千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ(2ページ)

128件
絞り込む:同行者
  • スタンダードなのに高級感あり

4.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

アタム

アタムさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

翌日の羽田便利用のため宿泊しました
    ホテルから羽田空港までのリムジンバスが出ています
    ホテルでチケットは買えるのですが満車の場合は乗車できないことがあると説明を受けました
    客室はスタンダードなのに高級があり素敵でした
    朝食はアメリカンブレックファストでした

• 一人で利用しました。

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

Franc

Francさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

幕張メッセでのコンサートの為に予約しました。
    久しぶりの遠出なので一人でしたがちょっとだけ奮発。建物自体は少し古いですが、従業員の皆さんはとても感じが良くて良かったです。室内のお風呂も景色が良くてのんびりできました。

• くつろぎの空間

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

幕張のクチコミ:266件

京葉線海浜幕張駅から歩いて5分ほど、てっぺんのアンテナのようなものが目印のホテルです。駅から少し離れていますがその分まわりは静かで、幕張メッセ、マリンスタジアム、アウトレットなどへ向かうのには近くて便利です。建物自体はやや年季を感じさせますが、スタンダードの部屋でも比較的広くゆったりとした造りできれいにされていて、のんびりとくつろいだスティができました。コロナ禍のせいもあったのでしょうが、宿泊料金はずいぶんリーズナブルでした。

• 大理石のバスルーム

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

ktkt

ktktさん(非公開)

幕張のクチコミ:2件

JR京葉線海浜幕張駅から徒歩数分の立地。
    高級感のある素敵なお部屋はヨーロッパのホテルの様なクラシカルな雰囲気。
    ハリウッドツイン46平米のお部屋の大理石のバスルームにびっくり!
    シャワーブースもあり使い勝手の良いバスルーム。

• 写真をとりたくなるようなホテル

5.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

LAYLA

LAYLAさん(男性)

幕張のクチコミ:1件

マンハッタンという名の通り、ニューヨークの老舗ホテルのような雰囲気でとても素敵です。バブル期に建築されたこともあり、トイレの洗面台ひとつをとっても高級感があります。思わず写真を撮りたくなるようなホテルです。

有名なルームサービスの朝食もとても絵になります。

スタッフの方も皆様親切な方々で、人気ホテルですが気取る様子もなく誠実な接客をして下さいます。

また施設内2Fにあるベラ・ルーサがとてもおすすめです。
    こちらは個人的に一番おいしいフランス料理店です。またこちらも接客が大変すばらしく、
    何度でもいきたいと思えるレストランです。是非一度おすすめしたいです。

• 幕張ではいちばん良いホテルかも

3.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

jonjon

jonjonさん(女性)

幕張のクチコミ:3件

海浜幕張のホテルならこのマンハッタンかニューオータニって感じ。
    ホテルの雰囲気はマンハッタンの方が良いかなあ。
    部屋全体の雰囲気や白い大理石のバスルームがとても素敵だと思いますが、細かいところをよーく見ると家具など結構ボロボロになっているんですよね。
    経年劣化で仕方ないかと思いますが、そろそろリノベの時期ではないかと思いました。
    もちろん清掃はきちんとされているのでいいのですが・・・

• 大理石のバスルームがかわいくて、おすすめ

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

Mio Sasaki

Mio Sasakiさん(女性)

幕張のクチコミ:2件

自粛期間が明けても外出を控えていたのですがGo Toトラベルキャンペーンも始まり、そろそろ近場のホテルでステイケーションから始めてみようかなという気持ちになったので、Hotel The Manhattanを選びました。バスルームが大理石で、泡風呂にしてゆっくりすることができました。泡風呂の為に入浴剤をいくつか用意していきましたが既にホテルの方でアメニティとして準備されていました。アフタヌーンティーは平日が休業中だったため『サント・ノーレ』のケーキをいくつかお部屋でいただきました。1番人気のモンブランはラム酒が効いていて大人の味でおすすめです。カトラリーはレセプションに連絡するとお部屋まで運んでくださいました。(ベーカリー&ケーキの店舗にもレセプションに連絡してくださいと記載されています。)あまり旅をした気分にはなれませんでしたが安心して宿泊できたのは良かったです。

• 落ち着いた静かなホテル

4.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

miro

miroさん(女性)

幕張のクチコミ:17件

海浜幕張のホテル群の中にあります。アウトレットのすぐ近くにあります。海よりにアパホテルやオータニがあるので、あまり海が見えませんでした。
    ロビーで着席してチェックインの順番を待ちます。あまり待つことなくスムーズにチェックインできました。検温と体調チェックの用紙に記入します。
    ジュニアスィートルームだったので、浴室がとても広く気持ち良かったです。朝食、夕食ともにルームサービスのプランでしたが、朝食は、セッティングされたテーブルごと運ばれてきたので、そちらの方がよかったです。

• ゆったりとしたスペース

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

幕張のクチコミ:266件

京葉線海浜幕張駅からは歩いて5分ほど、すぐ横は広い公園で静かな中にあるホテルです。建物はやや古さを感じさせますが室内はきれいで、スタンダードの部屋でも広くゆったりとした造りなので心地よいステイができました。コロナ禍のせいもあったのでしょうが、部屋のレベルから見て価格はずいぶん安く、お手ごろ価格で贅沢な気分を味わえました。

• 幕張エリア2回目のホテル

3.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

wakana

wakanaさん(女性)

幕張のクチコミ:4件

昨年、同エリアで海に近いホテルに宿泊し今年はアウトレット近くのこちらに1泊してきました。外観、内部とも古い感じはありますが立地やフロント等ビジネスホテルと違う雰囲気は楽しめました。バスルームに対して部屋がやや狭いのが残念でしたがまた機会があれば泊まりたいホテルです。

11件目~20件目を表示(全128件中)

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.11

お得情報パークチケット付きプランの販売について