仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木940 地図 / アクセス・施設情報

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ(6ページ)

63件
絞り込む:同行者
  • 食事が最高

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

YURI

YURIさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

とにかく食事が最高においしいです!ディナーはフレンチフルコースでしたが、前菜からデザートに至るまで、どれも見た目が美しく味も素晴らしいです。妊娠中に伺ったのですが、ブランケットをご用意いただくなど気遣いも行き届いています。箱根を再訪することがあれば、またこちらを利用したいです。

• さすが小田急!大満足でした。

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)

タマタマタマ

タマタマタマさん(男性)

仙石原のクチコミ:4件

コテージに宿泊しました。
    ログハウスのコテージは広々としています。インターネット接続も可能で、居心地最高でした。
    広々とした庭園は冬枯れしていましたが、冴え冴えとした夜は星が降るように見えました。天体望遠鏡を持ってけば良かった・・・
    貸切露天風呂のシャワーが1台しかなく、温度がイマイチだったのを除くと、非の打ち所がありません。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
    次回は夏に宿泊してみたいと思います。

• 大人におすすめのゆっくりできるホテル

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

mikity

mikityさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

2010年8月に宿泊しました。

◆大人におすすめの、ゆっくりできるホテルです。
    プールやゲームコーナーなどはないので、幼稚園・
    小学生のお子さんには少々手持無沙汰かもしれま
    せん。

◆食事が美味しいです。
    夕食は、到着後、希望時間を電話予約しますが、
    7時頃は「ラフォーレ」は混雑しており、場所が
    「オールドワイン」になりました。
    最初、少し残念に思ったのですが、
    オールドワインは木造り感のあるお部屋で、
    人も少なめで静かに食事でき、結構よかったです。
    朝食に洋食を選べばラフォーレでいただけますし。

◆朝食は和食・洋食から選びます。
    洋食を選びました。
    ホテルの食事はバイキングが多いですが、こちらは
    バイキングではありません。
    食べ過ぎることもなく、ゆっくり落ち着いて食事
    できるので、これはこれでよかったなと思いました。

◆お風呂(温泉)がとても良いです!!
    種類がたくさんあるというわけではないですが、
    とてもモダンで綺麗です。

◆お庭の芝生がきれいでした。

◆すぐ隣がガラスの森美術館・星の王子様美術館です。

またぜひ利用したいホテルです。

• のんびり出来るホテル。ハンモックもありました。

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

仙石原のクチコミ:4件

温泉大浴場が広くてのんびりできるのと、庭園をゆっくり散歩ができ癒されます。
    庭園を下ったところにコテージとハンモックがありました。

スタンダードツインの2食付での宿泊でしたが、夕食はグレードアップしました。
    レストランのテーブルセッティグも綺麗でサービスも良く夕食、朝食ともに美味しかった。

• とっても親切でした。

4.5旅行時期:2010/03 (約14年前)

wakuwaku

wakuwakuさん(女性)

仙石原のクチコミ:6件

3月だったのですが、ケーブルカーで強羅駅についたらなんと雪なのです。ホテルまではかなり距離があるのタクシーでいくつもりだったのですが、バスはいったばかり、タクシーはたくさんの人がならんでいて、しかも台数があまりなくかなり待たされそうでした。しょうがないのでホテルに電話をしたら快く迎えにきてくれました。かなり時間がかかったのに申し訳ないくらいでした。庭は芝生で広々としていて、その先の方に家族用の露天風呂がありゆっくりお風呂を楽しみました。

• 温泉が良いホテルです

5.0旅行時期:2009/12 (約14年前)

maji

majiさん(女性)

仙石原のクチコミ:13件

箱根の小田急系では はつはな 山のホテルより安い
    すなわち泊まりやすい
    かつ ちょっと気さく 気軽
    しかし、温泉はにごり湯
    酸性のお湯なので、当然 塩素消毒は無い
    循環とあるけど、たぶん温度を保つための循環がメイン?
    しかも宿泊客は温泉三昧を楽しむ方が多いわけではないらしく
    いつでも空いている

食事は、値段が安い分 ボリュームは控えめ
    ただし味はGOOD!
    というわけで、適量をおいしくいただけます。
    山のホテルもそうなのだけど、ソムリエさんと相談しやすいので
    ワインも料理に合わせて楽しめます。

我が家は会員制ホテル(会社の契約で使えるので)を使うことがメインなのですが
    とはいえ、ハイランドはたまに泊まりたいホテルです。

• お水が美味しい

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

仙石原のクチコミ:6件

リーズナブルな価格で、すぐ近くにガラスの森博物館もあり、便利な立地です。
    お部屋やお風呂は普通なのですが、館内のお水が金時山の伏流水で、これが凄く美味しい!
    もしかして、客室のお風呂もこのお水じゃないでしょうか。
    温泉より、客室のお風呂を使ったときのほうが、お肌がスベスベになったんですが(気のせい?)。

朝食は、ゆっくり時間をかけていただく形式で、こちらも地元のお野菜が大変美味しかったです。
    客層はカジュアルな方が多いので、気取ったホテルが苦手な方にはお勧めです。

• 料理がおいしい

5.0旅行時期:2009/05 (約15年前)

hyamato

hyamatoさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

特徴は料理がおいしいことです。朝食ともにフランス料理でしたが、お味はあっさりしており、日本人好みにしています。お部屋はやや狭いですが、stylishで清潔感があります。お風呂もstylishで好感が持てますし、内湯、露天ともに気持ちいいです。ホテルマンも丁寧親切です。

• あっさりフレンチと温泉が楽しめる高原ホテル

4.5旅行時期:2008/08 (約16年前)

capri

capriさん(男性)

お部屋
    オシャレな山荘風の室内。ツインで30平米強ですので、今の基準からすると狭めですが落ち着いた内装で寛げます。
    食事
    あっさり味のフレンチジャポネは年配の方でも無理無く美味しくいただけると思います。メインはカマドで調理した香ばしいお料理が楽しめます。
    お風呂
    清潔で現代的な浴室。夜間のライティングはちょっとエロさもありますが、面白いと思います.湯上がりラウンジは開放的で気持ちいい。

• 夕食は、洋食がいい。

4.0旅行時期:2006/10 (約18年前)

わーるど

わーるどさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

「夕食は、洋食がいい。」ということで、箱根ハイランドホテルにしました。

コースメニューがセットになっている宿泊プランでしたが、十分楽しめました。旅館などのさめた肉料理や簡易コンロ調理とはちがってちゃんとしたレストランといった感じで満足できました。日本と仏とミックスにしたようなメニューでした。

当時はまだ温泉棟がオープンしていませんでしたが、オープンしたようですね。

私としては、ルームタイプに和室があると非常にうれしいです。

51件目~60件目を表示(全63件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.72