※ホテルニューツカモトは閉鎖しました

ホテルニューツカモト

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区千葉港7-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルニューツカモトのクチコミ(3ページ)

27件
絞り込む:同行者
  • ビジネスホテルとして格安プラン利用ならお得

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

ろーかるせん

ろーかるせんさん(男性)

千葉市のクチコミ:2件

格安プランでシングルルームを5000円台で利用しました。朝食無料サービス付です。
    本来は、5000円台のホテルではなさそうです。

少し古いホテルですが、あまり気になりませんでした。部屋は広めで、ライティングデスクのほかにテーブルセットが置かれています。
    冷蔵庫、湯沸しポット、ドライヤーあり。クローゼットに噴霧式消臭剤がありました。バスルームはビジネスホテルとしての評価なら、やや広めです。トイレに温水洗浄便座がついています。

無料サービスの朝食は、パスタのレストランで、洋食中心のバイキング。
    パスタは美味しかったものの、他は少し物足りない感じでした。品数も少ないうえ、特にサラダは用意されている量が少なく感じました。
    無料サービスとしてならば、いくらか高評価もできる内容です。

1階に「セブンイレブン」があり、ロビーから入店することもできます。

ホテルの公式サイトを見ると、正規料金はシングルでも10000円以上になっています。
    朝食無料の格安プラン利用で、ビジネスホテル感覚で宿泊するのであれば、コストパフォーマンス面でお勧めできるホテルです。

• 駐車場が無料でした.

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

yyymika

yyymikaさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

幕張に用事があったので,交通も便利で,駐車場が無料でしたので利用しました.
    朝食は普通でしたが,並ぶことが苦手なんでしょうか,中国人に嫌な思いをしました.
    部屋は古さを感じましたが,ベッドは硬くもないので特に不満はありません.
    コスパに優れた,リーズナブルなホテルだと思います.デイズニーに向かう家族ずれも多かったです.

• リーズナブル

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)

hokkai

hokkaiさん(男性)

千葉市のクチコミ:5件

築年数が経っているので、やや疲れが残る内装にもみえるけど汚れているという訳ではなく、手入れはされていて、部屋はとてもゆったりしている。千葉みなと駅周辺では一番単価が安く、ロビーからドアひとつでセブンイレブンの店内というのは、実に便利。朝食バイキングは品数は少ないが、単価を考えるとこれもオトク。千葉みなと駅周辺で泊まるならベストチョイスだと思う。

• 古くなってますが、高級感のあるホテルです。

5.0旅行時期:2011/04 (約13年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

千葉市のクチコミ:5件

すこし古さは否めないものの。高級ホテルだったんだろうな?と思えるホテルです。部屋や浴室も広く、しっかりとした設備です。何よりも朝食のビフェはとても美味しかったです。1Fに魚民とセブンイレブンがあり、便利になってます。
    間の悪いことに中国人の団体と遭遇したのが、残念でした。
    ウン十年昔の日本のツアー旅行も海外でそう思われていたのでしょうか??

• それなりです

3.0旅行時期:2009/04 (約15年前)

kazuTa3291

kazuTa3291さん(男性)

千葉市のクチコミ:4件

元値から半額くらいに割引されたプランでしたが、質は、支払った金額相応だったかなと思いました。
    駅から近いのはよい。
    近くに食事できる場所がほとんどなく、フロントできいたら、千葉駅(モノレールで5分くらいをどうとらえるか)まで行ってくれといわれたので、1階のコンビニで済ませました。
    LANは速度が若干遅くも感じましたが、問題なく利用できました。

• お昼はおすすめ

4.0旅行時期:2008/01 (約16年前)

てっちゃん

てっちゃんさん(不明)

千葉市のクチコミ:1件

昼の食事によく利用するのですが、1000円前後の金額でまあまあおいしい日替わりのランチが出てきます。
    サラダ、ドリンクは自由に取ることができ、オススメです。

• ホテル ニューツカモト

評価なし旅行時期:2004/11 (約19年前)

中とろ

中とろさん(男性)

ホテルの従業員全般
    フロントからレストランまで
    みなさんの印象が非常にやわらかく
    リラックスできました。
    また近くに行く機会がありましたら利用したいです^^

21件目~27件目を表示(全27件中)

千葉のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

2階ロビーのラウンジでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるウェルカムラウンジをご用意しております。コーヒー、紅茶、季節のソフトドリンク、ビール、スパークリ... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中