千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ(4ページ)

128件
絞り込む:同行者
  • 大変Goodでした!

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

ヒロキ2

ヒロキ2さん(男性)

幕張のクチコミ:1件

高層階を希望して当日Check-inすると20FのSuiteフロアに泊まれました。
    部屋自体の広さは予約時と同じ24mでしたが、同フロアに5部屋しかない
    その他のスイートと内装が同じなので設備も良く、快適に過ごせました。
    このホテル、女性のスタッフが多く丁寧な対応が良かったです。
    また幕張で宿泊する際にはココに泊まりたいと思いました。

• バスルームがかわいい

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

rmn

rmnさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

4人で宿泊した為簡易ベッドを用意していただきました
    部屋も広くなによりバスルームがお気に入り
    デートにもおすすめで女性なら必ず喜ぶ作りです
    夕食付きのプランでコース料理をいただきましたが、どれも美味しく好評でした

• 大晦日に利用しました

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

KoKKo

KoKKoさん(女性)

幕張のクチコミ:2件

建物、調度品、ともにアンティーク調だったので、かなり、古いのか、移築されたかと思っていたら、それほど古くはなく、バブル絶頂期に建てられたもののようです。
    フロントは落ち着いた感じ、ケーキやさん、パン屋さん、お花やさんが、入っていて、高級感は、あります。
    部屋は思ったほど広くなく、余裕がありません。ただ、浴室と洗面所が、広い。
    コンビニは、ちかくにあります。

• 眺望よしデートにもよし

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

eku

ekuさん(非公開)

幕張のクチコミ:6件

16階に宿泊、お風呂から外側一望できました。アメニティーセットでは、シャンプー、歯ブラシは勿論のこと、使い捨てスリッパやシャワー用のスポンジなど用意されており、きちんとしたホテルだと思います。朝食も満足できるレベルです

• 出張で利用

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

ミータ

ミータさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

会議で幕張のホテル ザ・マンハッタンを利用。翌日は仕事がなかったので、そのまま宿泊しました。格安プランで1泊朝食付き11,800円、割引クーポンがあったので、さらに1,000円引きで10,800円で宿泊。広々としたフロントなど高級感があります。バスルームは大きな窓で景色を眺められますが、幕張の景観なのでお勧めするほどではありません。朝食は和定食か洋食ビュッフェの選択で、洋食にしました。

• 豪華な部屋

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

chrissevenseas

chrissevenseas さん(女性)

幕張のクチコミ:2件

19階のラグジュアリールームに宿泊しました。広い!一部屋だけど、ベッドルームとリビングルームで2部屋分くらいあります。バスルームも広めで大理石。シャワーブースとバスタブが分かれています。
    今回は夫婦で利用でしたが、女子会などにも使えると思いました。

• 8回目の宿泊

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

Poohsama

Poohsamaさん(女性)

幕張のクチコミ:5件

今回で8回目の宿泊です。もうここは私の定番になりました。買い物をして野球を見てここに泊まるのは最高です。この値段でこのお部屋は文句ありません。とくに、バスルームがお気に入りです。次もまた泊まりたいです。

• 落ち着いた雰囲気のレストランがある

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

幕張のクチコミ:266件

幕張地区のホテルの中では、海浜幕張駅から一番遠いかもしれませんが、それでも歩いても5分ほどでとても静かなところが良いです。2階にあるレストランでランチをいただきました。中はゆったりとした造りで程よい光が入り、落ち着いた雰囲気で食事ができます。スープ、前菜、メイン、デザート、ドリンクのランチメニューで、どれも見た目が美しく上品な味でした。サービス料も入れると3000円を超えますが、ホテルのランチとしては納得できます。特別の記念日に利用するのも良いのではないかと思います。

• お洒落なホテルですが‥

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

レモンユーカリ

レモンユーカリさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

5、6年ぶりに再訪しました。今回は初めてのラグジュアリールームという事で、楽しみにしていました。
    チェックインは以前と同じく座って出来る方式、ミントの香るおしぼりで癒されます。
    部屋はツインベッドにソファ、ちょっとしたデスクもありクラシカルな雰囲気で統一されています。浴室は大理石のバスタブにシャワーブースもあり、広々していましたが、シャワーヘッドやバスタブ、洗面台などあちらこちらに老朽化が見受けられ、ベッドのサイドテーブルなどもひと昔前の感じで、コンセントを増設しているのですがテーブルタップを無理矢理くっつけた仕様でした。1991年開業との事なので致し方ないところ。昔から和食処『おりじん』の和朝食が好きですが今回はお正月という事でおせち御前が選べました。白味噌仕立てのお雑煮を初めて戴きましたが、大変美味でした。
    概ね満足のいく滞在だったのですが、夜中に上階?からの〝ドシーン〟といった振動が気になり、なかなか寝付けなかったので星1つ減点です。

• ハードよりソフト重視のホテルステイ。

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

um

umさん(女性)

幕張のクチコミ:2件

海浜幕張のアウトレット近く、ショッピングツアーにも便利。

チェックインはゆったりソファ席で。待っている同行者にもおしぼりのサービスがありました。少し昔風に感じるくらいの丁寧なベルの案内もあり、ホテルステイの期待感が上がっていきます。

室内や施設は築年数がそれなりなので細かいところは気になりますが、創業当時からの落ち着いたシックな雰囲気を楽しみました。

31件目~40件目を表示(全128件中)

千葉のホテル 最新情報

3.82