千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ザ マンハッタンのクチコミ

100件
絞り込む:同行者
  • 目の前でつくってくれるオムレツ

5.0旅行時期:2019/06 (約4ヶ月前)

トラベラーキッド

トラベラーキッドさん(男性)

幕張のクチコミ:1件

ここのお勧めは朝食。1Fの朝食会場に行くと、洋食バイキング形式の朝ごはんを食べることが出来ます。野菜、フルーツ、暖かいスープ、カリカリベーコン、イカフライなど種類も多く、また、入口近くのシェフが目の前でオムレツを作ってくれます。これがおいしい。

• 大変Goodでした!

4.5旅行時期:2019/04 (約6ヶ月前)

ヒロキ2

ヒロキ2さん(男性)

幕張のクチコミ:1件

高層階を希望して当日Check-inすると20FのSuiteフロアに泊まれました。
    部屋自体の広さは予約時と同じ24mでしたが、同フロアに5部屋しかない
    その他のスイートと内装が同じなので設備も良く、快適に過ごせました。
    このホテル、女性のスタッフが多く丁寧な対応が良かったです。
    また幕張で宿泊する際にはココに泊まりたいと思いました。

• チェックイン前にコンビニへ立ち寄っておくべし

3.5旅行時期:2019/02 (約8ヶ月前)

trzrbba

trzrbbaさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

ホテル内に売店はなく、地下1階に自販機がある程度です。アルコールは売っていません。部屋飲みするならコンビニかスーパーで予め用意してからチェックインしましょう。最近当たり前にあるペットボトルのお水サービスは無しです。

お部屋自体はものすごく長方形でした。今回はダラダラ飲みがしたくて、ツインの部屋にエキストラベッドを入れて3人で宿泊しました。3人だとちょっと狭く感じるかもですが、ダラ飲みするのに特に支障はありませんでした。

お風呂は広くて、ジェットバス、独立したシャワースペース、トイレ、シンクの後ろにパウダースペースがありました。一見豪華ですが清掃がちょい甘めで、シャワーブースのガラス面に蓄積された石鹸カス的な汚れがそこそこ残っていました。

ちょっと豪華なビジホという印象だったので、自宅じゃ集中出来ないから、1人でホテル籠って仕事や勉強がしたいけど、ガチの劇狭ビジホはイヤってことがあればまた泊まるかも。

• 大晦日に利用しました

4.0旅行時期:2018/12 (約10ヶ月前)

KoKKo

KoKKoさん(女性)

幕張のクチコミ:2件

建物、調度品、ともにアンティーク調だったので、かなり、古いのか、移築されたかと思っていたら、それほど古くはなく、バブル絶頂期に建てられたもののようです。
    フロントは落ち着いた感じ、ケーキやさん、パン屋さん、お花やさんが、入っていて、高級感は、あります。
    部屋は思ったほど広くなく、余裕がありません。ただ、浴室と洗面所が、広い。
    コンビニは、ちかくにあります。

• 眺望よしデートにもよし

4.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

eku

ekuさん(非公開)

幕張のクチコミ:6件

16階に宿泊、お風呂から外側一望できました。アメニティーセットでは、シャンプー、歯ブラシは勿論のこと、使い捨てスリッパやシャワー用のスポンジなど用意されており、きちんとしたホテルだと思います。朝食も満足できるレベルです

• 出張で利用

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

ミータ

ミータさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

会議で幕張のホテル ザ・マンハッタンを利用。翌日は仕事がなかったので、そのまま宿泊しました。格安プランで1泊朝食付き11,800円、割引クーポンがあったので、さらに1,000円引きで10,800円で宿泊。広々としたフロントなど高級感があります。バスルームは大きな窓で景色を眺められますが、幕張の景観なのでお勧めするほどではありません。朝食は和定食か洋食ビュッフェの選択で、洋食にしました。

• 豪華な部屋

5.0旅行時期:2018/04 (約1年前)

chrissevenseas

chrissevenseas さん(女性)

幕張のクチコミ:2件

19階のラグジュアリールームに宿泊しました。広い!一部屋だけど、ベッドルームとリビングルームで2部屋分くらいあります。バスルームも広めで大理石。シャワーブースとバスタブが分かれています。
    今回は夫婦で利用でしたが、女子会などにも使えると思いました。

• 8回目の宿泊

5.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

Poohsama

Poohsamaさん(女性)

幕張のクチコミ:5件

今回で8回目の宿泊です。もうここは私の定番になりました。買い物をして野球を見てここに泊まるのは最高です。この値段でこのお部屋は文句ありません。とくに、バスルームがお気に入りです。次もまた泊まりたいです。

• 落ち着いた雰囲気のレストランがある

4.5旅行時期:2018/02 (約2年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

幕張のクチコミ:127件

幕張地区のホテルの中では、海浜幕張駅から一番遠いかもしれませんが、それでも歩いても5分ほどでとても静かなところが良いです。2階にあるレストランでランチをいただきました。中はゆったりとした造りで程よい光が入り、落ち着いた雰囲気で食事ができます。スープ、前菜、メイン、デザート、ドリンクのランチメニューで、どれも見た目が美しく上品な味でした。サービス料も入れると3000円を超えますが、ホテルのランチとしては納得できます。特別の記念日に利用するのも良いのではないかと思います。

• ハードよりソフト重視のホテルステイ。

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

um

umさん(女性)

幕張のクチコミ:2件

海浜幕張のアウトレット近く、ショッピングツアーにも便利。

チェックインはゆったりソファ席で。待っている同行者にもおしぼりのサービスがありました。少し昔風に感じるくらいの丁寧なベルの案内もあり、ホテルステイの期待感が上がっていきます。

室内や施設は築年数がそれなりなので細かいところは気になりますが、創業当時からの落ち着いたシックな雰囲気を楽しみました。

ホテル ザ マンハッタンの最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!

お父さん・お母さん、家族の楽しい夏休みの思い出作りに、今年はのんびり温泉旅行に出かけませんか?そんなご家族旅行に嬉しい【夏休み限定】「お子様1名無料」プランです... もっと見る

お得情報【☆おすすめ☆】素泊まり レギュラープラン

幕張メッセのイベント、ディズニーランドなどでの行楽、また前日夜遅くまでのお仕事で... もっと見る

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。... もっと見る