ホテルニューツカモト

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区千葉港7-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルニューツカモトのクチコミ

29件
絞り込む:同行者
  • 千葉みなと駅近く

4.0旅行時期:2017/07 (約2年前)

まさるる

まさるるさん(男性)

千葉市のクチコミ:5件

労働組合の大会で利用する事となりました。ホテルは駅から近くて便利でした。駅周辺には飲食店が乏しいのでホテル内に飲食店とコンビニ(セブンイレブン)が入居しているのは便利でした。朝食はバイキング形式で料理内容は普通と思いました。

• 駅近で駐車場も無料

4.0旅行時期:2017/04 (約2年前)

波乗り部長

波乗り部長さん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

車通勤をしているため、会社の飲み会などあるときはいつも利用しています。
    一番の理由が駐車場が無料なこと。
    千葉駅周辺で駐車場無料のホテルはなかなかありません。
    また、千葉みなと駅の前なので、千葉駅に行くにもモノレール一本で行けます。
    今回は禁煙シングルの予約でしたが、ツインルームへ入れてくれました。
    久しぶりの宿泊で、廊下と客室のドアが改装されていました。以前は昔ながらルームキーだったのですが、カードキーになり出かけるにも便利になりました。
    部屋の中は普通のビジネスホテルなのでそれなりです。

• となりにコンビニもあり、利便性オススメ

3.5旅行時期:2016/09 (約3年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

千葉市のクチコミ:12件

古いビジネスホテルですが、隣にコンビニがあり、ロケーションもオススメで、リーズナブルさが魅力のビジネスホテルを利用しました。
    シンプルな作りのシングルルームで、清潔感あって快適に過ごせるのが良いと思います。ルームサービスがオススメでした。

• 千葉みなと駅そば。

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

ルパン四世

ルパン四世さん(男性)

千葉市のクチコミ:9件

ホテルニューツカモトに宿泊しました。
    立地ですが、JR京葉線、千葉都市モノレールの千葉みなと駅から徒歩数分でした。
    一般的なビジネスホテルですが、老舗のような雰囲気でした。
    フロントの大きさには少しびっくりしました。

• 千葉港駅近くのホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約4年前)

時間の旅行者

時間の旅行者さん(男性)

千葉市のクチコミ:3件

千葉みなと駅から歩いて数分。ただし、建物は見えるが道路は横断できない。荷物がある場合は、隣接しているモノレール駅のエレベータを利用が便利。
    料金的には、ビジネスホテルのチェーン店なみ。ただし、施設は多少古いが、ロビーなどは広くて立派。
     朝食は券をくれて地階の黒潮で洋食、和食のビュッフェスタイル。卵はちゃんとしたスクランブルドエッグが出ていた。ジュースバー付き。
     1階に24時間営業のセブンがあり。又、千葉みなと駅の構内に、パンや、マルエツがあるので、ここで買っていくのも良いと思う。
     近くに県立の美術館、ポートタワー、また、電車で幕張、ディズニィランドにいくのも足の便が良い。掃除は行き届いていると思う。
     私は旅行代理店経由で予約して禁煙の指定を忘れていたので、多少、部屋には煙草の匂いがあったが、消臭剤で気にはならなくなった。

• 利便性と癒しの両面がありました

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

aika2

aika2さん(女性)

千葉市のクチコミ:3件

千葉みなと駅を降りて徒歩2分位で到着できます。利便性が高く、多くの人が訪れていました。さらに利便性と癒しの両面を持っていましたので、満足できる内容でした。特にレストランは和と洋のバランスが取れて、魅力的だと思いました。おかげで食の価値を感じる事ができました。

• 朝食無料サ−ビスプランあり

3.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

サングル

サングルさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

京葉線「千葉みなと駅」に近く、千葉都市モノレールでJR千葉駅とも行き来できる。千葉みなと駅から徒歩2分。落ち着いた雰囲気と家族的なサービス。朝食無料サ−ビスプランあり、1階に24時間営業のセブンイレブンあり

• ディズニーランドへの家族旅行でお世話になりました

3.5旅行時期:2014/11 (約5年前)

ちょうぢ

ちょうぢさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

ディズニーランドへの家族旅行の際にお世話になりました。ディズニーランドまでは、電車で30分ほどかかりますが、駅から近いので、それほど苦にはなりませんでした。ディズニーランドに行きたいけど、できるだけ予算を抑えたい方にはおすすめです。
    この値段で朝食付きは魅力的です。夕食はホテルの地下にある居酒屋さんで食べることができます。

• 駅チカ、コンビニ併設

3.0旅行時期:2014/10 (約5年前)

RARAI

RARAIさん(女性)

千葉市のクチコミ:2件

日曜~1泊しました。
    大人2人でダブルのセッティングでした。
    通常はシングルルームのようです。
    室内はかなりタバコの臭いが染み付いていましたが、寝具やタオル類の臭いはそれほど気になりませんでした。
    全体的に外国人客が多く朝食は簡素ですがコスパは良かったです!

• 安井さちこトリオ

4.0旅行時期:2014/10 (約5年前)

ちーぴょん

ちーぴょんさん(男性)

千葉市のクチコミ:233件

ベイサイドジャズ千葉来てます!(*´▽`)v安井さちこトリオが始まる!wkwk

場所は、千葉みなと。
    ホテルニューツカモト。
    クリッパーと逆サイドにこんな場所があったとは?!!

そして、ホテルレストランでランチ。

サラダバー、ドリンクバー付きで980円税込。

ビーフジンジャー150gでした!

美味しいなり!(*´▽`)v

眺めも良く、千葉みなとに来たら、ランチスポットとして良いですねぇ。。

さて、30分前にベスト座席キープしてwkwkしています!(*´▽`)v

ホテルニューツカモトの最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に5... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る