったし滞在時間はながめでした。

• ディズニーチケット付き

4.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

ちよ

ちよさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

Go toキャンペーンでディズニーのチケットと朝食付きの素敵なお部屋が、かなり安かったので予約しました。

朝は舞浜駅の近くのウェルカムセンターのヒルトンカウンターで8時からチェックインできるとの事で、15分前位に行きましたが、チェックインに30分ほどかかり、シーに到着したのは9時近くでした。

お部屋は海側で、大変景色がよかったです。ただ、白を貴重としたお部屋の景観を保つためか、備え付けの備品やアメニティがしまわれていて、どこにあるか分かりにくかったです。

朝食はブッフェ形式でしたが、コロナに気を使っているようでした。品揃えも豊富でおいしかったです!

• 素敵です

3.5旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

yh

yhさん(非公開)

舞浜のクチコミ:10件

千葉県浦安市に訪問させて頂きました。東京ディズニーランド周辺に訪問させて頂きました際に立ち寄らさせて頂きました。ディズニーキャラクターが沢山展示されておりました。ディズニーランドのお土産を買うショップもあります。

• ヒルトン東京ベイ

5.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

umモカチビ

umモカチビさん(女性)

舞浜のクチコミ:9件

ディズニーリゾート旅行のために泊まりました。ディズニーの旅では、オフィシャルホテルが本当に便利です。
    ディズニーリゾートライン、モノレールで行かれますので、早く着けますし、帰りも便利。
    チェックアウト後の荷物も預かってくれます。

ホテル内のディズニーストアは空いていて楽です。

パスポート付きプランで泊まりました。
    今まで、シェラトン東京ベイ、オークラ東京ベイ、舞浜リゾート、と泊まりましたがヒルトンは初めてです。

ホテル内のレストランやショップが充実していて24時間営業のコンビニも便利です。
    また、朝食も品揃えが良く美味しかったです。ウェアと靴は貸してもらえますが、ジムも利用させて頂きました。
    宿泊者は無料ですが、ウェア、靴をレンタルすると700円弱かかります。

フロントの接客も大変丁寧で、ベッドの寝心地も良いです。10階のお部屋からはランドのスペースマウンテンの裏側が見えました。
    部屋タイプは、セレブレイト?とかの水玉モチーフの可愛いお部屋です。

アメニティお化粧水などがなかったので、電話して持ってきてもらいました。是非また利用したいと思います。

• 巨大ホテル

3.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

charlotte

charlotteさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

皆様ご存知の通り、ディズニーランド近くの巨大ホテルです。経年劣化は否めませんが、フィットネスエリアには大浴場があり綺麗です。舞浜駅からはバスも出ています。朝食は種類が沢山あり、手作りのおかずもちょこちょこあり美味しいです。コロナの閑散期だったので、空いていてリラックス出来ました。

• 1076号室に宿泊

4.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

舞浜のクチコミ:25件

ホテルライフを楽しみたいな、と思い、ヒルトン東京ベイに泊まりに行きました。ここは、ジムで行われているレッスンが無料で体験できます。それもあり、毎回、ジムに行っています。笑 あと、お風呂も気持ちが良い! ラウンジのケーキは、色んな種類が変わりばんこに出てきます。

• ラーメンコーナーが出来てました

1.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

Happy

Happyさん(非公開)

舞浜のクチコミ:3件

昨年9月以来の宿泊でしたが、1階にラーメンコーナーが出来てました。
    18時30分から1日限定100食醤油ラーメン100円のようです。
    セレブリオラウンジも少し変わっていて、朝食にあったカエルとかの顔型の手作りパンは作らなくなったそうです。とても美味しくて今回もそのパン目当てに宿泊しただけに、ガッカリでした、、
    ドリンク類も以前は天然の炭酸水がありましたが、なくなってました、、なので、点数は辛口ですみません。
    パンだけでも復活を願います。
    (カエルとか装飾は手間で大変だと思いますので、味が美味しいので生地を丸めただけでもいいので。)

ヒルトン東京ベイの最安宿泊プランを探す