千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ

405件
絞り込む:同行者
  • ラーメンコーナーが出来てました

1.0旅行時期:2020/01 (約2ヶ月前)

Happy

Happyさん(非公開)

舞浜のクチコミ:3件

昨年9月以来の宿泊でしたが、1階にラーメンコーナーが出来てました。
    18時30分から1日限定100食醤油ラーメン100円のようです。
    セレブリオラウンジも少し変わっていて、朝食にあったカエルとかの顔型の手作りパンは作らなくなったそうです。とても美味しくて今回もそのパン目当てに宿泊しただけに、ガッカリでした、、
    ドリンク類も以前は天然の炭酸水がありましたが、なくなってました、、なので、点数は辛口ですみません。
    パンだけでも復活を願います。
    (カエルとか装飾は手間で大変だと思いますので、味が美味しいので生地を丸めただけでもいいので。)

• ゆったりと

4.0旅行時期:2020/01 (約2ヶ月前)

yh

yhさん(非公開)

舞浜のクチコミ:8件

千葉県浦安市舞浜に訪問させて頂きました。その際に宿泊させて頂きました。クラブラウンジを利用させて頂きました。食事も美味しかったです。お部屋も窓が日本的なテイストで、とても綺麗でした。プール、サウナも良かったです。

• JALダイナミックパッケージ利用でしたがアップグレードしてもらえました

4.5旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

舞浜のクチコミ:43件

2019年12月中旬の平日に利用しました。
    JALダイナミックパッケージで一番スタンダードなヒルトンルーム(35平米ツインベッド)を予約していましたが、ホテルでのチェックイン時に40平米キングベッドのヒルトンルームにアップグレードしてもらえました。
    広いお部屋にベッド1台なのでスペースが余っている感は否めませんが、狭いよりは良いのでありがたく使わせていただきました。
    あとはコンプリメンタリーのミネラルウォーターがあれば言うことなしです。

• ヒルトン東京ベイ

4.0旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

ジェラード

ジェラードさん(男性)

舞浜のクチコミ:2件

舞浜のベイ地区に集まるホテル群のちょうど中央に位置しています。モノレールの駅からバスもありますが、歩いて2分ほどなので、バスを待つぐらいなら歩いてしまったほうがいいです。
    個人的に泊まったお部屋は10階で、シンプルな造りでしたが、ディズニーランド方面に素敵な景色が広がっていて良かったですが、途中階のエレベーター付近にはくまのプーさんの世界観を表したデコレーションがあるなど楽しそうな造りでした。
    朝食は一階のレストランでバイキング。品数はすごく多いわけではありませんが、できたてのオムレツがあるなど、味は安定のおいしさ。
    また、ホテル内には、コンビニや土産屋があるほか、気軽に立ち寄れるラーメンコーナーもありました。ラーメンは100食限定でしたので早めの購入をオススメしたいです。

• 子どもに優しいホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

miro

miroさん(女性)

舞浜のクチコミ:8件

5階の子ども向けの部屋に泊まりました。定員6人です。子どもが喜ぶ仕掛けがあったり、お手紙やクッキーをいただいたり、子ども用のパジャマやスリッパ、アメニティもあったりと子連れにとってとても過ごしやすかったです。また、ベッドガードやベビーベッドの使用など当日のリクエストにも応えていただきました。

• 充実したホテルライフ!

4.5旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

イーリンリンさん

イーリンリンさんさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニーリゾート旅行のため2泊しました。ディズニーで夕飯を食べそこねましたがホテル内のレストランやショップが充実していて十分に食事が出来ました。また、朝食も品揃えが良く美味しかったです。最後に、チェックアウトの前にちょっと運動と思い、屋内プールを利用させて頂きました。宿泊者は無料とのことで有り難かったです。是非また利用したいと思いました。

• ファミリー向けヒルトン

3.5旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

maro-mam

maro-mamさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

部屋は11階の中央付近、パークビュー。
    カクテルタイムのラウンジは食事のラインナップが薄いが、朝食に関しては十分。
    部屋は、ツリーやオーナメントなどで飾られていて、クリスマス気分を盛り上げてくれているが、一点だけ、トイレの内側黒ずみ水垢が気になった。部屋内に表立った埃などはなかったが、しっかり掃除されているのか不安になった。後は時期的なものなのか、ホテル内に修学旅行生とみられる制服姿の学生が大量にいて騒いでいるのがうるさかったが、ディズニーのオフィシャルホテルということを考えるとまあしょうがないのかな、ファミリータイプのヒルトンホテルという位置づけでしょうか。静かにホテルステイではなく、家族友人とワイワイ過ごす、という感じ。
    ラウンジ内にいたスタッフは感じが良かった。送迎のバスの運転手さんの対応もとても気持ちの良いものだった。

• 子供は楽しいかも。

3.0旅行時期:2019/11 (約4ヶ月前)

voyage

voyageさん(非公開)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニーシーに行った日に泊まりました。
    移動には、タクシーを使いみしたが1200円くらいでした。
    3人で泊まりました。シングルベッド3台入る部屋でしたが、子供向けっぽい部屋でした。
    夢の国に行く人は、楽しいかも。
    チェックアウトは12:00なので、ゆっくり出来ました。

• キレイなホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

kojimugi

kojimugiさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

楽天OP観戦にあわせて宿泊しました。お台場よりお安いので。。とてもキレイなホテルです。ヒルトンのアプリでは当初ディズニーランド側のお部屋を指定されていましたが、海側の部屋の方が広いようだったのであえて海側へ変更しました。11階セレブリオ。ツインのお部屋です。部屋に入ってびっくり。ベッドが小さい!!おそらくエキストラベッドを入れられるようなお部屋なのかも。。キングの1ベッドルームにすればよかったと後悔。ベッドは小さいけどその他は良かったです。湯舟もゆったり浸かれるサイズです。ヒルトンゴールドメンバーは駐車場がチェックアウト日の午後三時まで無料で使用できるのがうれしいサービスです。

• 201909宿泊

4.0旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

ひで

ひでさん(男性)

舞浜のクチコミ:5件

2019年9月上旬に泊まりに行って来ました。日中は、東京ディズニーランドで遊び、ラウンジでカクテルタイムを楽しみ、その後またパークへ戻る、ということを行いました。5時にパークを出て、ホテルのラウンジでスナックとお酒を楽しみ、6時半頃に再度入園するようなスケジュールで動けました。というのも、ホテルのシャトルバスが5時台、6時台は増便しているからです。パークから帰った後、ふかふかのベッドで休み、ブランチを頂き、パークもホテルも楽しめました。

ヒルトン東京ベイの最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る