白扇旅館のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 静かな立地、コストパフォーマンス良好

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

ちょろちょん

ちょろちょんさん(女性)

千葉市のクチコミ:1件

千葉駅から徒歩で5分くらいで、静かな場所にあるので、ホテルの立地としてはとてもいいと重います。
    部屋は和室で8畳くらいもあり、一人には十分な広さでした。やはり畳に布団はとてもくつろげました。
    食事はとりませんでしたが、前日に伝えておけば別料金でつけてくれるそうです。
    お風呂は普通の人の家の風呂を借りてる感覚です。空いているか確認して入るかたちのようです。
    インターネット回線も使用可能でした。
    残念な点は、クレジット決済が出来ず現地で現金払いなのでその分持ち歩かなければならないことと、キャンセル料金が一週間前から発生することです。
    ただ、とても料金は安いので、それらを差し引いてもコストパフォーマンスは良好だと思います。

• 外国人にも人気

4.0旅行時期:2013/12 (約6年前)

shima

shimaさん(男性)

千葉市のクチコミ:21件

女将がいるような趣のある宿でした。和風に拘り作られた館内は外国人にも人気だと聞いています。部屋も畳敷に布団、当たり前ですがフカフカの布団は寝心地もよく朝までぐっすり寝る事ができました。スタッフの対応も家庭的で親しみやすく皆さん親切でした。宿泊料金も手頃でしたのでまた利用したい宿になりました。

白扇旅館の最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

お得情報【公式HP限定特典】公式HPだけの限定価格でお得に泊まろう♪

公式ホームページだからできる、最安値料金!!◆宿泊料金5%OFF◆公式HPでは、... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る