神奈川県藤沢市南藤沢12-9 地図 / アクセス・施設情報

21件
絞り込む:同行者
  • 快適でした

わく

わくさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

今回初めてこのホテルを利用し、連泊しました。
    価格が安かったのでかなり不安だったのですが、部屋の設備は十分整っていて安心しました。少し気になった点は部屋全体の照明が暗く感じました。従業員の方も対応が良く、快適な宿泊ができました。

施設からの返信があります

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながら、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
    この混乱の世の中、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2020/04/11

• 快適な旅行になりました!

miii

miiiさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

湘南・鎌倉の観光スポットに行く際の交通の便、従業員さんの接客も大変良く、誕生日のお部屋の装飾やデザインなど希望に沿ったものにして頂き、大変満足な2泊3日の旅行となりました。次回も是非泊りたいと思います。

施設からの返信があります

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    バースデー装飾をお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。お客様の大切な思い出づくりのお手伝いをさせて頂いたこと、とても光栄に思います。
    今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2020/04/11

• よかった!!

はやと

はやとさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

このご時世の中、手続きや対応などかなり丁寧にしていただき、分かりやすく安心して泊まることができたので感謝しています!泊まってからも居心地いいです!
    また、掃除していただける方も凄く丁寧でした。
    ありがとうございます!

施設からの返信があります

当ホテルではチェックイン時のご説明を丁寧に行うことをスタッフ一同心掛けております。
    これからもご利用いただく皆さまに安心してお過ごしいただけますよう衛生管理を徹底して参ります。

• Stay in Fujisawa

4.0旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

山谷 高広

山谷 高広さん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

仕事で急遽、藤沢に行くことになりました。
    ネットでホテルをいろいろ検索したところ、なかなか良さげなホテルを発見。
    チェックイン時、親切に対応していただき部屋も広めの部屋を用意してもらいました。
    部屋も落ち着いていて快適でした。

施設からの返信があります

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々励んで参ります。
    またの藤沢にお越しになる際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご来館を心よりお待ちしております。

• 部屋が広くてきれい

4.5旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

おふろ

おふろさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

部屋が広くてとてもきれいでした。
    掃除もきれいにされていて、気持ちよく過ごせました。部屋の隅のスペースもありがたかったです。
    またアメニティも充実していたので助かりました。
    窓からの景色はあまり良くなかったので4.5にしました。

施設からの返信があります

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。

返信日:2020/04/10

• コスパ最高!

ペンギン

ペンギンさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

突然の予定変更で急遽宿が必要になり探していたら、当日予約できコスパもとてもよく雰囲気も良いこちらのホテルを見つけました。当日の宿泊でしたが、フロントではとても丁寧な対応をして頂きました。ダブルのお部屋で予約していましたがクイーンの部屋に宿泊することができました。

施設からの返信があります

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    フロントは24時間滞在しておりますので、急なご宿泊にも柔軟にお応えしております。また湘南、藤沢方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/04/09

• お洒落!綺麗!安心!満足!

anri

anriさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

ホテル全体の雰囲気もとても良く、部屋も綺麗でお洒落でした。エントランススタッフさんの対応も優しく、安心して宿泊することが出来ました!1泊でしたがとても素敵な一日になりました。機会があったらまた来たいです!

施設からの返信があります

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
    今は混乱した世の中ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

• 感想

4.0旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

とーま

とーまさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

外見がとても綺麗で第一印象から良い印象を受けました。ウェルカムドリンクのサービスや24時間コーヒーが飲めるラウンジがあったりと、細かなところまで親切だと思いました。また、部屋もとても綺麗で広々としていました。ただ、シャワーの水量が弱い点は残念だと感じました。

施設からの返信があります

ウェルカムドリンクなどのサービスにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    今の時期は冷たいルイボスティーをチェクイン時にご提供しております。
    シャワーの水圧につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し、改善させていただきます。
    また藤沢方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• 鎌倉、江ノ島旅行に最適!親切・丁寧・清潔

sky-blue

sky-blueさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

家族と江ノ島、鎌倉旅行に利用させて頂きました。お部屋は広く、清潔に清掃されており快適に過ごせました。
    駅から少し歩きましたが、途中にコンビニ、ドンキホーテ、飲食店など多く不自由な感じはしませんでした。
    スタッフの方は、みんな親切、丁寧で好印象を受けました。チェックイン時に預けた荷物を部屋に入れてくれ助かりました。ウェルカムドリンクのルイボスティーも美味しかったです。朝食は、ヘルシーで新鮮な野菜とカレーがメインで、とても健康的。
    鎌倉、江ノ島での旅行にはとても最適なので、友人にもオススメしたいホテルです。

施設からの返信があります

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は「ヘルシー&ビューティー」をコンセプトに新鮮な鎌倉野菜を使用しております。朝からリフレッシュし元気な一日を過ごせるような健康的なメニューとなっております。
    また次回ご利用の際に是非、お召し上がりくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/04/01

• 良いホテルでした

にゅえ

にゅえさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

今回は女子3人で江ノ島観光に来ました!!

江ノ島に出やすいということもあり、こちらの藤沢にあるホテルを利用しました。

ホテルのお部屋は202号室で半露天風呂付きのお部屋でした。半露天風呂は外の風景が住宅街だったので少し残念でしたが清潔感のあるお風呂でよかったです。

全体的に木が使われていて、温かみがあり、ベットも広々と使えてとても居心地が良い空間でした。

女子旅、カップルに最適なお部屋だと思います。また、使わせていただきたいです!

施設からの返信があります

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    半露天風呂付きのお部屋は当ホテルに2部屋しかないと特別室となっております。
    「女子旅、カップルに最適」とのお言葉通り、当ホテルは様々なシーンでご活用いただける客室タイプをご用意しております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/04/01

FUJISAWA HOTEL ENの最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

【冬季限定】冬の贅沢な味覚「活ふぐ懐石」〔GoTo対象〕

冬ならではの贅沢な味覚「ふぐ」の季節がやって参りました。薄造りの歯ごたえや身のしまり、ふぐちりのふっくらなのにプリプリとした食感、冬の活ふぐは別格です。■ご夕食... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る