ファミーINN幕張

スタンダードホテル

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-33-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

ファミーINN幕張のクチコミ

10件
絞り込む:同行者
  • 今年も幕張メッセ展示会で利用

3.5旅行時期:2015/09 (約4年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

千葉市のクチコミ:7件

幕張メッセでの展示会の際6年連続の利用です。今年は中国人の団体客が泊まっており、ロビーや朝食会場は騒がしかったです。中国語の案内も増えていました。
    部屋はごく普通のシングルです。ネットは有線のみですが、接続は良好です。
    展示会の疲れにはここの大浴場が一番です。浴槽中央はジェットバスになっていて足にあたるので快適です。サウナもあります。
    朝食は和食です。おかずは焼き魚とヒジキです。ご飯、味噌汁、漬物、生卵などおかわり自由なのが嬉しいです。今年も朝からご飯2杯食べ、展示会に向かいました。
    ホテルはバスを所持していて、メッセまで送ってくれるのも嬉しいサービスです。

• 泊まるだけならOK

3.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

papimama

papimamaさん(女性)

千葉市のクチコミ:1件

朝一番でディズニーランドに行くために宿泊。
    イベント初日だし、春休み中だし、急に泊まることにしたため、やっと予約ができたホテル。
    部屋は狭いし、駅からも遠いけれど、値段は安いし、サウナ付展望大浴場がありました。
    大浴場は24時まで。
    チャックインは25時まで。
    毎朝無料シャトルバスが幕張メッセ・幕張新都心方面へ運行しています。
    泊まるだけなら充分。

• 幕張メッセ展示会にオススメ

4.0旅行時期:2014/09 (約5年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

千葉市のクチコミ:7件

幕張メッセ展示会の際、毎年利用しています。ホテルがバスを持っており、朝メッセまで送ってくれるので大変助かります。朝食は和食で焼魚がでます。ご飯はおかわり自由で満足です。サウナと大浴場もあるので、展示会で疲れた体を休ませることもできます。駅からは徒歩8分程度でしょうか。近隣はラブホばかりなので女性の方は事前にご確認下さい。

• 大浴場&サウナ有り。駐車場無料!

4.5旅行時期:2014/06 (約6年前)

いーぐる

いーぐるさん(非公開)

千葉市のクチコミ:16件

こちらのエリアでは料金が安く、さらに駐車場が無料でした。インターも近く、車での利用であれば大変便利です。普段大浴場は利用しない私ですが、サウナもあり、10階にある展望大浴場という事で利用してみました。また同じ10階にはBAR的なレストランもありました。次回からもこのエリアではこちらのホテルを利用したいと思います。

• 立地、価格ともほどよいです!

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)

miyaeri

miyaeriさん(女性)

千葉市のクチコミ:1件

GWに利用しました。駐車場無料なのが嬉しいです。大きな道路から一本入ったところにあり、うるさい感じはありません。お湯の温度は少し熱めでしたが、大浴場があるのもありがたかったです。宿泊料も安かったので、機会があればまた利用したいです。

• 少し古いかな?

2.0旅行時期:2014/03 (約6年前)

りんご

りんごさん(女性)

千葉市のクチコミ:1件

春休みでディズニーが近いこともあってか、幕張のホテルが空いていなかったのでこちらに宿泊しました。ホームページからも想像はしていましたが、結構古いホテルでした。ただ、清潔にされていたのでそれほど気になりませんでした。小さいながらもお風呂があったのがよかったです。朝食も栄養満点で朝からしっかりいただきました。

• 大浴場のあるビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約6年前)

MIUMIU

MIUMIUさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

都内在住の30代です。
    QVCマリンフィールドでライブがあり、都内まで戻ってくるのも混雑して大変だから周辺で一泊しました。
    会場近くで宿泊したかったのですが、どこも満室でした。ちょっと遠いですがここに泊まりました。

ここのメリットは風呂が最上階に広いのがあり、ゆっくり入れる点でしょう。また、ホテル内にお酒の販売もしていて便利でした。あとは、海浜幕張駅まで無料のシャトルバスが出ているのも便利でした。このバスは朝だけで夜はないのが残念でした。

良くなかった所は、洗面所(ユニットバス)に石鹸がありません。手を洗うのにシャンプーかボディーソープしかなかったのが残念です。

値段も安くいいホテルでした。

• 安い宿泊料

3.0旅行時期:2012/10 (約7年前)

shima

shimaさん(男性)

千葉市のクチコミ:21件

幕張メッセでのイベントで前の乗りで利用させてもらいました。正直 私の勘違いでこちらを予約したので、幕張メッセまではちょっと距離があります。しかしその事を半分冗談でチェックインの際言うと、翌日早朝、幕張メッセ近くまで車で送って貰えました。感謝でいっぱいです。部屋は広くはありませんが、寝るだけだったし宿泊料金はとても安いし満足です。また機会があれば利用させてもらいます。

• 朝食は◎ツインは狭くて…

3.0旅行時期:2012/07 (約7年前)

しゃら

しゃらさん(女性)

千葉市のクチコミ:2件

朝食は、典型的な日本の朝ごはんという感じで、健康的な食事をおなか一杯食べられます。ただ、ツインルームを予約したらとても狭かったのが残念。荷物を置く場所もなく、ひたすらベッドの上での生活になります。寝るだけの人は良いかもしれませんが、部屋でくつろぎたい人にはおすすめできません。

• ファミーINN幕張

評価なし旅行時期:2001/03 (約19年前)

しんぺ〜

しんぺ〜さん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

会合で利用しました。帰れない距離ではないのですが、面倒なので
    泊まりました。最上階に大浴場があり、ビジネスにはとっても便利
    なんですが....
    いかんせんラブホテル街にあり、チョット微妙です。

ファミーINN幕張の最安宿泊プランを探す

ファミーINN幕張からのお得情報

【☆おすすめ☆】素泊まり レギュラープラン

幕張メッセのイベント、ディズニーランドなどでの行楽、また前日夜遅くまでのお仕事でお疲れのビジネスマンにもおすすめです。当ホテルでゆっくりとお過しくださいませ☆詳しくは、公式ホームペ...続きを読む