ザ コージーホテル千葉

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区富士見1-13-1 地図 / アクセス・施設情報

ザ コージーホテル千葉のクチコミ(3ページ)

35件
絞り込む:同行者
  • お世話になりましたm(_ _)m

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

yumat

yumatさん(女性)

千葉市のクチコミ:1件

千葉は元住民だったので、転居後もしばしば友人に会いに来ます。その度にホテルを探します。今回は、一番安かったこちらにお世話になりました。はじめての宿泊でした。
    【立地】商業地区。治安は悪いとは思いませんが、入り口までは大通り側からだと路地に入る感じになります。
    【部屋】古さが感じられる、禁煙のはずだけど、もしかしたら元は喫煙の部屋だったのかも、と思われ、消臭スプレーが置いてありましたが、あまり効果はありませんでした。周りにあまり宿泊客がいなかったかも知れませんが、物音は聴こえません。
    【接客】コスパにも影響するかもと思ったのは接客です。普段は忘れないのでわからないのですが、もしかしたらこのくらいのサービスは当たり前かもしれませんが、携帯電話の充電器を無料で貸していただきました。また、こちらの不注意で、部屋の備品を壊してしまって、弁償かなぁと思っていたら、笑顔で「お怪我はございませんでしたか?」とお気遣い下さり、ホントにありがたかったです。こんなことが頻繁に発生するようなホテルでしたら弁償ともなりかねないでしょうから、客層も悪くなさそうだと勝手に判断しました。
    というわけで、一人で泊まるには不自由ないですし、安心してお世話になれます。今回はご迷惑をお掛けしました。お詫びにまたお世話になりに行きたいと思います。

• 千葉駅に近いのに手頃です

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

はるけい

はるけいさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

モノレールの駅としては栄町が1分ほどの距離ですが、千葉駅でも5分で道もわかりやすいので立地としてはいいと思います。ただし、ホテルは歓楽街の一角にありますが、結構寂しい雰囲気で道も暗めです。ホテル自体は古く年季が入っていますが、清潔で綺麗です。部屋も古さは隠せませんが、いい感じにリノベーションされており、個人的には大変落ち着ける部屋でした。また、今まで宿泊したビジネスホテルにはあまり見かけませんでしたが、部屋まで直接ピザやお寿司をデリバリーしてくれるサービスがあり、一人でお店に入るのに気が引ける方、のんびり部屋で食事を取りたい方にはありがたいサービスだと思いました。

• バランスの良さを感じました

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

千葉市のクチコミ:5件

家族で宿泊しましたが、全体的にバランスが良くて快適な時間に繋がりました。さらに部屋は清潔感があって、ホテルとしての価値があると確信しました。またホテルのスタッフは多忙でも明るく元気で、対応にも誠意が伝わりました。次も家族と一緒に行きたいです。

• たまに超お値打ちプランがでる

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

monta

montaさん(非公開)

千葉市のクチコミ:16件

千葉周辺で飲む際に利用することの多いホテルです。
    たまに、超お値打ちプランがでるので、そのような場合に利用しています。

一度朝食付きプランも利用してみました。
    ホテル的にはおすすめ朝食として出しているようでしたが、あまり魅力に感じず…
    基本は素泊まりです。

• 出張時に最適ホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

ツネ

ツネさん(非公開)

千葉市のクチコミ:28件

千葉駅より徒歩圏で繁華街にも近く便利です。ホテル周辺には有料パーキングも多く車でも行きやすい。ホテルは古さは仕方ないが清潔感があり、空室があれば広い部屋に変えてくれるなどホテルとしてのサービスは良い。ホテルロビーに無料のドリンクサービスがあるが、ちょっと変わったビネガードリンクだが、普通のジュース又はお茶の方が喜ばれるのではないでしょうか。朝食のバイキングは品数も多く充実していましたし、とてもおいしい。特に具だくさんの熱々の味噌汁とごはん(お米)は特においしかった。また是非利用させていただきます。

• 千葉駅近くのビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

ai

aiさん(女性)

千葉市のクチコミ:1件

千葉駅周辺でホテルを探していたところ、
    こちらが5000円程度で手頃でした。
    7階の部屋でしたが少し古いのか、
    タオル等がほこりっぽかった気がします。
    しかし、アメニティも揃っていて不自由はありませんでした。
    何より駅から近いというのが便利でした。

• JR千葉駅東口徒歩5分のホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

ASP

ASPさん(非公開)

千葉市のクチコミ:1件

すぐ近くで用事があり一番そばにあるこちらのホテルに泊まりました。
    日曜泊だったため1泊3600円と格安でした。
    駅からは少し距離があり、周りの飲食店はほとんどが夕方からの開店です。
    フロントの方の対応や清掃などはきちんとされており問題ありません。
    建物自体は古いようですが、この料金であれば許容範囲でした。

• ビジネスホテルだけ

2.5旅行時期:2013/06 (約11年前)

ジョンあきら

ジョンあきらさん(男性)

千葉市のクチコミ:2件

仕事で泊まりました。
    場所が分かりにくいのと、狭い通路を通るので、女性には使いずらいかも
    ワシントンカードを持っていれば、ポイントがたまるので、
    そうゆう方にはお勧め。
    スタッフは親切。部屋は狭いですが、綺麗。
    朝食は有料ですが、美味しいです。

• コスパはよいと思います。

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

kazumaryu

kazumaryuさん(男性)

千葉市のクチコミ:2件

フクダ電子アリーナでナイターでサッカー観戦をした後、こちらのホテルに宿泊しました。千葉駅からは歩いて5分ほど。取り立てて特徴の見つからないビジネスホテルですが、シングルで4~5千円なので安いと思います。マイナスポイントも特にないので、ビジネスホテルとしては堅実かもしれません。

• 千葉ワシントンホテル

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

ひかるくま

ひかるくまさん(男性)

千葉市のクチコミ:7件

JR千葉駅から5分ほどのところにある、
    モノレールの栄駅からすぐ近くにあるホテルです。
    大通りから脇道に入り込んだところにあるのでかりにくいですが、
    ホテルは清潔なホテルです。
    広くはありませんが、デスク・一人用ソファーなどがあり、
    ビジネス設備は十分です。
    ホテル周辺はあまり治安が良いエリアとは言えませんが、
    宿泊には全く問題ありません。

21件目~30件目を表示(全35件中)

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.11

お得情報パークチケット付きプランの販売について