千葉ワシントンホテル

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区富士見1-13-1 地図 / アクセス・施設情報

千葉ワシントンホテルのクチコミ

31件
絞り込む:同行者
  • 周辺には居酒屋、飲食店もあります。

3.5旅行時期:2017/08 (約2年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

千葉市のクチコミ:21件

最寄駅はモノレールの栄町駅徒歩1分ですがJR千葉駅東口からでも徒歩5分です。周辺には居酒屋や飲食店もあり便利な立地かと思います。お姉さん系のお店も。仕事利用で朝が早い為、朝食無しでしたが意外にバイキング人気のようでした。当日1200円、前日1000円。リフォームしたらしく内装は綺麗でしたが設備自体は古め、でも居心地は良かったです。駅近なのでオススメです。

• 早めに予約すればリーズナブル感が大きい

3.5旅行時期:2017/03 (約3年前)

yottokk

yottokkさん(男性)

千葉市のクチコミ:10件

モノレールの栄町駅のすぐ近くにあります。でもモノレールに乗らずとも、千葉駅からは歩いて10分くらいと近かったです。近くにはコンビニもあるし便利な立地でした。
    シングルで宿泊しました。ダブルサイズだったので部屋はわりと広めでした。新しさはないですが、清潔感はしっかりとあるので良かったです。
    平日の素泊まりで、しかも1か月くらい前に予約したので割安な価格で宿泊できました。飲食店は周辺に多くあるので朝食で困ることもありません。早めに予約できればリーズナブル感が大きいホテルだと思いますし、おすすめです。

• 安心のワシントンホテル

3.5旅行時期:2016/11 (約3年前)

コロナ

コロナさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

ワシントンホテルはいろんなところにあるので、なじみのない土地での宿泊でも安心感があります。落ち着いた部屋でゆっくり休めました。部屋の中がもっと明るいとよかったと思います。朝食は種類が多いバイキングで、少しずつさまざまな料理が食べられておいしかったです。

• 少し奥まった場所にあります。

3.5旅行時期:2016/10 (約3年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

千葉市のクチコミ:60件

JR千葉駅から徒歩5~6分、モノレール栄町駅から歩い1分ほどの立地です。
    周りにはコンビニや飲食店もあるので便利ですが、栄駅側は、歓楽街と接している為に、ご家族等で宿泊の場合は考えた方が良いかと思います。

朝食付きプランがあり、充実した朝食をとることができます。

• ウェルカムドリンクが美味しい

3.5旅行時期:2016/09 (約3年前)

こぐら(k.ogura)

こぐら(k.ogura)さん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

株主優待券を使用&グレードアップでの宿泊。

建物は少し古い感があるが客室内はリニューアルされておりキレイでした。アクセスは良いものの歓楽街の近くにあるため騒音が気になるかなと思いましたが、ホテル内はそこまで気にする必要なし。

ウェルカムドリンクのフルーツビネガーが疲れた身体には美味しかったです。

立地等を考えても通常だとシングルで倍の料金(休日前7000円クラス)なのでコストパフォーマンスは特筆すべきことはないかなと。

幕張でイベントがある際は幕張近辺の宿は埋まりやすく、かつ料金が高いので安く泊まれるなら考えてもいい宿だと思います。

• 平均点は満たしていると思います

3.0旅行時期:2016/04 (約3年前)

terry

terryさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

少々設備の古さ(特にバスルーム)は否めないが素泊まりなどでは問題ない平均点ホテル。他の方も書いていらっしゃいましたが、部屋の主電源オンをするためのカードキーの差込口がベッド横なので、入室してすぐは室内が真っ暗の中を入っていかなくてはなりません。カードキーの差込口も入りにくく、しばらく格闘しました。枕の種類が選べたり、消臭スプレーの設置などきめ細かい心配りは感じられました。貸し出しの加湿器はかなり古いタイプでカルキが溜まっていて、またお湯を沸かすポットもちょっと汚れていて衛生面で少し気になりました。ウォシュレットが壁に完全に埋め込み型で、一瞬張り紙だけかと思い慌てました(笑)。※2016年4月1日現在、ホテルの駐車場は老朽化のため閉鎖、となっていました。

• ビジネス向けです。利便性がよくてオススメ

4.0旅行時期:2016/04 (約3年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

千葉市のクチコミ:12件

ビジネスの際に利用した、素敵なホテルでした。シンプルで清潔感のあるビジネスホテルを利用しました。シングルルームですか、清潔感があり、開放感のある空間です。設備面は古いけど、オススメの客室でした。
    バイキングも利用できて、ビジネスの際の利用にオススメ

• 千葉ワシントン

3.5旅行時期:2016/03 (約4年前)

まほちん

まほちんさん(女性)

千葉市のクチコミ:2件

大きな通りに面しているので分かりやすかったです。ホテルのフロントの方は愛想がよく、親切に館内の説明をしてくれました。ホテルの部屋は掃除が行き届いていて快適でした。アメニティも揃ってました。夜は和食をいただきました。

• 市内の中心部で利便性オススメ

3.5旅行時期:2016/02 (約4年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

千葉市のクチコミ:5件

市内の中心部で利便性が高くオススメのホテルを利用しました。ツインルームでベットが大きく清潔感のある空間を堪能する事が出来ました。ルームサービスが良くて、ゆっくり休む事が出来ました。バスルームもアメニティーなど気軽に利用する事が出来ました。

• 朝食がおいしいホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

ツネ

ツネさん(非公開)

千葉市のクチコミ:28件

千葉駅前から千葉公園に向かうメイン通りの裏にあります。環境的には静かですが、栄町や富士見町などの夜の繁華街にも近いです。ホテルはスタッフ対応もよく、部屋も広くて快適です。朝食はバイキング形式ですが、とても品数が多くどれもおいしかったです。周辺のホテルも利用しますが、朝食ではここが一番おすすめと思います。

千葉ワシントンホテルの最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に5... もっと見る

お得情報【訳ありで直前割引】 コンドミニアム素泊まりプラン

9月2日~9月24日宿泊限定の特別価格 2階大浴場は9月2日~9月24日、1階和... もっと見る

お得情報【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!

お父さん・お母さん、家族の楽しい夏休みの思い出作りに、今年はのんびり温泉旅行に出... もっと見る