東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

千葉県浦安市舞浜1-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ(4ページ)

304件
絞り込む:同行者
  • アクセス良し

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

パプァ

パプァさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニーを利用しませんでしたが、舞浜駅から無料バスが出ていました。車両はミッキーのクルーザーです。朝食は現地で追加して、千円引きの券をもらいました。値段相応のメニューだったら良かったと思いました。部屋は広い。wifiが部屋に入らないのが残念です。

• お手軽価格のオフィシャルホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

あつ

あつさん(女性)

舞浜のクチコミ:3件

今回は2回目の宿泊になります。
    可愛い内装になっていますが、お部屋とベッドが狭いです。ディズニーリゾートで1日遊び疲れて寝るだけなので私は充分でした。
    バスは1番のりばが羽田空港、成田空港行き、2番のりばが舞浜とディズニーランド行き、3番のりばがベイサイドステーション行きになっています。空港バスのみ有料で事前予約が必要です。
    宿泊者にホテルレストランで利用できる1,000円無料券がもらえたので、最終日の朝にカリフォルニアで朝食バイキングを食べました。1,000円安くなって2,200円でしたが、種類も少なく味も普通で残念でした。私は利用していませんが、ディズニーで食べ損ねた場合に、夜食メニューがあるのは魅力的だと思いました。

• 思ってたより全然ストレスなし

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ふた

ふたさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

狭い面積ですが、楽しめるように作ってあって、
    快適に過ごせました。
    従業員スタッフの方も笑顔がステキでした。
    大きな男性が多いと広いお部屋の方がいい気はしますが、
    ディズニーのパークに入ってる時間が大部分だと
    逆にコンパクトに出来てるのもありがたい感じです。
    バスの発着があるのはとても便利でした。

• 近くで便利!

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

めい

めいさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

9月最終週の金曜日に一泊しました。
    ウェルカムセンターで荷物を預け、パークチケット購入。いつも土曜日に泊まるのでウェルカムセンターも混雑していますが、5組目くらいでスムーズでした。

お部屋はクルージングキャビンに3人で泊まりました。寝るだけだったので、充分でした。お部屋からパークもスカイツリーも見えて良かったです。

写真のドナルドの足跡、細かいところまでディズニーで嬉しかったです。

• 泊るだけなら十分なホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

麦茶

麦茶さん(不明)

舞浜のクチコミ:2件

今回この宿に決めた理由は
    ディズニーから近い
    安い
    モノレールも使える
    お風呂とトイレ別
    というのが条件と一致したのでとまりました
    15時までにつけばウェルカムセンターでチェックインできなおかつ荷物も運んでもらえるのでとってもいいです。
    チェックインできて閉店まで遊んですぐに部屋に行けるのは子連れには最高ではないでしょうか?
    宿の不満は一つもありません。
    ただチケットをウエルカムセンターで買ったときにクレジットで購入したのですが、チケット代も宿の名前で引き落とされることを伝えてもらえなかったので後で請求書を見てびっくりして宿に確認電話しちゃったので、購入時に教えてもらえてたらなお良かったなと思います。
    なにはともあれいい旅ができたことには変わりないので感謝です!!!

• キャッスルルームに宿泊

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

舞浜のクチコミ:61件

東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルのひとつ、サンルートプラザ東京。
    こちらのホテルはオフィシャルホテルの中では1番始めに出来たホテルだそうです。
    今回宿泊したキャッスルルームはキレイにリノベーションされており、お部屋はオフィシャルホテルの中では26平米と狭めなものの、スタンダードルームのキャプテンズルームなどは16平米くらいしかないようなので、それに比べると余裕がありました。
    6月限定で2000円分のレストラン利用券が頂けたり(超直バイキングに使うと970円になるという太っ腹加減!)、ミネラルウォーターも2本無料で付いていました。
    お風呂には洗い場も付いていたのがよかったです。

• ディズニーランドへ行くには便利

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

asshyu

asshyuさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

ディズニーランドへ行った際に利用。ホテルとランドはバスで行ききでき、近いので便利でした。プレジャールームにベッド4台だったので荷物が多いと狭いと思いますが、1泊だけだったたので問題なし。リゾートラインが見えるお部屋でした。部屋やバスルームは多少の古さは感じますが、きれいに清掃されていたました。バスルームは洗い場付きで広かったです。コンビニのようなお店では袋入りのパンやカップラーメン、お菓子はありますが、おにぎりやサンドイッチのようなものはありません。値段も高かったです。費用を抑えて泊るだけなら問題なしです。

• 東京ディズニーリゾートまで近い

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

tmsu-pu

tmsu-puさん(女性)

ウェルカムセンターでチェックイン出来て
    荷物を預かっていただけるのがありがたかったです。
    ホテルまで帰り着く時間も短くて嬉しいです。
    今回キャッスルルームを使わせて頂いたのですが、
    お風呂とトイレが別で助かります。
    窓からもスカイツリーと富士山が見えて、
    とても良いところだと思いました。
    また宿泊したいです。

• リーズナブルにディズニー泊

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

さくっち

さくっちさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニーランドに遊びに行った際に宿泊しました。ディズニー近隣のホテルの中では比較的リーズナブルで、シャトルバスもありますが、ここはディズニーランドに徒歩でも行ける位の近さなのでとても便利です。
    客船の船長の部屋をモチーフにした部屋に宿泊しましたので、遊び心があり子供は喜んでいました。トリプルのお部屋でしたが、ベッドの幅がとにかく狭く、少し窮屈でした。

• なかなか面白いお部屋!

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

tocotoco

tocotocoさん(女性)

舞浜のクチコミ:13件

はじめてキャビンルームというのを体験しましたが、狭い部屋に楽しい装飾がしてあって、遊び心満載でした。階ごとに装飾が違うようなので、お時間があれば、エレベーター前だけでも降りてみたかったです。チェックイン時にレストラン割引券がいただけたので、お得にお食事できそうでした(利用したかった)。

31件目~40件目を表示(全304件中)

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

【最上階から太平洋を望むインフィニティ温泉付】『特福室』

インフィニティステイ♪ 当館1室のみのプレミアムなゲストルーム『特”福”室(とくふくしつ)』が誕生☆お部屋をぐるっと囲む大きな窓一面に広がる海の絶景。『温泉半露... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内