紀伊国屋旅館のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 可愛らしい最中

5.0旅行時期:2017/10 (約2年前)

ONJyy

ONJyyさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:3件

甘酒、串団子、お饅頭、もなかなど、甘味物の食べ歩きができます。もなかはサザエ、はまぐり、ほたてから形を選び、アイスも抹茶、バニラ、あずきより選べ、あんこをつけることもできます。お土産用のお菓子も売ってありました。

• リピートしてみました

4.0旅行時期:2015/10 (約4年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:11件

前回の印象が良かったのでまた行ってみました。前回と変わっていたことは駐車場が予約必要になったこととペットについてのこと。ゲージやおトイレはペット連れなら当然持参すると思いますがされない方もいるようです。お風呂は小さいですがなかなか良いです。料理は前回が感動したので今回はそれほどでしたがお値段にしては美味しいと思います。

• わんこと泊まれます

3.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:11件

わんこのゲージやトイレは用意はありませんので持ち込み必須ですがわんこ料金は無料でした。
    駐車場は無料でしたが施設前の路地がかなり人通りがあり出し入れが大変な上に間違って停めちゃって焦った。
    ご飯美味しかった。お風呂は温泉でなく小さなジャグジーのよう。でも700円で日帰りお風呂の出してる。サーファーの方が使うのかな。
    部屋の扉はふすまなので鍵は掛るがプライバシーはあまりない。
    古いけど不潔な感じは無かった。スタッフの方は感じの良いおばちゃんやお姉さんが多かった。

• 昭和レトロ

4.0旅行時期:2015/04 (約4年前)

picaxwa

picaxwaさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:3件

おもいっきり昭和レトロな風情の旅館で、片瀬江ノ島駅から、数分の距離で、近かったです。
    今回は、宿泊せず、ランチだけしましたが、昭和レトロな、雰囲気も、宿泊には、たのしそうです。
    海鮮料理が、メニューに、多かったです、しらす丼が、美味しかったです。

• ふっ古い!!臭いが気になった><

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

マグ

マグさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

娘の習い事のついでに幼児2人・私と私の母四人で宿泊しました。
    2食付大人1人大体6500円程。
    臨時じゃ○んポイント千円分を使ったのでなんと@5500!

駐車場の前が道が狭い上に工事中で、人通りも多く停めにくい><

建物が古い!!!

ですが、そのレトロ感が楽しかったです。階段はかなり急。

廊下?はなんだか、小汚い居酒屋の厨房みたいな臭いが漂っていました。

増改築を重ねたのかな…ミシミシ…大丈夫かな?って雰囲気です。

声は筒抜け。
    幼児2人連れだったので、静かに静かに!とずっと注意していました。
    古いですが、和室は広々していて過ごしやすかったです。

料理も大半冷めていましたが、どれも美味しかったです。
    ご飯もお櫃でお代わりさせてもらい、嬉しかったです。

たまたまクリスマスの日で、子供達にショートケーキをそれぞれ出して下さり、驚きました><
    粋なサービスです><

お安く近いので又、利用したいです!!

• 観光には便利な立地

2.5旅行時期:2014/06 (約5年前)

ふくぴん

ふくぴんさん(非公開)

藤沢・江ノ島のクチコミ:16件

江ノ電 江ノ島駅と小田急片瀬江ノ島駅から徒歩5分程度で、江ノ島へ渡る大橋までは徒歩3分ほどの距離にあり観光にはとても便利な立地です。建物は少し古く、部屋の作りも古く昔ながらの旅館という感じで、トイレも、風呂も、洗面所も部屋とは別です。寝るだけならあまり気にならないかもしれませんが部屋も少し汚れている感じでした。

• 昭和なお宿

3.5旅行時期:2014/05 (約5年前)

tonbe

tonbeさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

GWにちょこっとプチ旅行と思い、犬の受け入れをしてもらえる宿を
    江ノ島に見つけました。中も外もなつかしき昭和です^^
    宿の受付の方はきさくで親切でした。
    お値段は2食付で8000円弱かな、立地と時期を考えると安いです。
    ただ、施設も古く部屋からの景観はなし、お風呂も...です。

いいところ
    立地、片瀬江ノ島駅からも近い、車もOK
    犬の受け入れあり、湘南エリアでは貴重です。
    ご飯はまあまあ美味しい
    宿の人は親切
    トイレは女性用は洋式で綺麗

わるいところ
    古く、ちょっときたないところも。
    階段がすごく急で怖い
    夜は10時で閉まる&朝は6時過ぎにしか入り口が開かない。
    スリッパの履き替えちょっと面倒(スリッパ苦手です)

• オススメできません

2.0旅行時期:2012/09 (約7年前)

sunny

sunnyさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:2件

知り合いの紹介で、場所が便利なので利用しました。古くからある旅館ですが、きれいではありません。浴場も掃除がゆきどどいていなくて、ちょっと不潔な感じでした。お料理も普通です。料金はそのわりには高いように感じました。

• 美味しいシラス丼が食べられます

3.5旅行時期:2011/06 (約8年前)

こめ

こめさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:9件

昼食を食べるために利用しました

やはりここまできたらシラスが食べたかったので、鯵シラス丼を注文しました
    ふっくらごはんにシラスと鯵の組み合わせが美味しかったです*^^*

店内は少し古びていたので、潔癖な人には向かなそうです
    海辺の旅館という雰囲気が好きな人にはいいかもしれません

• 観光地の食堂

3.0旅行時期:2010/10 (約9年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:7件

江ノ島電鉄の江ノ島駅から江の島へ行く途中の江の島に近いところにある食堂です。
    宿が食堂を兼ねているので紀伊国屋旅館という名前なんでしょう。
    海鮮系の定食が多くの種類あります。
    私は刺身・天ぷら・煮魚がついた松定食(1500円)を選択。
    観光客価格というほどの高さではないですが、観光地の食堂という感じで
    何か特色があるという感じではありませんでした。

紀伊国屋旅館の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

公式サイトが一番お得!新江ノ島水族館ペア入場券付プラン

【公式ホームページから予約いただくと特典が付きます】①最安ベストレート価格にてご提示!②レイトチェックアウト!12時までごゆっくりご滞在■特別限定価格は「詳細を... もっと見る

お得情報【共立リゾート】選りすぐりのご宿泊プランをご用意しました!

「にっぽんの名勝・名湯の地」に、リゾートホテル・癒しの湯宿を展開する『共立リゾー... もっと見る