紀伊国屋旅館のクチコミ(2ページ)

17件
絞り込む:同行者
  • ふっ古い!!臭いが気になった><

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

マグ

マグさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

娘の習い事のついでに幼児2人・私と私の母四人で宿泊しました。
    2食付大人1人大体6500円程。
    臨時じゃ○んポイント千円分を使ったのでなんと@5500!

駐車場の前が道が狭い上に工事中で、人通りも多く停めにくい><

建物が古い!!!

ですが、そのレトロ感が楽しかったです。階段はかなり急。

廊下?はなんだか、小汚い居酒屋の厨房みたいな臭いが漂っていました。

増改築を重ねたのかな…ミシミシ…大丈夫かな?って雰囲気です。

声は筒抜け。
    幼児2人連れだったので、静かに静かに!とずっと注意していました。
    古いですが、和室は広々していて過ごしやすかったです。

料理も大半冷めていましたが、どれも美味しかったです。
    ご飯もお櫃でお代わりさせてもらい、嬉しかったです。

たまたまクリスマスの日で、子供達にショートケーキをそれぞれ出して下さり、驚きました><
    粋なサービスです><

お安く近いので又、利用したいです!!

• 観光には便利な立地

2.5旅行時期:2014/06 (約10年前)

ふくぴん

ふくぴんさん(非公開)

藤沢・江ノ島のクチコミ:16件

江ノ電 江ノ島駅と小田急片瀬江ノ島駅から徒歩5分程度で、江ノ島へ渡る大橋までは徒歩3分ほどの距離にあり観光にはとても便利な立地です。建物は少し古く、部屋の作りも古く昔ながらの旅館という感じで、トイレも、風呂も、洗面所も部屋とは別です。寝るだけならあまり気にならないかもしれませんが部屋も少し汚れている感じでした。

• 昭和なお宿

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

tonbe

tonbeさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

GWにちょこっとプチ旅行と思い、犬の受け入れをしてもらえる宿を
    江ノ島に見つけました。中も外もなつかしき昭和です^^
    宿の受付の方はきさくで親切でした。
    お値段は2食付で8000円弱かな、立地と時期を考えると安いです。
    ただ、施設も古く部屋からの景観はなし、お風呂も...です。

いいところ
    立地、片瀬江ノ島駅からも近い、車もOK
    犬の受け入れあり、湘南エリアでは貴重です。
    ご飯はまあまあ美味しい
    宿の人は親切
    トイレは女性用は洋式で綺麗

わるいところ
    古く、ちょっときたないところも。
    階段がすごく急で怖い
    夜は10時で閉まる&朝は6時過ぎにしか入り口が開かない。
    スリッパの履き替えちょっと面倒(スリッパ苦手です)

• オススメできません

2.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

sunny

sunnyさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:2件

知り合いの紹介で、場所が便利なので利用しました。古くからある旅館ですが、きれいではありません。浴場も掃除がゆきどどいていなくて、ちょっと不潔な感じでした。お料理も普通です。料金はそのわりには高いように感じました。

• 美味しいシラス丼が食べられます

3.5旅行時期:2011/06 (約13年前)

こめ

こめさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:9件

昼食を食べるために利用しました

やはりここまできたらシラスが食べたかったので、鯵シラス丼を注文しました
    ふっくらごはんにシラスと鯵の組み合わせが美味しかったです*^^*

店内は少し古びていたので、潔癖な人には向かなそうです
    海辺の旅館という雰囲気が好きな人にはいいかもしれません

• 観光地の食堂

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:7件

江ノ島電鉄の江ノ島駅から江の島へ行く途中の江の島に近いところにある食堂です。
    宿が食堂を兼ねているので紀伊国屋旅館という名前なんでしょう。
    海鮮系の定食が多くの種類あります。
    私は刺身・天ぷら・煮魚がついた松定食(1500円)を選択。
    観光客価格というほどの高さではないですが、観光地の食堂という感じで
    何か特色があるという感じではありませんでした。

• 『紀伊国屋旅館』について

評価なし旅行時期:2001/11 (約22年前)

げっぴー

げっぴーさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:3件

秋の七五三の時期(11月)に宿泊しました。
    湘南には昔、ナンパ旅行(詳しくは私のページを)の時に何度か民宿で泊まったくらい。
    時期外れで、それも家族連れ、急に決まったお泊りなので¥も抑え目に。
    そこに当てはまったのが、この旅館。
    確かに高級ではないし、広くもないし、食事も確か併設したお店で食べたような気が…。
    でも湘南の中にある旅館はハッキリ言って¥高いです。
    結構この付近で旅館って少ないんですよ!

この旅館で気に入ったのは、階段部分。
    (口では表現出来ません。気になる方はHPでご覧下さい。)
    あとは立地。
    (R135から片瀬江ノ島駅に向かう道を入ってすぐです。)

評価は―○

鎌倉・湘南散策の拠点にいかが?

11件目~17件目を表示(全17件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎