オリエンタルホテル東京ベイ

千葉県浦安市美浜1-8-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ(21ページ)

229件
絞り込む:同行者
  • 大変満足!

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

yuu

yuuさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

友人4人と利用しました。ランド・シーとは無料のシャトルバスがあるので交通の便では問題ありませんでした。ホテルですが、禁煙と伝えるとベビースイートルームが空いているとのことで追加料金なしに部屋のグレードアップをしていただき、とてもきれいな部屋に案内されてとてもうれしかったです。また、ホテル内にローソンが入っているのでとても便利でした。

• ディズニー観光客多し

3.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

kame

kameさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

新浦安駅直結のホテルで、ディズニーランド観光のお客さんが多いように感じました。部屋もとても綺麗で満足したのですが、食事が残念でした。下にあるビュッフェに行ったのですが、子供が多く全然落ち着かない。かつ食事がなかなか補充されず・・・。子供むけのレストランだったと後悔しました。他は満足です。

• 三世代で旅行★

myackey

myackeyさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

お正月に私たち夫婦+娘達+主人の両親でディズニーランドへおでかけ!二泊しました!
    ディズニーランド周辺ホテルへはよく宿泊しますが、やはり立派なホテルが多いですね。
    お部屋はとてもきれいですし、パークにも駅にも近いのでアクセスも良かったです。
    ホテル内装も素敵でしたし、コンビニ併設でちょっとした買い物も便利!

朝食付きのプランにしましたが、二日目と三日目で場所が違いました。
    どちらも洋食バイキングということで特に気にせず場所を決めました。
    二日目のバイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。一日では全部食べきれず、明日は何にしようかなー♪なんて楽しみにしていました。
    しかし!三日目のバイキングはサラダとパンとコーヒーと少々のフルーツぐらい・・・。
    ショックでした・・・。
    もちろん、調べて行かなかったので仕方ないと言えば仕方ないのですが、一言フロントの方が種類数などアドバイスしていただけていたら順番は逆にしていたかな~。
    ちょっとしたことなんですが、かなり心には残っております。

でも、そのこと以外はパークでもホテルでも楽しく快適に過ごせました!
    いいプランがあったらまた利用したいです!

• 駅直結

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)

ひろぱぱ

ひろぱぱさん(非公開)

舞浜のクチコミ:1件

インターネットのバーゲン価格で素泊まりでしたが、パークで22時まで遊んでいても 送迎バスを利用できたので大変便利でした。ホテルの中にコンビニもあり食事がついていなくても不便ではありませんでした。又利用したいです。

• ベビーにやさしいお部屋

まゆ丸

まゆ丸さん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

冬休み、TDRに行くため利用しました。

TDRとホテルの移動はリムジンバスで15分くらいです。バスの便数が多いのでほとんど待つことなく乗車できたので不便は感じませんでした。
    また、JR駅直結ですので都内や地方からホテルへのアクセスもとても良かったです。

チェックイン時、禁煙室希望でお願いしていたところ「ベビースイート」にアップグレードしていただきました。室内に電子レンジやフットマッサージ器があり、疲れて部屋に戻ってきた私にはうれしい設備でした。ベビースイートなので床はクッションフロアになっていて、赤ちゃんがハイハイしても安心なお部屋でしたし、食器類も子供用が用意されていて小さなお子さんと一緒の旅行にいいお部屋です。
    ひとつ残念だったのは、バス、トイレが一緒だった事。きれいでアメニティイは充実していましたよ。

コンビニやディズニーショップが併設されているのでお土産もゆっくり買う事が出来ます。

• キレイでリーズナブル

junz

junzさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

2歳児を連れてディズニーランドへ行くのに利用しました。

駅から徒歩1分、ホテル内にローソンがあり、便利でした。
    (レストランは利用せず)

部屋も広くて使いやすかった。
    ツイン利用で、広めのベッドが2つくっついていたので、
    子供の添い寝にも良かった。

ディズニーランドまで、無料バスで約15分。本数もある。

リーズナブルに楽しむのにオススメのホテル。

• パパママ子ども想いのお部屋

4.5旅行時期:2011/12 (約12年前)

haruka626

haruka626さん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

ディズニーランドに行った際に利用しましたが、キディールームを予約しました。部屋はコルク素材の床材で、おうちのように靴を脱いで利用できます。歩き始めたばかりの娘を連れての旅行だったので、しばらく目を離しても安心できるとっても居心地のよい空間でした。子供用のパジャマや絵本の貸し出しもあり、ママサロンでは、こどもがディズニーの映画をみていいる間に、ソファーでゆっくりくつろぎながら飲み物が飲めました。次回もぜひ利用したいと思います。

• リーズナブルな料金で泊まれるTDRに行くのに便利なホテル

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

tabino1030-1030

tabino1030-1030さん(非公開)

舞浜のクチコミ:2件

新浦安駅から連絡通路で結ばれている便利なホテルです。TDRへのバスもたくさん出ていますし、電車でも簡単にいくことができます。羽田空港行のリムジンバスが、以前はホテル前から出ていたのですが、新浦安駅のバスターミナルに変更になったのが大変残念ですが、それを考慮しても舞浜に泊まるよりは、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

• 幼児連れに優しい

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)

yunco

yuncoさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

大人2名、子供2名で、子供添い寝で大人一人7000円。

低いベットが安心。部屋にはフットマッサージの機械あり。
     子連れフロントが別なので、待ち時間も少なく、待ち時間も遊んだりできるようになっていて、助かった。

TDLに行く際は、また利用したい。

• 直通バスは便利!

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)

ヒカママ

ヒカママさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

初めてのディズニーランド旅行で利用させてもらいました。子供は園児と小学生ですが、ホテル内にコンビニがあるため、翌朝の朝食や飲み物の買い出しなどにとても重宝しました。翌日はディズニーランドのオフィシャルホテルに移動しましたが素泊まりプランだったので、ディズニーランドでめいっぱい遊んだあとにホテルに帰っても食料の調達も出来ず、一駅離れていてもこちらのホテルのほうが良かったと後悔しています。

201件目~210件目を表示(全229件中)

オリエンタルホテル東京ベイからのお得情報

お得情報

ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

2階ロビーのラウンジでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるウェルカムラウンジをご用意しております。コーヒー、紅茶、季節のソフトドリンク、ビール、スパークリングワイン、お菓子な...続きを読む